ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

4. Т/и заплела Пика

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Некоторое время назад тебе попалась такая возможность, как, наконец, причесать агрессивного "кота". Статус: у вас хорошие отношения (с Пиком теперь не очень XD, лан, шучу) Реакция: Ты задумала это ещё давно. Долго продумывала план, готовилась к самому худшему исходу событий, закупала всё самое необходимое и готовила помещение для осуществления главных действий. Ты уже и сама не помнила, как сумела подсыпать снотворное в завтрак восьмого, но помнила, что это очень тяжело тебе далось. После этого ты связала парня верёвкой по рукам и ногам в несколько частей, чтоб уж наверняка. Ты невольно вспомнила, как на тебя косились покупатели и продавцы из строительного магазина, когда ты скупила буквально всю верёвку, что там была. Ты протащила короля в свою комнату, которую как раз и готовила к этому, и привязала остатками верёвки к стулу. Ты достала все нужные инструменты. А именно: расчёски, а то мало ли, и резинки для волос. Когда ты уже начала своё злодеяние, Пик начал просыпаться. Оры, крики и мольбы о пощаде были слышны на всю квартиру. Парень пытался вырваться, но у него не получалось из-за многочисленных верёвок, после которых наверняка останутся синяки. Через несколько часов, за которые соседи успели раз десять вызвать полицию, ты выпустила восьмого из своей комнаты. Из множества причёсок ты выбрала обычную косу, но, судя по крикам, не совсем обычную. - Иди покажись всем, какой ты прекрасный! - ты акцентировала внимание на первых трёх словах, после чего вытолкала пикового в гостиную, где уже собрались все. Он ничего не сказал, так как уже сорвал голос. Ты, довольно ухмыляясь, вышла из-за спины Пика, который отошёл от греха подальше. - Полюбуйтесь на плод моих творений! - довольная ты скрестила руки на груди, после чего повернулась к жертве. - Не ной давай, не убила же! До твоих ушей донеслось: «Лучше бы убила...», после этого послышался смех пиковых валета и дамы. В один угол забился Пик, а в другой — создатель, не понимающий, как и зачем. Его успокаивал Джокер, поглаживая по плечу. Зонтик побежал за аптечкой, чтобы обработать твои кровоточащие укусы и царапины. Хелен подошла к пострадавшему и позвала на кухню, дабы успокоить и накормить чем-нибудь, чтобы отвлечь. Червовые валет и король что-то бурно обсуждали, кажется, именно это происшествие. Куромаку подавился напитком, который до этого пил, и чуть не выплюнул его на ковёр. Клео закатила глаза и вздохнула. А бубновые заняли диван, что-то рассматривая в какой-то книге. Стоп. Это фотоальбом? Вскоре вы все сели обедать. Ты сидела слева от Пика, спокойно поедая Т/л/б, пока парень рядом старался отползти от тебя. Итог твоих стараний: Пик теперь сторонится тебя и старается реже пересекаться с тобой. Ты заработала огромную дозу уважения со стороны остальных. И выговор тоже. Вряд-ли ты жалеешь об этом, я права?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.