ID работы: 12146036

Нашёл

Слэш
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 25 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава третья Последствия

Настройки текста
Примечания:
После этого Чудик более менее оклемался, а Метьюс таскал палки для костра и выглядел задумчиво, тело болело. Голова гудела, но осознание накрыло. Было стыдно, что делать дальше? Что сказать? Такие мысли крутились в голове, словно нет других вариантов, но это является чем-то важным, что делать? В принципе, на неизвестеном острове, а тут ещё и проблемы, с сущностью. Мышцы ноют, и не хотят двигаться, но надо, это место пропахло ими запах бывшего копа навевал спокойствие, он такой не навязчивый и не бьёт ноздри хвойный лес с нотками сырой земли странное сочетание. Но такое необычное и безопасное, так и хочется в нём утонуть и никогда не просыпаться из оков, всё тело в песку и надо бы покупаться, да охладится. Как только Стивен оказался в сознании, он был в смятении, и когда он понял, что он лежит голышом на своей одежде, прикрытый каким-то тряпками, начал крутить головой и осматриваться где, он как убедился что никого нет. Он осматривал себя, шея не болела, но проволя подушечками пальцев по стыку между шеей и плечом, он наткнулся на укус, сердце на секунду забыло как биться. Очкарик догадывался, что произошло, и кто его пометил, но никого не заметил рядом. Но место словно напиталось, его феромонами, и это почему-то давало спокойствие, в голову лезли мысли что делать с их связью не нужной прямо сейчас. После пару минут, как паренёк чуть приоделся и думал что ему вообще делать, как из ближайших кустов послышался шорох, и быстро схватив палку возле. Пока внутри всё сжалось в камок, он встал и пристально смотрел в место откуда исходили звуки, первое что показалось из кустов это кончики веток. Метьюс? Промелькнула первая мысль, но для осторожности, он зашёл за ближайшее дерево и пристально наблюдал. И да это был, он любитель сладкого, весь недовольный и ворчал, как обычно, как он появился как камень с плеч. – Что ты там стоишь? – Громкий больно голос по ушам ударяет. – Да, ничего просто– Выходит из-за дерева к нему. Просто, плохая отмазка, хорошо, что интересоваться дальше не стал, только возиться палками начал. Да с землёй, мысли крутились вокруг того где все остальные? Что надо делать? Хоть и есть малейшее представление, но это не полный план и то со своими нюансами, например: Где достать нормальную еду? Что случилось со всеми ящиками? Память как в тумане, помню только обрывками, а это как собирать пазл, только уже со своими дополнениями, что могут быть не совсем верными. Почему вакцина не подействовала на Брута, он же обратился, вроде бы, я всё сделал так же как и Метьюсу. Может быть такое, что она не сработала и теперь он просто медленно обращается? Может быть. Мне нужна моя переносная лаборатория, хотя бы микроскоп тоже было бы хорошо. Метаю взгляд на зеленоглазого пока он возиться с камнями, на вид человек, человеком ничего особенного, конечно выглядит потрепанным, но я точно так же. Сейчас он сосредоточенный, интересно , хочется смотреть дальше как он двигает руками и пытается сделать огонь. Взгляд скользит по массивным рукам, и феромоны летают по всюду, так обворожительно. Запах Меня как водой окатило, озознание меня с ума просто сводят феромоны сейчас, слишком дорогое удовольствие сейчас, надо много чего делать. А сейчас я больше похож на суку течную, что так и есть, да и о чем мне с ним говорить? Как только туман из головы вышел, времени на раскачку не было, надо собрать что-нибудь для костра, скоро с темнеет. Сколько бы я не бродил по этим джунглям, то мысли крутились об этом очкари.. Чудике и Линче, где второй? Что делать со Стивеном? Это была слабость из-за физиологии, а не собственное желание. Как только кое как были собраны палки, и сухие ветки надо было идти обратно, вроде бы в ту сторону. Эти огромные деревья такие одинаковые, что слов нет, всё такое зелёное не разлечишь. Вот этот странный куст, сколько же раз искал я его, он мне показался похожим на круг в дикой природе, не обычно, и тут сразу же всё прояснилось где и как.

***

Как могло получиться так что он просто исчез, просто оборачиваюсь и ничего, его нет. Сказал же что бы не оставал, и где теперь его черти носят? И насколько он давно отстал? Прохожу тот же путь и ничего, возле одного из деревьев был след человеческий. Это как мимолетная надежда, быстро направился в ту сторону и почти сразу потерял след, это как медный груз начало тянуть вниз. Где же ещё? В который раз осматриваю местность и ничего, только трава да другая зелень. Резкий удар по голове, всё поплыло и последнее что видел это почти красная кожа, в глазах всё потемнело.

***

Опять же судьба проверяет на прочность, чего стоили те аборигены, не знаю встреча с Линчем спустя долгое время. Был ли у меня выход из той ситуации? Из-за того что я диковинка не более, сильно бьёт, но всё же мог ли я поступить подругому? Не помогая? Или же просто сбежать а не идти по тому пути. Я не знаю Военная база тоже хороша, только вот одной радости от пищи я не могу ощутить предстоял разговор со Стивеном, не только вакцина а кое что серьёзнее. Метка что мне делать с этим? Поставил я её случайно, а теперь надо разгребать дерьмо, а так мы связаны узами инстинктов, в случае течки он приползёт, как и я когда начнётся гон. Есть ещё пару проблем, по типу того что его феромоны работают так, что если долгое время, его нет рядом. Возрастает агрессия на ближайших альф, что уже была и что-то во мне просто тянет искать этот чудесный аромат какао с корицей. Сейчас он берет кровь и что-то с ней делает, бледная кожа так сильно выделяется среди этой консервной банке. Выглядит взволнованным, это место давно пропахло вояками, стало интересно, как они среагировали на помеченую омегу. Даже пару вопрос в голове родилось, а некоторые вызывали некое раздражение в груди, и казалось что вот вот и оно прибьет к полу, и я уже никогда не смогу сойти.

***

На борту коробля было плохо, кэп полный мудак, если я мог ходить то этого не случилось. Если бы мог То я бы ему лицо разукрасил да так что бы никто не узнал, надо было всего то подождать, и он бы успел. Успел Ноги болят и ноют, обезбаливающиго нет и не было, только рваные тряпки и перекись ничего более. Вояки во всю трудились, пока я первое время пытался голосить, кричать, пытаться хоть что-то сделать, ничего простой игнор. И кислое лицо кэпа, не более ему пришлось на протяжении долгого времени терпеть меня, я давил на то что мы просидели пять лет в бункере, и ничего словно мы и не знакомы. Потом же меня вояки с осторожностью перенесли в одну из кают, и это была Чудика.

***

Сколько часов мы провели пока плыли по океану, не знаю только одно вышло, голубоглазый заговорил про вакцину и рассказывал это другим, надо было видеть вытянутые лица. Только это никак не поднимало настроение, Линч мы его бросили померать на острове, совсем одного. Он остался один – Может быть, когда-нибудь, мы вернёмся за ним– Голубые глаза смотрят с сожалением– Мне он тоже стал другом – Слова не были теплыми. Но это было даже как-то ободряюще , да и если бы никто не хотел за ним вернуться, то плевать через головы других людей пройду ради своей цели.

***

Прибытие на материк, было мягкое покрайней мере начало всё остальное было в спешке, создание базы и её поиск, дело не из легких. Сильно торопились в поисках, пока Чудик возился со мной, молчание с ним не было тяжким или не ловким, что мне очень нравилось. Сколько всего произошло за полтора месяца, много событий что мозги отказываются переваривать Метьюс сидел у меня в каюте, нужна была перевязка и я делал, хоть полностью и не знал как именно это делается. Редкие советы сладкоежки были важны, но он был не таким как обычно более отстраненным сам его взгляд говорит, что он сознанием не здесь. На столько было его таким не привычно видеть, что мне хотелось ему помочь хотя бы словом, даже если это будет ложь. И я сказал не знаю что тогда двигало мной, но всё же я что то да сделал, это хорошо. Когда мы прибыли на землю, я до сих пор много времени проводил с ним, он уже не казался таким опечаленным? Часто мы просто молчали, ничего не говорили, тишина не была давящей она была даже успокаивающей, самое то что я люблю. А может быть и то что его запах навевал спокойствие... Или нет?

***

В какой-то момент Метьюс спросил меня про моё прошлое, без запинки я ответил что раньше был никем. Буквально обычный школьный заучка, которого часто обижали за то что он мальчик омега, такое редко встретишь. Такое может быть лишь тогда когда мама была доминирующей омегой, а отец же был слабым альфой, так и получаются подобные мне. Я умолчал о том, что до него у меня никого не было, дела были по важнее. Тогда когда начался зомби апокалипсис, я заканчивал одиннадцатый класс и была усиленная подготовка, а потом жёсткая не разбериха надо было приспосабливаться, а торговать телом не хотелось. Когда я спросил его то он ответил не сразу несколько секунд молчал, и я подумал что не хочет рассказывать и давить не стал, хочет скажет не хочет это его дело. Он начал говорить о том как он работал в тюрьме, многие моменты он умолчал, говорил скомкано и в некоторых моментах было даже не понятно. Потом он же рассказал про Линча и его друга Алекса, как такой порядочный человек мог сидеть из-за грабежа, как же? А Алекс тот самый, глава зомби лагеря не вериться от слова совсем, и про их выживание это было просто невозможно выжить из такой жопы, сейчас же не скажешь что они бывали в таких ситуациях. То что Алекс когда-то защищал их было шоком, и ударом одновременно казалось что он врет, ну не может быть такое что тот говорящий помогал людям. В конце он выглядел как-то печаль с примесью чего-то светлого, это заставляет внутри что-то за беспокоиться. Не знаю чем тогда я думал, но я просто подошёл и обнял его, не скажу что для меня прикосновения что-то значат, но может быть я могу помочь?

***

Прошло около трех месяцев после отплытия, Метьюс скоро сможет ходить и он точно отправиться на тот остров, только что мне делать? Завтра ему снимать полу гипс если можно так назвать и он точно смоется за ним, я уверен по взгляду.

***

– Поплыли со мной, Стивен –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.