ID работы: 12142056

Реакция 13 карт на Т/и

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. И/к в роли родителя вашего ребёнка

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: Допустим, вы съехали от остальных и живёте вместе. После некоторого времени вы решились завести ребёнка. Статус: Женаты/В серьёзных отношениях. Габриэль: • Тот самый добрый отец, который почти всё разрешает. • Помогает с уроками и прочими домашними заданиями. Особенно, он именно выделил это, любит помогать с сочинениями. • Читает сказки перед сном. • По секрету, пока ты на работе, водит в парки аттракционов и на прочие развлечения. Только я тебе этого не говорила. Куромаку: • Строгий, но справедливый. • Благодаря нему ваш ребёнок знает абсолютно всё о вредных веществах, алкоголе и тому подобных вещах, а также о последствиях, так что есть гарантия, что он не будет употреблять ничего из этого. • Но утолить детское любопытство не выходит никаким способом, так что отвечает на все вопросы от «Почему трава зелёная, а небо голубое?» до «Окуда берутся дети?». Действительно садится и тратит время для этого. Данте: • Настоял на том, что ребёнку обязательно нужен свежий воздух, поэтому у вас теперь есть дача, куда вы приезжаете на выходные. • Привил любовь к восточной культуре, сам того не замечая. • Может мгновенно успокоить ребёнка, но если в этом есть необходимость. Феликс: • На секундочку, очень серьёзно отнёсся к воспитанию ребёнка. • Уделяет большое количество времени на ребёнка, так что, так называемая "картина жизни и характера" получится яркой и доброй. • Положительно относится ко всем увлечениям и поддерживает. Вару: • Ребёнку передался почти такой же характер, что и у отца. • Кое-кто позволяет кое-кому прогуливать школу, а тебе приходится потом разбираться с учителями насчёт того или иного пропуска, после чего оба получают по затылку, но пятому достаётся больше. • Но небольшая доля ответственности присутствует в поведении валета, так что ребёнок всегда сыт, а дом в чистоте. Почти в полной. Зонтик: • Сильно переживает за ребёнка, когда тот куда-то уходит или приходится оставить дома одного. • Строго, серьёзно, очень строго, следит за питанием и здоровьем, чтобы не было пробелов. Водит на медосмотры. • Позволяет устраивать ночёвки с друзьями дома, иногда может присоединиться. Ромео: • Стал намного ответственнее и серьёзнее, но буквально всегда соглашается на всё для И/р, что в самом деле не очень хорошо. • Иногда приходит вместе с ребёнком к твоей работе и иногда (если, конечно, есть возможность) они могут нарисовать или написать на асфальте под окном здания твоей работы что-нибудь приятное. • Ваш ребёнок хвастается своими родителями в школе(ему действительно завидуют). Пик: • Сразу скажу, что он изначально не хотел детей, но, раз уж так вышло, то подошёл со всей ответственностью. • Честно старался не привязываться к ребёнку, но, как говорится, "не судьба". Очень полюбил и боится отпускать. • Несмотря на привычную угрюмость, его сердце тает при виде вашего солнышка. Так что, с появлением малыша в вашей семье стало намного светлее и теплее. Николь: • Жизнерадостность и активность — самое главное сходство между дамой буби и вашим ребёнком. • Из-за особо сильного увлечения наукой, ей приходилось, чтобы не оставлять ребёнка одного, занимать его теми же химией и физикой, так что с самых малых лет И/р знает многое о подобных вещах. • Но в то же время старается часто выводить на улицу, чтобы провести время на свежем воздухе и поиграть в активные игры, ведь здоровье — это важно! Эмма: • Учит ребёнка отстаивать свои права. • Сказано — сделано, у вас вырастет, хоть и не очень положительно относящаяся к окружающим, но зато просто обожающая вас, полностью повзрослевшая сильная личность. • Поверь, если И/р обидит кто-то, то этого "кого-то" уже не будет в живых. Клео: • Характер у И/р такой же, как у неё(вкус в одежде, кстати, тоже). • Большую часть времени проводят вместе. • Имеют массу общих интересов. Хелен: • Мама, которая тратит всё своё время на семью. • Любят вместе радовать тебя домашней стряпнёй после работы. • После школы обязательно прогуляются. Красный Джокер: • Весёлый и добрый отец. • Обязательно подготовят для тебя какой-нибудь приятный сюрприз. • Скорее всего, вместе попросят завести зверушку(советую начать с рыбки). Фёдор Нечитайло: • Вы оба работаете, но стараетесь уделить достаточно времени ребёнку. • Разрешает ходить на ночёвки и приглашать домой друзей, но всё равно беспокоится. • Угадайте, от кого любовь к творчеству у И/р?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.