ID работы: 1214242

Мы с тобой из породы умников!

Гет
NC-17
Заморожен
41
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Похищение с целью спасти.

Настройки текста
- Ну, и? Люси ужаснулась: прямо перед ней стоял мастер гильдии "Хвост Ворона" - Иван. Густые, высокие черные волосы лежали на голове, брови угрожающе и похотливо смотрели на девушку. Одет он был в фиолетовый плащ и костюм. А в руках у него была... плетка?! - А... Извините... - начала оправдываться Люси, медленно отходя в сторону. - Извинения не применяются. Ты прекрасно знаешь, что происходит с теми, что ослушались приказа своего господина. Ты достаточно получила от того парня, я не хочу, чтобы ты отключилась во время твоего "первого раза"... - последнюю фразу он сказал ей прямо на ухо. Люси сглотнула. Да, действительно, она всегда побеждала, поэтому была единственной девственницей во всей гильдии. Она закрыла рот рукой, чтобы не закричать от страха, но ослушаться не посмела, она прекрасно знала, где сейчас находится Флер Корона - девушка, которая наорала на мастера и при том не послушала его же и вдарила ему пощечину. Люси заняла ее место, а потом привела с собой Сару. В конце концов, она понимала, что магических сил у этой девушки хватает. Люси опустила голову. - Да... - вздохнула она и направилась за мастером. Сердце бешено билось, а на щеках играл румянец. Но, к ее великому удивлению, они пришли к арене. Она непонимающе взглянула на Мастера. Он победно взглянул на нее. - Ты ведь помнишь, что Генма сделал с Юкино?! - он намекнул на последнюю веранду, на которой стояли представители данной гильдии: желтоволосый парень с белым мехом, темноволосый парень в плаще, их иксиды - Лягуш и Лектор, парень, скорее напоминающий мушкетера в красно-желтом обличье, парень, напоминающий ворона, а также дочь мастера - Минерва - девушка в синем платье, ее волосы завязаны в два круга сзади, а лицо у нее свирепое, ну и сам мастер, конечно - Генма - гильдии "Саблезубый Тигр". Люси сглотнула еще раз. Юкино была ее лучшей подругой, хоть они и состояли в разных гильдиях, у них обеих одинаковое волшебство - хотя Люси его и не показывает, но оно у нее есть. Спрятанные ключи - целых 10. Юкино отдала ей последние два ключа, когда... когда ушла из гильдии после поражения на ВМИ. Люси вспомнила - Юкино рассказывала ей, что с ней сделали. При людях унизили, заставили раздеться перед мастером. Но что делала Люси на арене, причем ночью, когда здесь никого нет? "Нет... только не это!" - мысль она рассказала вслух. - Это. Сейчас ты пойдешь на арену, разденешься, а потом... а потом узнаешь! - он показал пальцем на арену. Люси помяла руки - на правой руке был знак гильдии, помялась немного, на затем шагнула навстречу судьбе... Она встала посередине боевого поля. Пыль давно осела, потемнело, Луна сияла, пожалуй, лишь она освещала стадион, не было фонарей. Люси схватилась за покрасневшие щеки и потянулась за молнией на спине платья... *** Розоволосый Нацу шел тем временем шел по направлению к гильдии "Хвост Ворона". Он хотел узнать, что случилось с девушкой. - Нацу, ты изверг! - возразил Хеппи, его кот, летающий и говорящий, притом довольно тупой обжора. Это как говорится: "Животные принимают характер своих хозяев!". Вот и здесь точно такая же картина. - ... - Нацу?! Но Нацу не ответил. Он смотрел на девушку на арене. Желтые волосы, карие глаза, правда она стояла к нему спиной, но он прекрасно знал, что это за персона. Он наблюдал, как она расстегивала платье. В ту же секунду платье треснуло и слетело с "петель". Синим покрывалом улетело вниз. Упорхнуло к ногам. На оголенных плечах лямки были сняты, бюстгальтер полетел к платью, туда же и кружевные белые трусики и туфли. Люси что-то кому-то кричала, а ей кто-то отвечал, но Нацу был слишком поглощен этой картиной. После чего из рук Люси вылетело пламя и одежда была сожжена. Взгляд Нацу пробрался вверх. Только сейчас он заметил его - мастера Ивана. Парень спрятался за колонной, хотел узнать побольше (Авт.: Нацу-то решил подождать?!). Но то, что он увидел потом, вызвало у него сильную ненависть к этому человеку. Мастер Иван лупил девушку своей же магией. Вокруг не было ни души, поэтому никто не мог услышать столь тихие крики девушки. Она не решалась заорать громче, хотя горло надрывалось, но она сжимала зубы и терпела. После чего мастер решил на тратить на такую пустышку свою энергия и принялся бить ее ногами. Один попал по солнечному плетению, и Люси начала задыхаться. - Эй, ты! - Нацу не мог больше терпеть и вылез "наружу" из своей норки. - Думаешь, проиграл, можно калечить девушку? - А тебе какое дело? У нас в гильдии так - не выполнил приказ, терпи наказание. Между прочим, все честно... - Так вот, как у вас в гильдии ведется?! - Нацу разминал кулаки. - Я не позволю ей больше страдать. У всех есть слабости. У вас оно тоже есть, и я прямо сейчас могу надавить на него, что вы тоже будете нести наказание? Нет. Потому что вы - Мастер. И управляете другими, будто роботами вокруг себя. А я не позволю ставить в "ничто" жизнь человека. - Нацу... - девушка что-то прокрихтела, вспомнив знакомый голос. Но его улыбка - такая нежная и добрая, заставила ее замолчать и встать. В следующую секунду на ней образовался наряд: зеленый топик, юбка-шорты и сапоги коричневого цвета до колен. - О, все еще носишь их с собой?! - воскликнул Иван. - Я же приказал тебе их выкинуть. - Я не выкидываю своих друзей. - спокойно ответила Люси. - И я не выброшу свое потайное оружие. - А?! - Нацу чесал затылок. - Вы о чем? - Просто... Она тебе кое-что не рассказала о своей магии. Ты ведь запросто могла его победить, если бы впустила в жизнь свое "потайное оружие". - хмыкнул Мастер, прижимая девушку к себе и приставляя ей нож к горлу. - Кх-кх... - Люси не могла говорить. Одно неверное движение и она мертва. - Эй, ты! Отпусти ее! - кричал розоволосый, смотря как на шее девушке появилась маленькая-маленькая ранка от ножа. - Ага, щас! - крикнул Мастер. А Люси почувствовала слабость в ногах. Что мастер с ней сделал? Лишил всей магической силы прикосновением? Возможно. - Потайное дыхание Звездного Дракона! - прошептала Люси и начала обхватывать все вокруг себя - землю, воду, камень, даже нож Мастера - все полетело к ней в горло. Даже энергия Мастера - и та перелетела к девушке. Но она ее не приняла - только упала от бессилия... прямо в заботливые объятия Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.