ID работы: 12146037

Правосудие должно быть жестоким.

Фемслэш
NC-17
В процессе
17
Евгений Маг соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Большой просчёт.

Настройки текста
Судья тенью бесшумно идет вдоль темного переулка. Свет уличного фонаря не попадает на его костяную маску, не задевает серую мантию, не отсвечивает от идеально отполированных бронепанелей на груди. Никаких лишних свидетелей на улице не было, впрочем, не то, чтобы он был готов убить ни в чем неповинного человека лишь из-за того, что он заметил его на улице. Тем не менее стоило быть осторожным — если его заметят, а после обнаружат тело того урода, то все убийства, происходящие в городе, могут начать вешать на него. На запятнанную репутацию Судье было всё равно, но такими темпами в городе появится куча маньяков, чувствующих собственную безнаказанность, раз уж их жертв повесят на Судью. Он не был готов опускаться до уровня убийств чертовых маньяков, которых служителям закона проще приписать к его личности, чем пытаться поймать. Александра переоделась в одном из заброшенных зданий рядом с нужным ей домом — всё же этому ублюдку она обещала, что придет именно Судья по его душу, а не она. Пусть напоследок увидит маску того, кто будет его судить справедливо — так, как он того заслужил. Педофилия… Если и есть что-то самое отвратительное в этом мире — так это она. Убийства, изнасилования, коррупция и прочее никогда не сравнятся с посягательством на невинность ребенка. Дети должны быть неприкосновенны, это даже ещё не окончательно сформированный человек, к ним нельзя относиться на равных, они слабее, в какой-то степени глупее. Люди — не животные, чтобы жить по закону «доминируй над слабыми» или поддаваться инстинктам. Неприкосновенность детей в этом плане должна даже не обсуждаться, а приниматься как абсолютная истина, как существование богов во времена древней Греции. Пусть Александра и не могла до конца понять, как кто-то может не дать отпор таким уродам, но вот что она понимала, так это то, что влекут за собой такие «отношения». Ублюдок будет отрывать по кусочку от своей жертвы, пока в конце концов не оставит ничего от неё, кроме пустой оболочки, ставшей слишком взрослой для него. Взрослость для таких уродов сравнима с доступностью, серостью, скучностью, но главное — наказуемостью. Взрослые уже понимают происходящее и могут рассказать кому-то, заявить в полицию, в то время как дети слишком боятся и стеснятся это сделать. Не говоря уже о и без того травмированных детях, которые пытаются казаться особенными и ради этого соглашаются на отношения с такими уродами, лишь бы почувствовать хоть капельку особенности, раз ни дома, ни среди сверстников они не пользуются никакой популярностью. Насте семнадцать, но тем не менее не восемнадцать, она всё ещё считалась ребенком и трогать её не было дозволено никаким взрослым мужикам, желающим завладеть ею, как собственностью. Величественная тень прошлась по пожарной лестнице бесшумными шагами и поднялась на мостик выше предполагаемого окна будущей жертвы. Жертвы Александры, не Судьи. Окно было открыто, из него доносился шум телевизора, включенного на Первом канале, а сам мужчина стоял, уперевшись рукой в подоконник, и курил какие-то тонкие сигаретки. Александра даже усмехнулась, насколько идеально всё складывается учитывая, что как такового плана у неё не было, ведь сейчас она выполняла всё обособленно от своего спонсора и одновременно начальника, только на своём желании свернуть шею этому ублюдку. Она подошла к краю мостика, перелезла через перила и, выждав момент, спрыгнула вниз. Тяжелый ботинок прилетел прямо в грудь мужчины, заставляя того от неожиданности и силы удара повалиться на пол спиной и шумно ухнуть от того, что дыхание сперло. Судья же прошел в квартиру через импровизированный вход и поставил ботинок на грудь ублюдка, с трудом борясь с желанием встать всем весом и вдавить ему рёбра в органы, протыкая их без каких-либо усилий, без применения подручных средств, не марая оружие и руки… но нет, пока что нет. — Смотрите-ка, свинья, у которой морда поворачивается только в сторону маленьких девочек, — с отвращением в голосе произнесла Александра, в полной мере ощущая это к мужчине перед ней. — Я ждал тебя, Александра, — прохрипел тот. Эти слова ввели девушку в ступор, однако подготовленная к нападению поза Судьи не изменилось, казалось бы он даже и бровью не повел. Зато вот под маской она нахмурила брови и с трудом сглотнула ком в горле. — Понятия не имею, о ком ты, урод, — сухо ответила девушка. —Ну перестань, — он усмехнулся, попытавшись встать, однако Судья сильнее надавил ботинком, от чего тот снова свалился на спину, — Понять, что это ты, было достаточно просто, наблюдая конкретно за тобой. — Тск… — она нахмурилась, сжав челюсть до того, что заходили желваки, — Можешь пожить своими грезами в последние минуты жизни. Да, давай поиграем в твою ролевую игру. Ты ублюдок педофил, а я какая-то Александра. Кто она тебе там? Очередная любимая ученица? — Судья склонился над ним, согнув в колене ногу, которой стоял на своей жертве. Мужчина усмехнулся ему в лицо и заглядывая прямо в темно-карие, почти черные, глаза сквозь оранжевое стекло линз. — Да, Сашенька, тебя я хотел давно. Ещё с седьмого класса, когда ты была ещё совсем сорванец, пыталась себя мальчишку строить. Так хотелось взять тебя за короткие волосы, прижать телом к столу, снять штаны и войти поглуб- — ЗАКРОЙ СВОЙ БЛЯДСКИЙ РОТ! — рявкнула девушка так громко, как сторожевая собака, сразу же вбивая свой кулак в морду этого урода, лишь бы его заткнуть. Тот захрипел и закашлял кровью, стекающей из разбитого носа в горло, — Сука, я вырву тебе яйца голыми руками и в глотку затолкаю. — Чего же ты так злишься? Ты должна радоваться, что понравилась ком- Серия ударов кулаками обрушилась на него. Саша не жалела силы, она поставила перед собой цель выбить из него жизнь, бить до последнего вздоха. Да, она не смогла выдержать маску, но какая разница? Этот ублюдок не доживет до рассвета. Только превратив его лицо в кровавое месиво, Саша остановилась перевести дыхание, встала с него и, пнув ещё в живот носком ботинка, достала пачку сигарет, зажгла одну, однако потом выматерилась, пытаясь снять маску, после наконец закурила, прислонившись спиной к стене. — Урод, сука, — сплюнула та, включив газ на плите, выждав пару минут, после чего вылезла в окно и бросила окурок внутрь квартиры, вызывая несильный взрыв.

***

— … Думаю, Виталия Геннадьевича больше нет, — начала Настя, сидя на краю кровати, пока Судья молча и хмуро сверлил взглядом небо через окно, сидя на подоконнике в комнате девушки, — К этому ты причастен…на. Да? — … — в ответ было тяжелое молчание. — Что-то случилось? Назвать Настю человеком, который умеет поддерживать других, было трудно. Но она была чувствительна даже к самым мелким изменениям в поведении других, поэтому сразу поняла, что что-то не так, но…просто не знала, что ей делать. Да и стоит ли… Судья спрыгнул с подоконника, потом внезапно снял маску и сел рядом с девушкой на кровать, нервно сжимая в руках костяную маску. — Мне жаль, что я не понимала того, что чувствовала тогда ты, и что срывалась на тебе из-за этого, — хрипло произнесла брюнетка, сильнее сжав пальцы. Дроздова положила ладонь на руку одноклассницы и погладила её большим пальцем. — Пожалуйста, скажи мне, что он ничего с тобой не сделал… — Нет, — сразу же отрезала та, мотнув головой, — Я бы ему сразу пальцы переломала бы. Просто его слова заставили меня почувствовать себя такой маленькой и беспомощной…из-за этого я не смогла поддерживать образ и сорвалась, начала бить, бить, бить. Было ощущение, что только так я смогу защититься, будто если я этого не сделаю, то он сделает то, о чем говорил. — … — Настя опустила глаза и шумно вздохнула, потом обняла старшую и прижалась к ней, — Ты не виновата… Саша же замерла и поджала губы. Впервые за эти долгие тревожные часы она поняла, что испытывала. Чувство вины… будто это она сделала что-то, чем привлекла его внимание, это она виновата в том, что понравилась ему, а значит и не имела права судить, что можно, а что нельзя. Она — гадкая нимфетка, а он — жертва её «чар». Нет, она не виновата. Настя права, это не её вина. Это он урод, только он. — Знаешь, почему-то сегодня я будто чувствовала, что ты придёшь, — чуть смущённо произнесла Настя, тревожась, что девушка подумает, что она из тех, кто верит в какую-то чушь про судьбу, способности и прочее. Нет, Настя была абсолютным атеистом или нигилистом, как там вообще называются такие люди? Она не знает, — Поэтому приготовила чай…только он остыл уже. Конечно посреди ночи включать чайник, чтобы заварить чай гостье, она не собиралась — разбудит родителей и хорошо, если просто нагоняй получит за это, а если они Сашу увидят, да ещё и в костюме… — Не знала, какой тебе понравится, поэтому сделала свой любимый… Саша нервно улыбнулась, постепенно расслабляясь в этой обстановке. Удивительно, как она чувствовала себя спокойно только в квартире Насти… хотя нет, не очень удивительно. Что с отцом находиться было тошно находиться, что в школе мозг выносят, с кентами потусоваться приятно, конечно, но Саша не может назвать их времяпровождение спокойным — пьют пиво, хохочут, играют во что-нибудь. А вот у Насти… нет. С Настей. Да, не важно, где, но рядом с ней было спокойно. Эх, вот бы она перестала дурью маяться, считая, что существует только секс, и приняла чувства Саши к ней. Может и у самой появятся. Девушке и самой было интересно, какой же чай одноклассница ей принесет, уж точно не обычный черный, Настя как раз выглядела как та, у кого есть личная коллекция из трехста сортов чая и ещё пятьдесят с добавками — сплошная химоза. Чего стоит тот же «чай со вкусом шоколада». Дичь… Однако этот приятно её удивил, он был действительно вкусным и отдавал немного пряностью, напоминая что-то праздничное. В голове сразу вырисовывался камин, в нём потрескивающие в небольшом огне дровишки, рядом красный ковер на деревянном холодном полу, а на ногах теплые вязанные носки — пусть Александра, вообще-то, и ненавидит их, но не может не признать их эстетичность. Примитивный язык Саши не мог распознать все нотки этого чая, она считала его вкус просто…интересным. — Прикольный, слушай! — улыбнулась девушка, спуская черную маску, закрывающую половину лица, пониже, чтобы та не задралась в самый нужный момент, пачкаясь чаем. — Я рада, что тебе понравилось, — Настя сложила руки в замок и приподняла уголки губ, — Боялась, что тебе не очень понравится сочетание корицы, гвоздики, яблока и апельсина. — Разве корицу пихают в чай? — округлила глаза Саша, уставившись сначала на младшую, потом на полупустую кружку. — … Да, — Настя изогнула брови дугой, потом вздохнула и хихикнула, — Балда ты, Саша. — Ничего я не балда, — возмутилась девушка, отложив кружку на край стола, потом ткнула русую в плечо локтем, — Это ты просто аристократка, всякое пробуешь, а я дошик хаваю. Настя помолчала с пару секунд, смотря куда-то в стену, потом повернула голову в сторону Александры и глянула на неё таким взглядом, что девушка не могла понять её эмоции: одновременно и не спокойный, но не выражал ни изумления, ни серьезности, ни даже грусти или раздраженности. — Я пробовала, мне не очень понравилось… ты правда питаешься только этим? — А.ну… нет, я просто преувеличила, — она пожала плечами, — Я себе просто готовлю что-нибудь раз в пару дней и так, чтоб на долго. Ну, на несколько дней в смысле. Я не настолько отчаялась, чтобы гробить свой организм всякой химозой, как ты думаешь. — Готова поспорить, что ты не ожидаешь того, что я могу несколько дней подряд есть только пару пачек чипсов в день и всё, — усмехнулась Настя, когда девушка ошарашено вылупилась на неё, поперхнувшись чаем. — Мне что, в школу тебе носить ланч-боксы с едой, чтобы ты нормально питалась? — хмыкнула брюнетка, перекинув руку через плечи Дроздовой, приобнимая её, но после внезапно трепая по голове. — Эй! — возмутилась та, пихнув Сашу в бок.

***

— О чём ты вообще думала?! — сетовала Максин, всплеснув руками в воздухе, — А если бы у него были камеры в доме? А если бы тебя поймали? Ты понимаешь, что за твои действия несу ответственность я? Сколько раз я говорила не идти куда-либо в костюме без моего ведома? У тебя был хотя бы план? Ах да, как же он бы у тебя был, если ты пошла за ним в тот же день! — Я… — Не якай! — оборвала женщина, устало рухнула на кресло всем весом сильного тела, от чего то жалобно и возмущенно проскрипело, — Ты должна понимать, что если бы тебя поймали, не только все наши планы и цели пошли бы коту под хвост, но и на меня могли бы выйти. Своим поступком ты подвергла опасности не только себя, но и меня, а там возможно и мою семью. Семью, включая тебя, Александра. Как бы стыдно и виновато она себя не чувствовала в этой ситуации, но слова о семье заставляли тепло разлиться по телу. Её авторитет, её образец для подражания считает её частью семьи. А кому бы не хотелось иметь такую мать, как Максин? Она идеальна почти во всём, а в чём не идеальна, в том старается быть таковой: высокая, сильная, вполне привлекательная, очень умная не только в плане знаний в науке, медицине и прочих областях, но и в жизненном опыте, богатая, старается быть лучшей матерью для своих приемных детей, так ещё и является спонсором главного героя города, а на его роль она выбрала именно её — Сашу. … И Саша так её подводит… — Мне очень жаль, — тихо произносит девушка, опустив взгляд в пол, не в силах держать зрительный контакт с наставником, — Такое больше не повторится, клянусь. Максин шумно вздохнула, потирая виски, плеснула себе крепкий алкоголь, в лице коньяка, в рюмку и опустошила её залпом. — Я верю тебе, Александра. — произнесла та уже привычным спокойным тоном, бархатным голосом, который располагал к себе. Она не говорила так с остальными людьми, только с семьей, и это снова радовало Сашу, показывая, что она относится к ней не только как к личной обезьянке, которая выполняет поручения и получает за это бабки, — Можешь идти. Саша кивнула и собиралась уже выйти из кабинета старшей, как внезапно та добавила: — И… как там с Настей? — С ней всё хорошо, если Вы об этом, — ответила брюнетка, развернувшись лицом к женщине. Та устало выдохнула, зарываясь длинными пальцами в локоны кроваво-красных волос, и снова налила себе алкоголя. Девушка привыкла к манере общения старшей, хотя по началу ей постоянно казалось, что та вечно разочарованна во всех и часто злится. — Давай мы не будем играть в эти формальности, я прекрасно вижу, и слышу, если ты не забыла, — Саша покрылась густым румянцем и нервно поджала губы, только сейчас вспомнив о том, что сегодня не выключила прослушку в шлеме, — Что она тебе нравится. — Она… — Саша немного расслабилась, повернулась уже всем телом в сторону собеседницы, и прислонилась поясницей к стене, складывая руки в замок, — Отрицает существование любви и вообще думала, что я мужчина. Женщина серьёзно задумалась, отведя взгляд в сторону, от чего младшая даже невольно почувствовала легкое облегчение — взгляд Максин всегда был очень серьезным, в отличие от голоса, и заставлял вытянуться по струнке. Как только Ира с Лизой спокойно смотрят ей в глаза? Впрочем, нет, Лиза не смотрит — она аутист и не может держать зрительный контакт долго. — Как бы банально это ни было, дай ей время. Судя по всему, она сама сейчас обдумывает свои чувства к тебе, — и снова зрительный контакт, — Ты ей нравишься, будь уверена. Её поведение очень изменилось в отношении тебя, но не в отношении остальных. Значит, ты особенная для неё и явно не только из-за того, какого персонажа играешь. — Думаете? — девушка не смогла сдержать смущенной улыбки, — Спасибо за поддержку, Максин. — Не за что. Торопись домой, — она кивнула в сторону двери, — И зайди к Лизе, она сегодня сделала для тебя подарок и очень хотела лично его отдать. — Непременно, — Александра заулыбалась. Лиза ей нравилась, этот ребенок был просто божиим одуванчиком, так ещё и Сашу она воспринимала как старшую сестру или взрослую подружку, а от того любила безмерно и часто старалась сделать всякие подарки — у девушки дома была отдельная коробочка, забитая до середины рисунками от этой девочки. С Ирой у неё отношения были нейтральными скорее, эта девушка была очень стеснительной и с Сашей они практически не контактировали — старшая дочь Максин чаще запиралась в комнате и сидела там, когда приходила Саша. Так уж сильно стеснялась её.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.