ID работы: 1214242

Мы с тобой из породы умников!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1. Сара vs Мира.

Настройки текста
Великие Магические Игры... сокращенно ВМИ... Время, когда ты жаждешь выиграть, получить свои 30 лямов и стать королем - самым сильным волшебником. Многие ждали этого дня. Особенно гильдия "Хвост Феи". Еще с "Волшебного Лабиринта" они вовсю жали своих поединков, грезили о том, как снова станут самой сильной гильдией в Магнолии. Но почему у них было ощущение, что чего-то не хватало? Наверное, им не хватало солнышка... Они сами не могли понять, почему у них такое ощущение, но все же продолжали над этим задумываться. Явное чувство. Чего-то не хватает. Чего-то милого и прекрасного... Чего-то энергичного и веселого... Какого-то, наподобие веселой горничной... Настал пятый день Великих Магических Игр. На веранде, открывающий вид на поле боя, стояла девушка. Недлинные желтые волосы обнимали ее плечи, а карие глаза щурились и вглядывались в лица каждого. Она видела им имя и фамилию, тип магии, стихию и даже дату рождения, даже дату смерти. Она спокойно стояла и ни капельки не волновалась: такими слабыми казались эти волшебники ей. Одетая в короткое голубое платье, она постоянно поглаживала его по бокам: даже в такие моменты она была чистоплотна. Впрочем, почему Люси так оделась на ВМИ никто не знал, кроме самой гильдии. Так свободно, она совсем не стеснялась! Люси Хартфилия из "Хвоста Ворона" была самым сильным волшебником. Никто не мог ее еще с места сдвинуть. (http://adelanta.info/catalog0001/2078.jpg) Еще на одной веранде стоял розоволосый парень. У него были яркие серые глаза и яркий знак гильдии на правом плече ярко-красного цвета. Нацу Драгнил из первой команды "Хвоста Феи". Сейчас он внимательно оглядывал "Хвост Ворона" - гильдию, девушку которой только что вызвали драться с Мирой. Ее звали Сара МакМальфи. Ее внешность поистине прекрасна, также как и волшебство. Ее длинные каштановые волосы весело колыхались на ветру, а серые глаза была настолько изящного цвета, что при одном взгляде выражали женственность. http://fc08.deviantart.net/fs8/i/2005/328/4/2/Anime_Beauty_by_nitromaster.jpg. - Итак, Мира Штраус из второй команды "Хвоста Феи" против Сары МакМальфи из гильдии "Хвост Ворона". Мира, молодая девушка, на вид ей лет 20-25, была привлекательной: длинные белые волосы, именно белые, как снег, и голубые глаза, настолько выразительные, большие формы, черное платье с меховым воротников. Две девушки вышли и стали напротив друга друга. Мира, впрочем, как Сара, уже давно поняли, что конкурс красоты здесь устраивать не стоит: обе девушки прелестны и никто бы победить не смог. Однако, Сара думала в этот момент не о внешности, а о том, что ее убьет Люси: та ее уже предупредила о силе Миры - магии перевоплощения "дух Сатаны". Впрочем, сама Мира еще не знала, какая магия у ее соперницы. А ведь ее обучала Люси. - Начнем. - Мира приняла боевой облик: белые волосы встали дыбом и взмыли вверх. Красный костюм (автор: мне лень его описывать) внушал ужас. Добрые синие глаза сейчас выглядели ужасно: в них горели искорки страсти и злобы, а губы, намазанные черной помадой, улыбались, но так злобно, как никто еще не видел. Все волшебники содрогнулись. Единственные, кто сейчас улыбался - это все из "Хвоста Феи" и "Хвоста Ворона". - Дух Сатаны. Какое у тебя волшебство? На ее вопрос девушка засмеялась: ее магия была полной противоположностью. Сара начала перевоплощаться: коричневые волосы ими и остались, но заплелись в невиданную прическу: из середины отходили длинные части волос и смахивали на длинную челку, снизу отходил огромный хвост, который был заколот серебряной заколкой. Серые глаза выражали утонченность. У девушки была розовая фата и странное платье: коричневого цвета. Единственное отличие - большие ангельские крылья, которыми она в любой момент могла порхнуть и выглядеть Богиней. Нет, такой она и была: http://forum.vth.ru/uploads/post-29-1139977840.jpg. - Дух Богини. - произнесла она, мягко держась в воздухе. "Как?" - мешалось сейчас в голове у Миры, но она была Дьяволицей, значит сражалась на равных. Мира хотела уже кинуться в бой и кинуть сферу тьмы, но... не могла пошевельнуться. А все после того, как Сара спокойно взмахнула крыльями: тысячи белоснежных крылышек порхали по стадиону. Они коснулись всех, кроме своей гильдии. Один такой коснулся и Миры. - Мои перья не дают тебе пошевельнуться ближайшие полчаса. - мягко ответила та. - ... какой бы магией ты не обладала, эти перья будут забирать у тебя волшебную силу. Но это еще не все. На удивление всех Сара запела. Ее песня была настолько мягкой, что все невольно прислушались. (ехехе, включите Ангельскую Колыбельную Хошины Утао - уж думаю, вы все ее хоть раз слышали!". Весь свет охватил стадион, все улыбались, однако... однако Мира страдала: из-за того, что она не могла пошевелиться и страдала: по ее лицу пошел пот, она орала, как никто больше не мог, ей было до ужаса больно. Когда свет рассеялся, все облегченно вздохнули: уж слишком эта песня была успокаивающей. Однако все из "Хвоста Феи" ужаснулись, увидев Миру: на ней не было ни царапины, но она была без сил: ее магия рассеялась, она улыбалась, сильно улыбалась. Но, в конце концов, она без сил свалилась на Землю. - Что случилось, тыква? - Ничего. Я забрала ее плохую сторону себе. - только сейчас все заметили в руках уже вернувшей себе форму девушки большой темный шар. - Она больше не сможет перевоплотиться в Дьяволицу. Но... мне этот шар не нужен... - она кинула шар к ногам Миры. - Будет очень болезненно вернуть себе эту силу. Уже подбежавшие к девушке Нацу, Эльза, Грей и остальные сжали кулаки. Нацу уже хотел взорваться, однако его схватила рука Эльзы. Тогда он закричал. - Как понять, что он тебе не нужен. Ты ставишь нас под "ничто"? - заорал тот. Но Сара выглядел спокойно. - Он мне не нужен. Мне нужна лишь доброта моей хозяйки, Люси... *** - Последний поединок пятого дня Великих Магических Игр. Нацу Драгнил из "Хвоста Феи" против Люси Хартфилии из "Хвоста Ворона"!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.