ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Поцелуй от Т/и

Настройки текста
Примечания:
Предыстория у каждого своя. Статус: у вас хорошие отношения. Габриэль: Раннее утро. Ты быстро одеваешься, чтобы пораньше успеть в институт, попутно отвечаешь на вопросы эльфа. - Вернусь к вечеру, - ты неосознанно быстро чмокнула первого в щёку и мгновенно покинула квартиру. Валет вопросительно посмотрел на закрытую дверь, покрывшись лёгким румянцем. Ему понравилось и Габриэль точно попросит повторить это. Куромаку: Второй по твоей же просьбе помогал с непонятной тебе темой. Только дописав последнее предложение, которое тебе диктовал король, ты улыбнулась, взяла тетрадку, аккуратно чмокнула кардинала в уголок губ и убежала к себе. Куромаку ещё долго не мог прийти в себя, трогая место поцелуя. Данте: Ты волновалась о том, что могла что-то неправильно сделать в домашнем задании, поэтому сейчас вместе с философом сидела на кухне, высказывая своё волнение. - На одном незначительном моменте жизнь не может закончиться, - коротко выдал третий, передавая тебе горячий чай. Парень смог успокоить тебя несколькими фразами, за что ты ему несказанно благодарна. Король сообщил, что перед новым днём нужно отоспаться, на что ты чмокнула того в висок, вы сидели впритык друг к другу, и ушла к себе. Данте посмотрел тебе вслед и улыбнулся: - Нет чувства приятнее любви. Феликс: Четвёртый часто помогал тебе во всяких незначительных вещах. Например, помогал достать книгу с высокой полки, найти тот или иной предмет, и так далее. В общем, ему самому нравится помогать тебе. А ты уже привыкла оставлять тому поцелуи в висок, лоб или в щёку. Хоть и валет всё равно смущается этого. Вару: Ты ждала, пока пятый выйдет из ванной комнаты, потому что ложиться спать, не помыв при этом тело, ты никак не желала. А вот пиковому было, мягко говоря, всё равно, ибо он в ванной уже два часа! И вот, ты наконец-то дождалась чуда: Вару вышел из помещения, за что ты ему была несказанно благодарна. Поэтому, неосознанно, ты чмокнула того в щёку и прошмыгнула в комнату. - Фу, больше так не делай! - послышался голос из-за двери. Но я скажу, что ему понравилось, хотя он ни за что и никогда не признает этого очевидного факта. Зонтик: Вы с шестым вместе занимались творчеством. Точнее, валет помогал тебе освоить рисование, то и дело аккуратно направляя в нужное тебе русло. Ты довольно взглянула на плод ваших трудов, после чего с благодарностью поцеловала Зонтика в щёку. - Спасибо, Зонт, - улыбнулась ты, беря в руки холст, после чего перевела взгляд на жутко красное лицо валета. Ромео: Седьмой постоянно дарил тебе какие-либо подарки, делал комплименты. Сегодня он даже встретил тебя после института. - Ромео, не стоило, - но ты всё-таки приняла подарок в виде букета твоих любимых цветов. Странно, ты ему вроде бы не говорила о своём предпочтении? - Но всё равно спасибо. А пока вы подошли к парку, через который проходил путь к нужному дому. Людей не было. Ты решила ответить на внимание со стороны червового короля, поэтому потянула его за рукав, он был значительно выше тебя, чтобы тот наклонился. Но только ты хотела оставить ему поцелуй на щеке, как Ромео повернулся к тебе, из-за чего поцелуй пришёлся ему в губы. Ты мгновенно отстранилась и, покрываясь румянцем, посмотрела на довольное лицо седьмого. Пик: Сегодня ты могла сильно опоздать на пары, так как будильник по какой-то причине не сработал. Из-за чего-то, а, может быть, кого-то. Каким-то образом, но, всё-таки, ты смогла выпросить у Пикового короля подвезти тебя к институту, так как у него был мотоцикл. (Честно говоря, я не знаю, как у тебя это получилось, но у тебя это получилось!) Так вот, сразу после того, как вы слезли с мотоцикла, Пик собрался отойти к небольшому магазину возле института, как ты его остановила, поцеловав в щёку, после чего быстро убежала к дверям учебного заведения, чтобы не попасть под раздачу. Поверь мне, восьмой отомстит тебе за это, но позже. Николь: Сегодня девятая была слишком тихой, что неестественно для девушки. Ты решила спросить у неё, но сумела это сделать лишь вечером. Причиной этого стала твоя загруженность. Ты зашла в комнату Николь, увидела её лежащую на кровати. Подойдя, ты обнаружила, что она спит, обнимая кусочек одеяла. Решив не будить даму, ты лишь поцеловала её в лоб и покинула комнату. Эмма: Над дамой решили подшутить. Угадайте, кто? Причём, ты попала под руку. Когда вы шли по коридору навстречу друг другу, десятой поставили подножку, из-за чего она упала на тебя. Ты дёрнулась вверх, отчего нечаянно прикоснулась губами к губам пиковой. Ладонями ты упёрлась в плечи девушки, отстраняясь. - И-извини, - тут краснела уже ты, отворачиваясь. Эмма встала, следом за ней и ты. - Не волнуйся, я просто пришью этого подонка! Клео: Тебя беспокоило то, что одиннадцатая никуда почти не выходила. Ни погулять, она даже могла целый день не покидать свою комнату, ничем этого не аргументируя. Сегодня ты сумела её вытащить на прогулку в парке. - Клео, не стесняйся, всё хорошо, - ты попыталась успокоить даму поцелуем в висок. И это вышло: Клео расслабилась, взяв тебя за руку. Хелен: Тебе с первого дня вашего знакомства понравилась выпечка этой дамы, поэтому нередко тебя можно было найти на кухне, жующую какую булочку. Утро. Ты заглянула на кухню, чтобы найти хоть что-то, что могла бы съесть по дороге в институт. - Хелен, я могу взять? - ты указала на пирожки, которые уже лежали на подносе на столе. Получив положительный ответ, ты взяла парочку, напоследок поцеловала в висок девушку и покинула кухню. - Пока-пока! Двенадцатая лишь улыбнулась, понимая, что такое будет ещё часто. Красный Джокер: Несмотря на довольно трудные дни, ты даже успевала выбираться на прогулки. В этот раз Джокер решил пойти с тобой. Подышать свежим воздухом, так сказать. Красный и так редко куда выбирается, а сегодня так совпало, что у тебя выходной, что у него желание. Вы гуляли по парку, как вдруг ты увидела мороженщика. Так вышло, что ты захотела мороженого, а кошелёк как назло забыла дома. Тринадцатый сам заплатил и за себя, и за тебя, так что оба остались довольны. Ты чмокнула парня в уголок губ со словами: - Я потом деньги тебе верну, - на это Джокер лишь покрылся лёгким румянцем. Лицо мороженщика нужно было видеть. Фёдор Нечитайло: На самом деле у вас это даже... Обыденно что-ли? Да, первое время вы сильно смущались, но после некоторых обстоятельств привыкли и даже делали это назло другим. Вы можете легко повести себя, как пара, шутя так над другими, но в основном объясняете, что вы — просто друзья. А так, что ты не стесняешься целовать Фёдора при клонах, что он не стесняется целовать тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.