ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Приставания

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Было довольно поздно, ты возвращалась с подработки. Начальница тебя сильно помотала, ибо вы работаете до последнего клиента, так что пока последний не уйдет, никого домой не отпустят. Так как довольно темно, ты позвонила И/к и попросила пойти к тебе навстречу. Всё-таки, всегда лучше подстраховаться. Когда ты уже была далеко от кафе, но до дома было не ближе, ты почувствовала чьё-то присутствие. Это тебя сильно напрягло, ибо прохожих не было вообще. В голову начинали лезть всякие пугающие мысли, из-за которых вспоминались истории об изнасилованиях. Ты больше всего боялась, что это может случиться с тобой. Внезапно твоё плечо схватила массивная рука и развернула к себе. - Куда это ты так спешишь, девочка? Мысли в голове перемешались, а к горлу подступил ком, из-за которого ты не могла вымолвить ни слова. Мужчина начал, откровенно говоря, лапать тебя во всевозможных местах, прижав к стене какого-то здания. Рядом мигал придорожный фонарь, да и так он всё равно тускло светил. Ты пыталась вырваться, но вдруг услышала шаги. Изо всех сил ты прокричала... Статус: В отношениях. Габриэль: - ...Габриэль! - ты одновременно пыталась вырваться и смотрела на эльфа, что уже бежал в вашу сторону. Первый несильно оттолкнул мужчину, но достаточно для того, чтобы тот отпустил тебя, и заслонил тебя собой, не давая ему шанса подойти. Валет взял тебя за руку, чтобы хоть как-то успокоить, и грозно посмотрел на виновника. После этого вы отправились домой, а Габриэль успокаивал тебя, чтобы ты, не дай бог, не зарыдала, всячески поддерживал, что получилось. Куромаку: - ...Куромаку! - второй уже успел вызвать полицию, поэтому заслонил тебя собой, слушая недовольные выкрики мужчины, который, судя по всему, даже не понимал, что совсем скоро ему грозит срок. По итогу король смог доказать вину мужчины, отстаивая твою сторону, защитить тебя, так что можешь не переживать, так как больше не увидишь его. Данте: - ...Данте! - философ возвращался с вечерней прогулки, попутно встречая тебя, а вот встреча... Король буквально оторвал руки мужчины от твоих запястий и зарядил коленкой тому в живот, оттолкнув его так, чтобы он упал. После третий рванул к тебе, сразу начиная успокаивать. Феликс: - ...Феликс! - валет подбежал довольно быстро и оттолкнул мужчину обеими руками, после чего во мгновение успел несильно ударить того камнем по голове, но даже этого хватило, чтобы тот потерял равновесие и упал. Феликс сразу же подошёл к тебе, спрашивая о твоём самочувствии. Вару: Пятый подошёл со спины к мужчине, приложив палец к губам, чтобы ты не подавала виду, что здесь кто-то есть. Валет замахнулся и ударил того по голове камнем, после чего мужчина упал, схватившись за место удара. Ты кинулась к пиковому, обнимая его. Зонтик: - ...Зонтик! - на самом деле, особой уверенности не было, ибо шестой не отличался особой физической силой, но именно сейчас он сумел оттолкнуть мужчину и хоть как-то загородить тебя собой. Ромео: - ...Ромео! Просто предупрежу, что королю бы не составило труда буквально избить мужчину, но червового останавливала лишь ты, ибо у тебя на глазах он просто не мог этого сделать. Так что седьмой ограничился лишь тем, что грубо оттолкнул его и увёл тебя домой. Пик: - ...Пик! - парень столкнул мужчину на землю, который, успев только упасть, сразу получил ногой по лицу. Ты услышала хруст. Даже два. После этого мужчина истошно закричал, насколько это было возможно, схватился обеими руками за лицо, быстро поднялся и побежал в противоположную сторону от той, откуда прибежал восьмой. Похоже, Пик сломал ему нос и челюсть. Ты прижалась к королю, изредка всхлипывая. - Он ничего не успел сделать? - пиковый прижал тебя к себе одной рукой, поглаживая по голове, чем пытался успокоить. Николь: - ...Николь! Девятая как раз, "по чистой случайности", купила недавно перцовый баллончик, так что использовала его сразу же, как только подбежала к вам. Эмма: Тут, конечно, прости, но десятая пришла даже раньше, чем ты вышла из заведения, так что к вам по пути не подходил никто. Клео: - ...Клео! Просто напомню, что насколько бы одиннадцатой не было стыдно читать чужие мысли, а уж тем более управлять чужим разумом, она всё равно этим воспользовалась, приказав мужчине идти в сторону, противоположную от вашего дома. Хелен: Дама сегодня пришла до окончания твоей смены, чтобы позже вы вместе пошли домой, так что, не судьба мужчине к тебе здесь подойти. Красный Джокер: Тринадцатый успел ещё раньше, чем мужчина даже подошёл. Похоже, Джокер сильно напугал того, когда обнял тебя и настолько пугающе посмотрел на мужчину, оскалившись, что он убежал быстрее, чем понял, что произошло. Фёдор Нечитайло: Сегодня вы пошли по магазинам за продуктами, так что это длилось довольно долго из-за большого количества человек в квартире. Создатель попросил тебя подождать на скамейке возле входа в магазин, чтобы ничего не украли, предупредив, что вернётся быстро. И как только Фёдор зашёл в здание, к тебе подошёл какой-то мужчина, начиная приставать, говоря противные для тебя вещи. Вскоре вернулся Нечитайло. Ты подскочила к парню, спрятавшись за его спину. Просто скажу, что Фёдор вызвал полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.