ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Т/и нацепила ободок с ушками на И/к

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Среди вещей ты обнаружила свой старенький ободок с ушками и подумала, что идея нацепить их на И/к будет хорошей идеей. Статус: у вас хорошие отношения. Габриэль: Ты позвала к себе первого. - Т/и? Зачем... - ты прервала поток вопросов от эльфа осуществлением своей идеи. - Что это? - Это ободок, - ответила ты, доставая камеру, чтобы сфотографировать валета. - Не двигайся, пожалуйста. Теперь у тебя в комнате на стене висит фото Габриэля в ободке с ушками. А сам ободок теперь носит Габриэль. Ему он просто понравился и ты решила подарить первому ободок. Куромаку: Второй сидел на диване в гостиной, читая какую-то книгу. Ты аккуратно подобралась сзади ко второму и нацепила предмет на голову кардинала. - Т/и, что это? - хотел только Куромаку снять ободок, как ты остановила его руку своей, а другой придержала ободок на чужой голове. - Походи так немного, - скорее утвердила ты, чем попросила, после чего убрала свои руки. Король только буркнул что-то в ответ и продолжил чтение, а ты, довольная собой, отправилась к себе. Данте: Философ сегодня решил разнообразить своё местонахождение, а именно — пол. Спрашивается, что не так? А дело в том, что он устроился посреди гостиной так, что ни пройти, ни проехать. Ты тихо подкралась к третьему и нацепила ободок, чуть разворошив причёску бубнового короля. - Новизна в жизни, как краски на картине — делают её лишь ярче, - выдал фразу Данте, плавая где-то на своей волне, двинувшись лишь для того, чтобы сделать глоток горячего чая. Понимая, что никакой реакции от него не дождёшься, ты удалилась. Феликс: Четвёртый был у себя в комнате, сидел за письменным столом и что-то записывал в тетрадь. Ты тихонько прошмыгнула в комнату и позвала валета по имени. Тот не отозвался. Похоже, слишком увлечён. Ты пожала плечами и прошла за спину парня и осуществила свой "коварный" план. Феликс дёрнулся, мигом закрыл тетрадь и повернулся к тебе, а ты просто улыбнулась. Ты точно не читала то, что в тетради? Вару: Валет что-то мастерил у себя в комнате, ты не знала что. Для осуществления своей идеи тебе пришлось очень тихо прошмыгнуть в его комнату. Похоже, тебя раскрыли, поэтому ты мгновенно оказалась прижата к стене. - Чего тебе? - грубо спросил пятый. Ты посмотрела на дёргающиеся спирали на линзах и надела на голову Вару ободок. Среди кудрявых волос теперь проглядываются ушки. Это запутало парня, так что ты успела покинуть комнату до того, как он пришёл в себя. Постарайся не попадаться ему на глаза. Зонтик: Парень в очередной раз что-то рисовал. Да уж, любит он это дело. Шестой тебя услышал и хотел было повернуться, как ты надела на него ободок. - Т-т/и? - теперь уже валет смог развернуться и посмотреть на тебя. - Глянься, - ты подала Зонтику прихваченное с собой зеркальце. - Красавчик. - Оу, спасибо, Т/и, - улыбнулся он, пока его щёки розовели. Ромео: На самом деле, тебе очень нравились волосы седьмого. Ты любишь заплетать ему маленькие хвостики, косички, и смотрится это очень красиво. Сегодня, в очередной раз, вы засели у тебя в комнате перед зеркалом. Ты сидела на табуретке, а Ромео на полу спиной к тебе. - Ром, я тут кое-что нашла, - ты достала ободок. Король прекрасно видел его, но ничего не сказал. Ты поправила чёлку и надела ободок так, что видно было только ушки. - Спасибо, Т/и, - парень чуть отклонился назад, из-за чего упёрся затылком тебе в живот. Пик: Ты задумала это ещё утром. Дело в том, что из-за работы ты часть пропускаешь ужин, чем постоянно бываешь недовольна, но не сегодня. Сегодня это — часть твоего плана. Ты почти не издавала звуков, проходя на кухню с ободком в руке, другой же рукой приложила палец к губам, чтобы никто из клонов не подал виду того, что за спиной короля кто-то есть. Ты аккуратно его надела на голову восьмого и мигом побежала в свою комнату. Там ты заперла дверь и легла спать, так как выходить было рискованно. На утро ты решила уйти пораньше, но как только ты хотела выйти из квартиры, тебя поймал Пик и прижал к закрытой двери. Что же можно сказать... Тебе конец. Николь: Девятая была сильно занята, но тебе это не помешало. Дама что-то записывала в блокнот, не замечая ничего вокруг, и чему-то улыбалась. Ты подошла со спины к Николь и надела ободок на её голову. - Ой, Т/и? - она сняла ободок и посмотрела на него. - Какая милота! Это мне? Ты кивнула, а девушка надела ободок обратно на голову и начала увлечённо рассказывать о том, что именно она писала в блокноте. Эмма: Ты напрочь забыла про ободок, а вспомнила лишь тогда, когда девушка сказала какое-то похожее слово. Ты попросила даму подождать тебя, вы собирались посмотреть вместе фильм, и пошла за названным предметом. Вскоре ты вернулась, подошла со спины к десятой и надела ей ободок, после чего перепрыгнула спинку дивана, садясь на своё место. - Давай уже, включай свой фильм, - сказала тебе Эмма, не обращая внимания на ободок. Клео: Одиннадцатая хотела просто достать книгу с полки. А тут заявилась ты. Как только ты осуществила своё "злодеяние", Клео повернулась к тебе с книгой в руке. - Я не вижу причины, по которой ты решила это сделать, - сказала дама. - Захотелось, - ответила ты. Хелен: Ты починила ободок, так что он выглядит как новый. - Хелен, ты не сильно занята? - ты заглянула на кухню, вновь обнаружив девушку за готовкой какой-то выпечки. Двенадцатая отозвалась тем, что может отлучиться лишь на пять минут. Тебе не хотелось сильно её сильно отвлекать. Ты подошла к Хелен, нацепила ей на волосы ободок и отошла на полшага. - Тебе идёт, - улыбнулась ты. - Дарю. - Спасибо, - она улыбнулась в ответ, вскоре вернувшись к готовке. Красный Джокер: Тринадцатый очень часто засиживался у тебя в комнате. В очередной раз, парень заглянул к тебе, но не обнаружил в комнате. И только Джокер развернулся, чтобы уйти, как на его голову приземлился ободок, а ты, словно из ниоткуда, обняла Красного со спины. - Т/и, это ты специально? - вопрос был риторическим, а он сам повернулся к тебе, чтобы обнять. В ответ ты лишь хихикнула, сильнее прижимая к себе парня. Фёдор Нечитайло: Раннее утро. Фёдор собирается на работу, а ты в институт. В твою голову пришла не очень хорошая идея. Ты нацепила на голову создателя ободок. - Чтоб на работе так ходил! - сказала ты, выходя из квартиры. «Что же, выбора у меня нет. Она всё равно узнает, если я буду без него,» - размышлял Нечитайло, обуваясь. - «Хотклось бы знать, как она это делает?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.