ID работы: 12141765

С болью и любовью из Техаса

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
73 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Сука…       Во рту скоро начнут возвышаться барханы, каждое движение отдавалось ударом чугунной сковородки по голове. Состояние было ожидаемым. Я перевернулась отлипая лицом от подушки, устремляясь взором в молочный потолок. Неплохой, аккуратный, не похож на потолок дешевого отеля. Осмотреть что-либо еще я была не в состоянии. Каждое движение причиняло боль, особенно в руке. — Рука…       Я сжала и разжала ладонь. Ощущалась какая та ткань, тугая, пахло медикаментами, но поднять и посмотреть было больно. Этого момента вчерашнего вечера я совсем не помнила. Этот мужик что притащил меня сюда… как его там звали… больно… больно даже думать. Громкий щелчок двери, все же заставил меня повернуть голову в сторону двери. — Уже проснулась? — это был тот же человек.       А он оказывается еще симпатичнее чем мне казалось вчера ночью в свете фонарей. Одет неплохо, со вкусом, лучше, чем вчера. Волосы красивые, ухоженные, блестят. Одежда идеально выглажена. Страшно представить в каком виде нахожусь я. Он проходит в комнату, я провожая взглядом насколько это возможно попутно скользя по мебели весьма недешевого номера. Он зашторил шторы, подошел к тумбе у кровати, сев, мужчина протянул бокал с водой помогая мне привстать. — Меня точно не машина сбила? — осушив стакан я наконец немного пришла в себя. — Не, — качнул головой. — Как рука? — Болит, — я опустила взгляд на руку. — Я вчера все же вызвал врача, переживал что перелом, но нет, все обошлось, и в правду ударилась сильно. — Спасибо за беспокойства, но от этого не легче, вся моя работа зависит от этой руки, — я печально посмотрела на перетяжку, — Джон меня казнит. — Твой телефон не спасти, так что я позволил себе взять тебе новый, — мужчина протянул узенькую коробочку. — О, нет, нет, не стоит, у меня есть сбережения на новый, — отрицательно замахав руками я ощутила как краснеет мое лицо. — Это обидно, я ведь от чистого сердца. — Мне некогда не дарили такие подарки, — честно призналась, — я вас совсем не знаю… и похоже, — я закусила губу, — забыла имя. — Джаред, — он хохотнул вставая с кровати. — Номер оплачен до вечера, завтрак принесут через минут тридцать, ты приходи в себя, отдыхай, приводи себя в порядок, — сказал он по-хозяйски. — А мне нужно идти. —Подождите! — я следком резко стала с кровати отчего больная голова дала о себе знать. — Мистер Джаред, позвольте хоть как-то отблагодарить вас за доброту, что я могу сделать для вас? — А, — усмехнулся он, — Нью-Йорк тоже не мой родной город, да и вообще мой род деятельности заставляет ездить по городам и странам, так что будем друзьями по переписке, — он протянул руку. — А? — я сдерживала смех. — Конечно, но только не баньте меня после недели общения, вы сами предложили. Номер дадите? — На коробке написал, — улыбнулся он на прощание. — Пока Фрэнк. Он ушел. Стало тоскливо.       Теплая вода привела немного в чувство, а зеркало показала в каком я постыдном состоянии была. Самое страшное были опухшие глаза.

***

Ф: Это я. Фрэнк. добралась до дома, все хорошо. спасибо вам за помощь Сообщение ушло в снэпчате. — Ты где, блять, была?! — Джон не сдерживал крика. — Мы уже думали в полицию звонить, — подхватил Том более спокойным тоном. — Мы правда волновались.       Я все рассказала, только удержав историю с Диланом, его кстати не было на собрании команды. Джон еще долго ругался на меня, потом держал злость и весь вечер только что и сделал, что понукал меня резкими словечками. — Поедешь домой, — заявил он вечером когда мы с ребятами собрались в гостиной на ужин. — Домой? — Домой. В Техас, в свою паршивую Ламесу. — Но а как же турнир? — Фур, –ласкова позвал он меня по сокращенному нику, — какой тебе турнир с рукой? Ты мышку держать не можешь. — Она пройдет! — я подскочила с тарелкой с дивана. — Я не поеду домой! — Куда ты денешься, — фыркнул мужчина. — Поскачешь, — язвительно подхватил Ли изображая наездника на лошади. — Придурок, — рявкнула я. — Фрэнк, — Том обнял меня как обнимает брат сестру, — отдохни, побудь немного дома, недельку, пока рука восстановится. — А как же Лос-Анджелес? Я не поеду? — слезы начинали давать о себе знать. — Наша сетка только через несколько недель. Я понимающе кивнула смотря на новый телефон.

***

POV Джаред

Ф: я еду в домой, в Техас. так хотела в ЛА, но команда отправила восстанавливаться дома Л: А как же соревнования? Ф: они только через три недели. парни будут чилить на песочки, а я глотать пыль. обидно Л: Чилить? Ф: отдыхать Л: Самый лучший отдых — дома. Ф: ну да… Л: Реально. Ф: а вы чем занимаетесь? Л: Работаю. Ф: я отвлекаю? Л: Совсем нет. Ф: ну если начну отвлекать, то скажите, мне, то делать теперь нечего, самолет через два часа, сижу скучать в аэропорту Л: Хорошо. Ф: я тут поняла, что вас совсем не знаю. расскажите о себе, кем работаете, где живете Л: Работаю в шоу-бизнесе, живу, кстати, в ЛА, так что если будешь, то заезжай в гости. Ф: ого, круто! а сколько вам лет? — Шен, — окликнул я брата, — на сколько я выгляжу? Шеннон недовольно поднял бровь. — На пятьдесят. — Да я серьезно, сколько? — Тебе зачем? — Астрологическую карту заполняю, блин! Ну на сколько? — Пиши тридцать пять с хвостиком. Л: Сорок пять. Я вычеркнул пять лет из жизни чтобы эта ужасная цифра от сотни не пугала девчонку. Ф: СКОЛЬКО??? СКОЛЬКО??? очень смешная шутка. ха ха ха Л: Я не шучу. Могу айди карту показать когда вновь увидимся. Ф: а вы уже ходите меня вновь видеть?       Сообщение еще долго висело непрочитанным, вспомнил о нем спустя три часа, отвечать не стал понимая что она уже в самолете. Отправил лишь милое фото из личного архива надеясь получить такой же ответ.

***

POV Фрэнсис

      Не хотелось верить что ему за сорок. По мистеру Джареду совсем не скажешь, удивительно. Мы списывались практически каждый день. Он часто слал фотки, на которых выглядел невероятно красивым, казалось что с любого ракурса он получается идеально, с первого щелчка камеры. Я рассматривала фото и кусала губы. У него даже руки были идеально ухоженными, ровные подпиленные ногти и мои огрызки. Становилось немного стыдно. Я даже задумалась о маникюре с гель-лаком, расписным дизайном, я ни разу не была у мастера по ногтям, зачем, если все само отламывалось, отгрызалось, и рубилось ножницами по бумаги под самый корень.       Вечером, оторвавшись от сериала, я решила все же взять в руки мышку. Хоть кисть стала более подвижной, реакции все еще было мало, иногда болезненно кололо, а синяк не давал долго находиться руке в одном положение. — Да черт тебя подери!       Вскрикнула я, желая кинуть мышку в стену, но быстрое осознание ее немалой цены остановило меня от этого действия. Обида наворачивалась на глаза. Все к чему я так стремилась в один момент покатилось под откос. Л: Фрэнк, ты уже спишь? Ф: какой там, хотела поиграть, но… рука болит Л: Легче не стало? Ф: стало, но вряд ли смогу даже полную катку отыграть Л: А учеба? На занятия ходишь? Ф: какая еще учеба? при моем занятости времени на школу совсем нет Л: Так ты бросила учебу чтобы в игры играть? Ф: я не бросила, я пошла деньги зарабатывать. вынужденная мера Л: Ты пожертвовала своим образованием, ради денег? Школьные вечеринки, одноклассники, экзамены, выпускной… Ф: знаете, на одних соревнованиях я заработала двадцать тысяч долларов, сложно объяснить какая это хорошая сумма для нашей семья. в этот же год, мы отремонтировали крышу дома и сделали ремонт в некоторых комнатах. если бы не мой выигрыш, кто знает сколько бы еще мы ставили кастрюли на чердаке чтобы не капало Л: Это все печально. Спокойной ночи, детка. — Детка… — хмыкнула.       Последовало еще одно сообщение мистера Джареда. Это была очередная фотография на которой он лежа на диване, в желтом свете настольной лампы, мягко улыбался и показывал пальцами знак V. Он явно любит фотографировать, сколько фотография я от мужчины некогда не получала, да и сама не любила отсылать беспричинно свои фотки.       Закинув несколько новых фотографий со своей любимой коричневой шляпе, что перешла мне от деда, в инстаграм, тут же получила сообщения от подписчиков. Из-за своего рода деятельности, у меня их было не так уж и мало, около тридцати тысяч, под фотографиями всегда была кругленькая циферка немного переваливающая за тысячу лайков, безусловна, такая скромная популярность грела душу, особенно когда большая часть подписчиков — это парни. Безусловно, была и обратная сторона медали, из-за этого, я старалась обходить личные сообщения, ибо наткнуться на фото фалоса был велик.       Под фото прилетело несколько сообщение с примерно одинаковыми вопросами. Новость, о том что я ушибла руку и не смогу тренироваться разлетелась весьма быстро, я подтвердила сторисом с фотографией руки. Их тревога была оправдана, скоро соревнования, но я их успокоилась ответом, что успею поправиться.

***

      Сделав все домашние дела, я упала на диван. Все же нелегко содержать дом одной, нужно накормить скот. Размять лошадей, а то совсем одичают в леваде. Отбить денники и приготовить обед. Еще бы посмотреть что с пикапом, но это только после ужина.       Родителей дома не было, еще перед тем как я приехала домой, они улетели отдыха в Майами. Это их первая поездка за всю жизнь, на которую долго копили, они заслужили.       Телефон чирикнул, когда я задремала в гамаке на веранде натянув шляпу на лицо. Сообщение было вновь от мистера Джареда. Фотография. Вновь. Он сидел у бассейна в лазурных плавках. По волосам стекали капли воды и поблескивали на его жилетом, подкаченном теле. Выглядел он очень хорошо, не каждый молодой парень имеет такие формы. Вокруг бассейна было весьма симпатично. Ф: любите поплавать в бассейне? Л: Люблю. Ф: у нас тоже есть в городе, но там обычно очень много детей, особенно в жаркие дни Л: Тут детей нет. Он у меня во дворе. Ф: ОГО! как круто! Я сфотографировала ноги в сапогах лежа в гамаке на фоне белого заборчика левады, за которой паслась пара лошадей. Ф: а у меня есть лошади! Л: И ездить умеешь? Ф: естественно Я скинула ссылку на видео из своего инстаграма, где я гоняю по полям. Через мгновение на меня подписался аккаунт @JL261271. Ф: @JL261271 это вы? Л: Да. Ф: а что фото нет? вы такой фотогеничный, наверняка сотни тысяч лайков собирали Он долго ничего не отвечал. Уже когда я уже практически забыла о нашей переписки, листая ленту новостей в инстаграме, спустя пятнадцать минут пришло сообщение. Л: Какую музыку ты слушаешь? Интересная смена разговора. Ф: разную. смотря для чего мне эта музыка нужна. например, для игры, я использую трэп, энергия я и ритм то что надо. дома у меня чаще всего играет старая добрая классика Билли Рэй Сайрус, Шер, Трейси Эдкинс и Алан Джексон Л: Набор техасских степей прям. Ф: из современных мне нравиться Уикенд, Орвилл Пек. еще я безумно люблю Пост Малоуна, этот парень просто мой краш. как же я мечтаю попасть на его концерт Сообщение вновь оставалось без ответа. Ф: а вы? какую музыку слушаете? Я начинала привыкать к подобному окончанию разговора, хотя было по началу не очень приятно. Кинув напоследок по традиции фотографию себя, я пошла заниматься домашними делами, предстояло понять почему папин старый пикап громко бухтит.

***

Мое сердце было готово выпрыгнуть из груди. Руки тряслись, а все виной единственное сообщение от мистера Джареда. Я вновь и вновь перечитывала еще уже минут десять, не зная что ответить. Л: Привет Фрэнс, я тут увидел на твоих фотографиях каньоны. Видишь ли, у меня есть хобби, занимаюсь скалолазанием в свободное время. Хотел бы приехать, попробовать ущелья. Увидимся?       Следом шли несколько фотографий, где мистер Джаред, на скале над желто-зелеными деревьями которые кажутся травянистым покровом от высоты. От таких фотографий у меня закружилась голова. Ф: ааа… да, есть каньон. приезжайте, конечно, с радостью предоставлю комнату и покажу наши степи Л: Не думаю что это хорошая идея стеснять тебя, родителей. Я планировал снять номер. Ф: бросьте, родителей нет, а дом у нас большой, хоть и старенький. я покажу вам нашу ферму Л: А где родители? Ф: они отдыхают, в Майами Л: Взял билет на пятницу вечер. Жди гостей.       Мои руки неистово тряслись, он приедет через день. Сюда, ко мне домой. Я тут же кинулась в комнату брата, чтобы приготовить место, где пробудет все выходные мистер Джаред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.