ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. И/к, как твоя вторая половинка

Настройки текста
Примечания:
Предыстории нет. Статус: В отношениях/вы пара. Габриэль: Первый очень внимателен в ваших отношениях. Не то, чтобы он задавал много вопросов, как могло показаться, нет, он их вообще не задаёт. Он не странный, просто очень любопытный и любит получать внимание от тебя. Куромаку: Даже несмотря на довольно серьёзное поведение, он не всегда такой. Особенно наедине с тобой он полностью меняется. Второй может почитать тебе книгу перед сном, но скорее всего предпочтёт этому просто полежать с тобой, обнимаясь. Данте: Это твой бесплатный живой антистресс, который успокоит парой цитат и объятиями. Философ всегда встаёт раньше тебя, так что утром ты увидишь рядышком сидящего третьего и чашку чая/кофе. Навязываться не станет, но когда ему вдруг захочется побыть на свежем воздухе, обязательно предложит пойти с ним. Феликс: Это солнышко никогда не даст тебе скучать. Всегда поддержит, развеселит, так что вместе с ним ты не сможешь ни о чём переживать. Никогда не будет злиться на тебя. Вару: Ох, уж он-то полнейший собственник. Он знает всё: где ты была, с кем разговаривала. Спишь ты теперь с ним в его комнате. Но будь готова к тому, что он не снимет очки и тебе не позволит этого сделать. Зонтик: Тут уже ясно, что тебе придётся защищать парня от нередких нападок пятого, после чего ты помогаешь трефу избавляться от результатов пакости. Шестой нежен и очень раним, так что не нужно шутить над ним. Ромео: На самом деле, вам обоим первое время казалось, что эти отношения не продлятся долго, однако, вы ошиблись и вы вместе довольно продолжительное время. Ваши дни наполнены романтикой, в этом весь Ромео. Каждый день ты получаешь массу комплиментов и милых подарков. Просто он хочет сделать тебе приятно. Пик: Несмотря на довольно суровый нрав, с тобой парень очень нежен и сильно заботится о тебе, так как не хочет тебя терять. Восьмой хочет выглядеть в твоих глазах именно тем, с кем ты захочешь навсегда связать свою жизнь. Николь: В ваших отношениях довольно много прикосновений и общения. Уж поверь, обо всём новом, что узнает девятая, первой после неё узнаешь ты. Ей очень важно делиться с тобой не только чем-нибудь, а всем, что с ней происходило за день. Так что, вы буквально знаете всё друг о друге. Эмма: Уж поверь, к тебе она и близко никого не подпустит, из исключений только проверенные люди. Рядом с тобой девушка становится спокойнее. Часто где-то гуляете. А ещё она специально встаёт пораньше, чтобы проводить тебя до института, а после встретить. Клео: Отношения с этой дамой довольно сложные, но зато она всегда знает, чего ты хочешь. Девушка понимает, что не очень хорошо читать чужие мысли, но она хочет сделать тебе приятно, поэтому если ты хотела что-то, то одиннадцатая обязательно даст тебе это. Хелен: Если смотреть со стороны, то вы больше похожи на сестёр, нежели на пару. Ты, бывает помогаешь девушке на кухне, а потом вытаскиваешь на свежий воздух. И да, все в округе знают, что Хелен — твоя девушка, поэтому и не лезут ни к ней, а уж тем более к тебе. Красный Джокер: Тринадцатый просто обожает физической контакт, а с тобой... Будь готова, что вы будете очень часто обниматься, целоваться, проводить много времени вместе, да и, впрочем, он будет пользоваться любым случаем, чтобы увидеть тебя или прикоснуться к тебе. Фёдор Нечитайло: Ты постоянно гонишь его вечером спать и напоминаешь ему позавтракать, ибо создатель не заботится о своём здоровье, а тебе парень нужен живым. Это больше похоже на родителя и ребёнка. Думаю, объяснять не нужно кто есть кто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.