ID работы: 12146036

Нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
Примечания:
Стивен согласился плыть вместе с Метьюсоном, это было правельным решением для парня, его никто не ждал на материке и не будет. А коп, он просто наслаждается компанией Чудика без дарования чего-то в замен. Долго же эти двоя плыли к тому острову именно в этот момент у омеги началась течка, а препаратов не было, парень не хотел особо напрягать Метьюса и попытался с кашеварить что-то из подручных средств, только всё было на смарку, не было большей части ингредиентов, а достойной замены учёный так и не нашёл. Стивен решил раз обычным способом не получается то получится другим более извращенным, парень разделся по пояс и лёжа на одной из подобий кроватей потянулся пальцами к анальному отвестию дабы утолить жар, руками. Двумя пальцами проникая в отверстие, этого было мало, омега жаждала именно альфу не иначе. Раздвигая пальцы как ножницы и сильнее насаживаясь, это никак не помогало парню, низ живота словно налился свинцом и тянул вниз всё остальное тело горело адским пламенем. Как раз дверь каюты открывается и в проходе виднеется до боли знакомый силует копа взгляд у него был не довольный, от резкости паренёк подпрыгнул на месте и уселся на жопу. –Долго ты так собирался возится? – Словно смеясь произнёс зеленоглазый. В ответ было лишь неловкое молчание, и бегающий взор голубых глаз на щеках у омеги поступил руменец, что его застали за таким делом. – Так, тебе моя помощь нужна?–Продолжал сдерживаясь дабы не набросится на Чудика прямо сейчас, он давно учуял, что подошли дни. Сколько ждал пока парень сам прийдёт, но нет. Пришлось всё взять в свои руки. Сейчас омега лишь неловко покачала головой в знак согласия, но мужчине нужен был нормальный ответ. – Скажи словами, что тебе нужна моя помощь – Приказывающим тоном продолжил зеленоглазый, на деле же он был на волоске что бы не вытрахать эту помидорку на месте, больно уж сейчас схожи. –Да– Тихо произнёс парень. –Громче! – Тем же тоном продолжил шатен. –Да, трахни меня на этой койке – Крикнул писклявым голосом омега. Этого было достаточно, быстро подойдя к Стивену, Метьюс прижал парня к стене и страстно поцеловал, языки сплетались основную часть конечно же делал альфа так как опыта было больше. Пока горячие мозолистые руки бродили по молодому телу, пока не спустились в самый низ, нащупав отверстие откуда уже обильно стекала смазка, пальца покружили у входа, а после вторглись внутрь. От этого Чудик начал стонать в поцелуи, что так и следовали. Поменяв позу, теперь уже омега лежала спиной на кровати а сверху устраивался альфа. Движением таза он протолкнул свой член в анус, тепле стенки, которые расширились, чтобы принять его. Когда он оказался внутри него, он обхватил Чудика тело руками и поменял их положение. Метьюс не спеша любовался красотой парня :густые волосы разметались по матрасу, губы были полузакрыты, выпуская сладкие стоны при каждом толчке. Мужчина схватил парня за руки, обездвиживая, в то время как его толчки становились все быстрее, сильнее, неистовее. Омега снова застонала, звук столкновения их животов становился все громче и громче. — Скажи, что ты мой — подначивал коп , одержимый новой эмоцией, самой животной и неистовой из всех, которые он испытывал до сих пор. Он снова увеличил силу своих толчков, желая вогнать себя в него еще глубже. Он хотел, чтобы весь он был в парне , и он должен был принять его, потому что Стивен принадлежал ему.

***

После бурных сношений как животные, настало затишье, от усталости Метьюс и Чудик уснули вместе. Утро было обычным в каком-то смысле, у Стивена прояснится разум хоть и не полностью, но стало только лучше. Весь вечер для них был как в тумане, но они прекрасно понимали, что именно произошло. Но как настало утро они разошлись по своим делам, пока снова не настал вечер и всё повторилось, как порочный круг и так ещё два дня. По приплытию на остров, на берегах было замечен плот, его не могли сделать местные жители остаётся только один человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.