ID работы: 1214242

Мы с тобой из породы умников!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Блестящий проигрыш. Люси vs Нацу.

Настройки текста
Глава будет маленькой, так как я против насилия и драки не люблю, соответственно плохо их описываю. Простите меня... Люси остановилась посередине арены. До сих пор никто и не понял, почему она оделась как на праздник. До этого мало кто слышал о самой Люси Хартфилии, но прекрасно слышали, что в гильдии появилась настолько сильная волшебница, что сильнее быть просто невозможно. Нацу вышел и оглядел свою соперницу. Он совсем не хотел бить девушку, за и зачем вообще такую слабую девушку выставили против такого сильного соперника. - Да, начнется же бой. - спокойно произнесла Люси, мимолетно меняясь в лице: она сделала лицо мягким и милым, естественно дав всем понять, что она очень слабая и сбить с толку. Нацу особо не церемонился: ему хотелось выиграть. Конечно, он тоже попался на уловку девушки. - Я аж воспылал! - прикрикнул тот и полетел на девушку. - Рев... Огненного Дракона! - пламя, вырвавшееся изо рта Нацу, залепил всю арену. Странно, но все могли видеть, что происходит. Девушка стояла и вообще ничего не делала. Однако, пламя, что должно было повергнуть ее или хотя бы заставить ее лицо измениться, прошло мимо. Нацу, даже стоящая неподалеку Эльза, замерли на месте. Но то, что произошло потом, просто повергли всех в шок. Люси начала вдыхать в воздух, а потом она начала притягивать пламя к себе. В конце концов, она начала его есть. - Как?! Как ты можешь есть мой огонь? - совершенно не понял Нацу, смотря как Люси спокойно вздохнула, поглаживая животик. - А твой огонь вкусный, Нацу! - улыбнулась та. - Никогда такого не ела... впрочем... мне подвластен твой огонь. Каким бы он ни был. - Почему? - Вам не обязательно это знать. Надо бы тебя уже прикончить и все тут. Люси покрутила рукой, исправляя мышцы и напряглась. Вокруг нее начала собираться аура - какая, не знал никто. Она собирала свою волшебную силу. Вскоре она вдохнула воздуха и уже встала в позу "дыхателя". - Сейчас дыхнет! - почему-то обрадовался Нацу. Видимо, он хотел узнать, что за сила убийцы драконов у его соперницы. - Рев... звездного дракона! - прокричала та. После чего из ее уст вырвался воздух странного цвета (автор: хехе... помните кнут, принесенный Девой из Мира духов? Который был похож на реку?! Вот такого цвета!): желтый наполовину с голубым. Он коснулся Нацу, тот первое время стоял, а потом... раз и свалился. Скоро Рев закончился. Нацу сидел на коленях, тяжело дыша. Весь в ссадинах, он смотрел на пыльную дорогу. - Что... ты сделала? - спросил тот, еле выдавливая из себя слова. - Я... лишила тебя волшебной силы. Сара научилась у меня этому. - Но... ты кое-что не учла. Парень кое-как встал, пару раз упав. Он медленной походной шел к Люси, которая выглядела ужасно: она боялась. Боялась чего? - Не подходи! - неожиданно взмолилась та, покрывая лицо слезами. Они были натуральными. Верно, он схватил ее слабость. Намертво. Он ее понял. - Что с тобой? - не понял Нацу, однако девушка, кинув ему еще раз "Не подходи!", начал махать перед ним руками, как бы защищаясь. Он схрабрилась и взглянула в его глаза. Добрые, милые, но... заставляющие трепещать. Нацу же все понял. Все. Подняв руку, со всей силы ударил Люси в живот. Один раз. Больше не надо. - Ты ведь боишься мужчин. И драться совсем не умеешь. - он надвисал над Люси. Та лежала по полу, сплевывая кровью: да, она была ужасна и очень сильна. Однако физической силой тела она никакой не обладала и ужасно боялась мужчин. А рядом с ней - тем более. Почему - никто не знает. Слабое здоровье у нее было. А такой сильный удар заставил ее сблевануть и упасть в обморок. - Эй, ты в порядке? Я ведь не сильно ударил! - Нацу начал беспокоиться. - Победил Нацу из "Хвоста Феи"! - улыбнулся человек-тыква и вынес вердикт. - Закончился пятый день ВМИ. Девушка попыталась встать... чувствуя головокружение, она поплелась к себе. Вспомнила те глаза. В них она видела столько эмоций. У него единственного она не видела дату смерти. - Ну, и?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.