ID работы: 12146036

Нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бонусная часть дубль 2

Настройки текста
Примечания:
На острове с которого многое началось и потерялся самый важный член команды, до которого по всей видимости всем было плевать кроме двух человек. На берегах были следы, много. Самые разные следы. Первое что сделали Метьюс и Чудик это вымолись на мелководье и простирали часть одежды, благо что собой была запасная. Конечно она была не намного чище, но лучше что было. Халат сильно пропах феромонами и запахам страсти. После водных процедур они отправились на поиски Линча, но получилось так что он сам их нашёл когда бежал за кем-то или от кого-то. Метьюс радостно побежал к своему другу а Стивен остался в стороне, реакция зеленоглазого удивила. – Ты только спустя пол года соизволил появится, после того как вы бросили меня? – Прошипел Брюнет смотря в глаза копа. –Это было не так, у меня были сломаны ноги и меня просто бросили в каюте, что я мог сделать? – На эмоциях прокричал бородач, смотря на то как его друг уходит в противоположную сторону. –Это правда! Я ничего не мог сделать тем мужикам, у них больше боевого опыта, да и физически они сильнее, Мария должна была пойти драться за тебя? Она пыталась что-то сделать, но её просто сильно ударили, сын Марии должен был что-то сделать? Ему всего тринадцать, он совсем молодой, даже автомат в руках держит плохо . Что же нам надо было делать, пойти на бессмысленный бунт? В ходе которого нас могли просто вышвырнуть за корабль ? – Громко зло проговорил Шатен, от слов синеглазого Линч остановился Брюнет повернулся в сторону своих друзей и. –Вот именно вы даже не попытались, будь я на вашем месте, я бы горой стал бы за вас, или же остался с вами– Проговорил Линч уходя. Метьюс хотел идти за ним, но его остановил Стивен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.