ID работы: 12141765

С болью и любовью из Техаса

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Я испытывала невероятное волнение, сердце буквально выпрыгивало из груди. Эти эмоции были в новинку, мне словно предстоял ответственный матч в котором многое зависит от моей игры, а не от команды. Соло. Один на один.       Я никогда не наряжалась для кого то, предпочитала одежду что, была удобна мне, но сегодня, в день когда он приедет, хотелось выглядеть хорошо. Как мистер Джаред на фотографиях.       Выбор пал на шорты до колен, бежевый топ с бахромой чуть светлее моей кожи, пара ярких плетеных браслетиков, старенькие роперы, дедовская шляпа, и кожанка с символикой нашей команды «Фронтир».       Скинув историю свое отражение в инстаграм, я быстро спускаясь по ступенькам попутно завязывала густые черные волосы в две косы, чтобы они не мешали при езде. Пара раз, не без труда, отдернув педаль, мой железный конь заурчал на всю округу.

***

      Облокотившись о мотоцикл я ждала гостя около небольшого аэропорта который находился на окраине города. Ламеса был маленьким городком, но аэропорт был, ведь это практически самый центр США, не по количеству населения, конечно, и не по технологической развитости инфраструктуры, а практически самое сердце страны. А еще, тут, в Техасе множество красот и заповедников, отчего местный аэропорт часто служил перевалочным пунктом для туристов.       Я уже начала напрягаться. Самолет уже должен был приземлиться, а его все не было, но вот, спустя несколько минут после того как я начала переживать, он вышел мне на встречу. В соломенной шляпе, в очках, в открытой майке, джинсовом комбинезоне с красной клетчатой рубашкой на поясе, и шлепках. Похоже он не готовился к нашей встречи и приехал в домашнем. Улыбается. Я в ответ тоже. Как дурочка. — Фрэнк, не говори что он твой, — вместо «привет» мистер Джаред подметил старенький мотоцикл. — Моего брата. У меня у самой то прав нет. Он удивленно приспустил очки. — Бросьте смотреть на меня так осудительно, шериф друг моего отца, так что все в округе знаю, что я гоняю без прав. – Почему тогда не отучиться на вождение? – Нет вренени, — фыркнула я.– Садитесь. – Ты и без шлема? — мистер Джаред явно негодовал. — Это опасно. –У меня есть шляпа, — показательно щелкнула по краю шляпы. – Я воспользуюсь каршерингом, все же ехать до каньона не так уж и близко. — Если у вас есть права, то у нас пикап, не стоит тратиться. Садитесь уже. Он неохотно, словно не доверяя перекинул ногу через мотоцикл и поправил рюкзак за спиной. — То что вы в очках, это хорошо, но только смотрите за шляпой, а то улетит, — мотоцикл завелся не с первого раза, похоже дома стоит посмотреть чем проблема. — Обхватите меня покрепче. – Нам далеко ехать? – Через город, и за него. Руки обхватили меня за талию, мотоцикл недовольно рыча тяжелому грузу, ринулся вперед.       Мистер Джаред явно был не рад такой поездки, ибо не рассчитывал, что у нас так пыльно и жарко. Ехала я не быстро, показывая маленький городок, это был только не Нью-Йорка и не Лос-Анджелес, маленький, пыльная, одноэтажная и невероятно скучная Ламеса на десять тысяч человек. Тут каждый второй или фермер или продавец фермерской продукции. За городом, круглые плантации, у дворов домов много фермерской техники, а тракторы то и дело снуют по трассе. — Вот и приехали, — мотоцикл выдохнул около дома. Спрыгнув мистер Джаред осмотрелся, поправил шляпу и присвистнул. — Неплохо так. — Дом старый, но мы хотим построить новый, вот тут, рядом. А вот там держим кур, кроликов и лошадей. Огород, и техника за домом, а тут наш с мамой сад, — я остановилась у клумб ароматных цветов. — Пионы очень люблю, жаль что уже отцвели, ночь тут стоял такой аромат. А вот там, на газоне, я обустроила небольшую веранду с гамаком и грилем, с прекрасным видом на лошадей и кукурузное поле. — Я видел у тебя в инстаграме, очень атмосферно. — Спасибо. Вы наверное голодны и устали с дороги, пошлите в дом, я покажу вашу спальню.

***

POV Джаред

      Дом был просторным хоть и стареньким, словно из другой эпохи, хоть и было видно как хозяева любят дом и стараются поддерживать его в хорошем состоянии. Явно свежая белая краска гармонировала с зеленым садом и огромном полем кукурузы у дома. Внутри пахло домашней едой и заботой. Я поднялся по скрипучей лестнице за Фрэнсис на второй этаж, где располагались комнаты. – Тут туалет и ванная, внизу, на первом этаже, за гостиной есть еще туалет и душ, — девушка шла по коридору открывая дверь за дверью. –Здесь родительская спальня, а тут ваша, — она дернула ручку двери открывая просторную комнату с окном. — Это комната брата? — я зацепился за слова, что у нее есть брат. — Он тоже с родителями отдыхает? Фрэнсис поникла опустив голову словно я тронул запретную тему. — Фрэнс? – Простите, не приятная тема. Брата у меня теперь нет.       Слов больше и не нужно было, все ясно лишь по ее эмоция. Утрата семьи не проходит бесследно. Это была мимолетная грусть. Девушка встрепенулась, и улыбнувшись подошла к противоположной двери. — Тут моя, — она не решалась открыть дверь словно стесняясь. – Ну? Открывай, дай глянуть. – Да, — она отмахнулась, — там нет ничего интересного. — Ой не прибедняйся, — я резко дернул ручку открывая дверь в обитель Фрэнсис.       О, да, именно так представлял ее комнату. Комната типичного подростка. Светлые стены с подсветкой, большой черно-фиолетовый гобелен команды «Фронтир» что я ранее видел на ее майке и сейчас на кожаной куртке. У окна стоял компьютер с тремя мониторами, рядом явно не дешевый телевизор, односпальная кровать и большой шкаф. От открывшейся двери, в комнату тут же влетел горячий техасский сквозняк поднимая легкую, прозрачную тюль. Я зашел в комнату. Она была совсем небольшая, явно меньше той, предложенной мне, но такой же чистой. На компьютере играла тихая музыка с клипами, я тут же узнал мужчину. Это был Пости, о любви к которому Фрэнсис говорила мне. — Уютно. — Она явно смущалась, словно я залез ей в душу. — Я бы с удовольствием сходил в ванную. — Конечно, а после спускайтесь в низ, будем ужинать. Ваши полотенце на комоде в комнате, берите все что будет нужно. А из одежды, что-то нужно? — Фрэнсис следовала за мной пока я не скинул рюкзак и достал от туда чистые вещи. — Если хотите, я могу вам дать майку моей команды, будите дома в ней ходить. — Не думаю что мне подойдет твой размер. — Нет, у меня целая куча разных размером, спонсор снабдил команду похоже на всю жизнь. Она нырнула в свою комнату, пошарилась шурша пакетами и принесла мне упакованную новую майку от которой немного пахло краской печати принта. — «Фурия», — прочил я надпись под названием команды. — Это ник в игре, именно под этим именем большинство игроков знает меня. Его придумал брат, говорил, что в этом слове вся я. Я сдержал себя, чтобы вновь не спросить о судьбе брата. — В душ? — Конечно, жду внизу, если что кричите. Взяв вещи я направился смывать с себя дорожную пыль. Зайдя в ванну, включив воду, чтобы настроить температуру, мой взгляд зацепился за нечто розовое. — Фрэнсис! — крикнул облокотившись о косяк ванной. Девчонку долго ждать не пришлось, влетев по лестнице она стыдливо покраснела смотря на то что я держал в руках. — Блять! — взывала она выхватывая у меня из рук розовый вибратор. — Вот чем ты занимаешься пока родителей нет, — смеялся я, — бесстыдница. Фрэнсис тоже смеялась, но была красная как помидор, ей было стыдно, очень.

***

POV Фрэнсис

      Боги, как же стыдно, как я могла его оставить в душе. Надо было так опозориться. Вновь. Что ж ты за человек такой. Что он теперь обо мне подумает. — Фрэнс, ты что еще стыдишься вибратора?       Он зашел на кухню стряхивая с длинных волос полотенцем воду. Я похоже все еще была пунцовой от стыда. Было неловко смотреть в глаза. — Перестань. Это нормально, что у молодой девченки есть свой розовый друг, — он сел за стол с аппетитом смотря на ужин.       Ужин в нашей всегда был особенным. Кто бы чем был занят, мы брали любые заботы, и шли ужинать в кругу семьи, отчего стол всегда был хорошо накрыт: основное блюдо, гарнир, салат, иногда соленья, к чаю мама пекла пироги. — Я тоже люблю побаловать девченок подобным, — от его слов я вновь покраснела. — Открою бутылочку? — спросила я, стараясь, перевести тему. — Если только немного, хочется завтра быть в форме. — Конечно.       Я хотела уже потянуть ручку штопора, но мистер Джаред перехватил у меня бутылку, легко ее открыл и разлил вино по бокалам. — Это приготовила? — спросил он смотря на тушеного кролика. — Ага, сегодня утром еще бегал. — Ты его сама что ли? — он многозначительно показал удар по голове, — и ободрала тоже? — Хочешь есть умей вертеться — так говорит папа. Он меня научил многому тому что не может сделать офисный клерк с Даун-тауна. Расскажите о себе мистер Джаред. — Что именно? — мистеру Джареду пришелся больше гарнир из печеной картошки. — Ну например давно вы занимаетесь скалолазаньем? — Больше десяти лет. — Сорок вы осознали что хотите рисковать жизнь, чтобы залезть на чертово груду камней? — Покорить очередную вершину, перебороть страх. — И после каких потрясений к вам пришла такая мысль? — Потрясений не было, только желания почувствовать эмоции, ощутить жизнь среди рутины. — А как семья реагирует, наверняка каждый раз переживает, — я попыталась плавно перевести тему на то что меня интересует. Он заметил одарив серьезным, холодным взглядом. — Моя семья — работа. Коротко и ясно. Ни добавить, ни убавить. Я кивнула. — По поводу завтра. Я предлагаю сменить машину на лошадей. Если не умеете ездить, то могу сразу успокоить лошадки у меня хорошие. — Ездить умею, не переживай. Идея мне нравится. — Только придется остаться с ночевкой, не думаю, что мы успеем туда обратно на лошадях. Ночью будет холодно, но у меня есть теплые спальники, а нужные вещи легко поместится в седельных сумках и рюкзаках. Питьевую воду возьмем в флажках, что касается еды, можно сделать сэндвичи в дорогу, еще у меня есть пакеты с военными сух пайками, они занимают немного места и разогреваются легко. Он кивнул.       Как команда, разделив обязанности, мы быстро справились с мытьем посуды. Мистер Джаред пошел наверх, чтобы проверить все вещи для спуска в каньон, а я вышла на улицу, чтобы завести лошадей в конюшню. Остановившись на ступеньках, чтобы вдохнуть аромат прохладного воздуха вперемешку с запахом цветов и свежей травы, я опустилась на ступеньки попутно доставая из кармана пачку сигарет. Горький дым тут же отогнал приятный аромат, медленной струйкой поднимаясь вверх. Черно-пегий пейнтхорс по кличке Литий остановился у ворот левады выжидающе наблюдая словно уже был готов иди в конюшню. Соловая андалуза крутилась около кормушки делая вид, что очень голодна, и совсем не собирается иди спать. — Охра! — окликнула я кобылу, — ты опять за свое?! — Ты что кричишь на животное? — в окно над крыльцом вылез мистер Джаред. — А вот откуда этот мерзкий запах. Опять куришь? — Немного. Перед сном. — Ты знаешь как это плохо влияет на организм?       Я недовольно закатила глаза, взяв недоуздок, что висел на гвозде у крыльца, я пошла к леваде. Литий был готов сам идти в конюшню, поэтому я его выпустила, а вот за Охрой еще предстояло побегать. — Дурная кобыла!       Я пыталась ее поймать уже минут семь, а мистер Джаред подначивал лошадь из окна, явно забавляясь картиной. Охра сдалась когда я, принесла пару яблок, и мы пошли в конюшню. Заперев животных, выкурив пол сигареты и закинув карамельную конфету, чтобы перебить запах, я вернулась в дом.       Зайдя в комнату я устало плюхнулась в геймерское кресло, откинувшись назад посмотрела на часы. Было полдвенадцатого, для меня рановато, а вот у мистера Джареда дверь в комнату была уже закрыта. Решив вновь попробовать подержать хоть немного мышку в руке, я запустила игру. Тут же прилетело оповещения приглашения в игру от знакомых, но я нажала на отказ, не хотела им руинить катку, лучше поиграю одна с мобами.       Естественно игра с мобами была не сложной, я наизусть алгоритмы действия компьютера, хоть игра оказалась весьма душной и какие-то моменты можно было потерять все, но спустя 30 минут на экране высветилась яркая надпись победы. Я болезненно потерла руку. — Вот как это выглядит…       Голос мистера Джареда через утихающие звуки игры напугал меня. Резко подпрыгнув на кресле, оттолкнувшись назад, я спинкой кресла ударилась о него. — Осторожнее, — он обхватил руками спинку кресла. — Вы напугали меня. — А ты меня, — он наклонился немного в перед надо мной что бы взглянуть в монитор. — Ты ругалась. — Со мной такое случается, привычка комментировать свои действия и эволюционировать, даже если меня не слышит команда, даже если игроки это просто болванчики. — Бывает. — Ты победила? — Ага. — Поздравляю. — Это было несложно. Я играла с компьютером. Реальные соперники не позволили мне выиграть с теми ошибками, что я допустила. — Почему ты допустила ошибки? — он обошел кресло и сел рядом пододвинув пуф. — Рука. Реакции нужно больше. — Все еще болит? — Есть немного. — Так как же ты завтра поедешь, ведь придется повод весь день держать. Я громко засмеялась откидываясь на кресле. — Настоящее ковбои могут и без рук управлять лошадью. — Похвасталась. Молодец. А теперь покажи игру. — Вам и правду интересно? — Да, — он уставился в монитор изучая меню. Я сжала руку, чтобы разобрать боль, но колкий отклик отбил желание показывать свое мастерство. — Может поиграем во что-то другое, у меня и вправду сильно болит рука, не думаю что вытяну еще одну катку. — Я совсем нечего не понимаю в играх, но с удовольствием изучу твой мир, — мягко он улыбнулся в свете фиолетово-розовой подсветке комнаты. — Хорошо, — кивнула я пробегаясь глазами по множеству ярлыков. Outlast, старый добрый Outlast. В былое время, он был неплохим симулятором кирпичного завода. Сколько раз я визжала как сучка от скримеров, пока не отрастила стальные яйца или выросла из подобного жанра, — садитесь на мое место. — Я думал ты будешь играть, а я посмотрю. — Ну уж нет, — мы поменялись местами.       Мистер Джаред был не плох, на самом деле, я полагала что он из тех людей что хорошо управляются тачпадом ноутбука, а мышку видел в последний раз в зоомагазине, но нет, его кисть ловко справлялась с высоким дипиаем геймеркой мыши. Хотя Outlast цениться за нескиловость, а за храбрость забраться в самые темные недра и не наложить штаны кирпичей. Последующие два часа я думала что лопну от смеха. Я ему не сказала что это хоррор, поэтому он был очень удивлен первой пугающей сцене со скримером.       Мистера Джареда хватило на полтора часа, да я и смеяться уже не могла. Распрощавшись, он ушел в свою комнату напротив оставляя дверь открытой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.