ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Ночёвка

Настройки текста
— Приветиииик! — Юмеко... ладно Сузуи, но зачем ты в мой дом привела этот подсолнух? — Я вообще-то всё прекрасно слышу! — воскликнула Мэри, защищая своё достоинство. — Нууу мы так классно оторвались вчера, что я не сдержалась и привела потусить с нами! Правда, так волнительно? Подружитесь вы или наша ночёвка сойдёт на нет? — обычно, Юмеко выглядела так, когда играла. — Ты и тут азарт откопала? — Именно! — Ну раз уж вы тут, заходите, — нехотя сказала хозяйка. Быть может сегодня ей удастся переступить через собственную гордость, как бы сложно это не было, но это единственный способ примирения. Мэри не выглядела совсем уж бестолковой, имеет хорошую репутацию в классе (или имела), короче, от неё мог быть какой-никакой прок. — Вы голодные? — хоть и не в стиле Мейко, но спросить надо, хозяйка всё таки. После того как она получила отрицательный ответ от своих гостей, ребята расположились на диване, но от чая они не отказались. После ухода Мидари, Мейко, конечно, собиралась попить чай, однако, все мысли скомкались и девушке было не до чая. Сейчас она могла отвлечься и поговорить с друзьями, судя по тому, что Юмеко приволокла Саотоме, в их школьной жизни что-то произошло. — Как твоё самочувствие, Мейко? — заботливо поинтересовалась Юмеко. — В целом уже лучше. В понедельник нужно ещё раз заскочить в больничное крыло и тогда, я надеюсь, всё закончится. А что у вас новенького? — Юмеко и Саотоме прислали приглашение на игру на долг. — После этого вы так сдружились, ясно. И как прошла игра. — Уууууу, замечательно! Мы с Мэри.... — Может лучше Саотоме расскажет? — Юмеко глуповато посмотрела на своих подруг, а потом чутка улыбнулась, глядя на блондинку. — Ну. Если ты не в курсе, я проиграла Нишинотоин 50 миллионов. В этой игре за столом собирают по четыре человека, как ты уже догадалась, мы с Юмеко оказались в одной комнате. Другими были Кеватари и Цубоми. Всем известно, что Цубоми — питомец Кеватари, поэтому даже тупой догадался бы, что они заодно, тогда мы решили, что будем играть «два на два». Хоть мы и выиграли деньги для погашения долга, Юмеко осталась питомцем, я же не задумывалась и избавилась от этого статуса, — Мэри открывалась. Джабами стала ей подругой, Сузуи возможно тоже, но что насчёт Мейко? Они контактируют в дружеской обстановке впервые, наверное, Саотоме не такая уж и плохая как кажется. — Для меня непонятны действия Юмеко, но я рада что вы вышли из игры победителями, а ещё меня радует поражение Кеватари, он получил то, что заслужил. Они ещё долго говорили. Обсуждали дела в академии, делились переживаниями, говорили ни о чём. Мейко всегда ощущала себя холодной и высокомерной девушкой, быть может, от того, что у неё никогда не было настоящих друзей? Сейчас она чувствовала тепло от сердец, искрившихся радостью и весельем. Вместе со словами, ребята передавали домашний уют и тепло, такая обстановка очень нравилась Ватанабэ. — У меня есть покер, не хотите сыграть? — все уставились на Мейко, кто-то просто смотрел, у кого-то глаза округлились от удивления и ужаса, а чьи-то глаза ещё больше засверкали.* — Что? — Да! Давайте сыграем! — Я не против. — М-м-может без меня обойдёмся? — Сузуи попытался отказаться от игры, но после этого предложения, Мэри вопросительно посмотрела и сказала — Неужто отказываешься из-за проигрыша мне? — Нууу я, как бы не совс... — Ты боишься меня? — Мэри нравилось быть респектабельной в академи, но Сузуи — её друг, стало немного не по себе, осознавая, что он всё ещё побаивается девушку. — Сузуи, — Мейко попытается разрулить ситуацию — каждый совершает ошибки, когда-то ты проиграл Мэри в покер, но это было в академии, по строгим правилам. Сейчас же, ты находишься у меня дома и тебе не грозит ничего глобально-страшного и унизительного, — после этих слов, Сузуи немного расслабился, его уверили в то, что ему не нужно бояться, ведь подруги и не собирались издеваться над ним. Порой девушки и бывают жестокими, но не по отношению к близкому другу, по крайней мере, речь идёт о Мейко, Юмеко и Мэри. — Но у меня есть идея как можно разнообразить эту игру. Мы будем играть не нашими деньгами, конечно ставки будут, но в виде фишек. Обозначения стандартные. Играем двенадцать раз. При победе, игрок зарабатывает один балл. После двенадцати игр определяется победитель и проигравший по количеству баллов. В итоге, проигравший становится личным питомцем победителя на один день в академии. Даже если Юмеко сейчас Мике, Сузуи будет ей прислуживать. Но это только пример. Я не против побыть дилером и игроком параллельно, но если кто-то мне не доверяет, можем раздавать карты по очереди. Возражения? Все молча помотали головой, а это стало началом для первой игры. Дилер не собиралась жульничать, в этом не было смысла. Мейко посмотрела на свои карты. 4 пика и 6 бубна. Ну тут как повезёт. За Джабами нужно пристально наблюдать, она очень непростой соперник. Все скинулись и открыли первые 3 карты. 4 черви, Король пиковый, 6 черви. По итогу две пары, шансы на победу всё же есть, поэтому Ватанабэ поднимает ставку. Сузуи, Мэри поддерживают, а Юмеко поднимает. Сузуи фолд. Девочки поддерживают, игра продолжается. 6 пика, уже фулл хаус. Мэри пас, остаёмся мы с Джабами. Она поднимает, Мейко тоже. Потом опять Юмеко, Мейко хотела было продолжить, но такими темпами у неё денег не останется. Последняя карта и это Король бубна. Чёрт, это плохо, раз уж Джабами ставила так много, имея 1 короля на столе, а тут ещё и второй. Это плохо, но зная Юмеко и её любовь к любому азарту, она хоть на одну пару могла ставить много, пожалуй, ставку нужно поднять. Она поддерживает, странно, но ладно. — Вскрываемся! Фулл Хаус на Сет, как и ожидалось, сет Королей. Она ставила так много даже при наличии одного короля на столе, но логика победила удачу, тем самым принося победу Ватанабэ.

***

— Славно сыграли! — И что у нас по итогу? — 2 победы у Сузуи и 2 у Мейко, у Юмеко 3 и у меня 5, — хозяйку квартиры ничуть не унижал факт, что она на одном уровне с другом, она играла душой, а не умом, наслаждаться унижением над друзьями она точно не хотела. — Да, всё верно, но как мы определим кто из нас с Ватанабэ будет твоим питомцем? — Сузуи обеспокоен. — Никак, — голос принадлежал Мейко, но звучал он достаточно грубо, — я буду питомцем Мэри, ты уже достаточно натерпелся до нашего прихода, без обид, Мэри. — Ну раз ты так просишь, Мике, обижаться не буду, — она подошла сзади, обхватив плечи девушки. Шёпот прошёлся эхом в голове и будоражил кожу. Приятно. Странно, но приятно. Интересно, оторвётся ли Мэри по полной в день прислуживания Мейко. — Ватанабэ, тебе следует играть в академии больше. Ты же понимаешь, как это весело. Как весело играть. Ты просто прекрасна, с таким талантом, сможешь по головам бегать. Ах, хочу наблюдать за твоими действиями хоть всю жизнь, — Юмеко. Опять Джабами словила искру азарта. Хотя, она в чём-то права, по непонятным причинам, Мейко почти не играла в академии, — Уууу, уже поздно, пора спатки. — Да. Можете идти в душ, я пока подготовлю диван. Мэри, Юмеко, не против поспать вместе? — да, может быть девушкам не было приятно, но лучше спросить, как бы неловко не было. — Я не против, но если она ко мне приставать не будет, — почему-то от Мэри другого одобрительного ответа ждать не нудно было.

***

Ночь. Мейко хотела было уступить диван Сузуи, но тот, настоятельно утверждал, что на полу ему тоже неплохо. Да, ничего плохого в том, что Юмеко привела Саотоме нет, но она не рассчитывала на это и поэтому спальных мест не хватило. Ночью её снова посетила жажда и Мейко поднялась, чтобы попить воды. Но послышались шаги и в проёме нарисовалась голова Сузуи. — Ты чего? — А ты чего? — Я воду пью. — Понятно, я думал, что-то случилось и тебе плохо. — Нет, всё в порядке. — Ясно, — он собрался уходить обратно, но Мейко его остановила. — Сузуи, останься, — парень обернулся, он явно не ожидал такого поведения от подруги. — Д-да, чем я могу помочь? — Присядь, — Мейко простелила за другом, подбирая нужные слова. Верно, она хотела поговорить о Юмеко. По поведению Сузуи другого и быть не может, то есть он волнуется за неё, будь то царапина или опасная игра и так далее. Они не так уж и плохо смотрятся вместе, но Мейко никогда не сводила парочки и понятия не имела, как и что там происходит, но почему-то ей хотелось помочь этим двоим. Конечно, с Юмеко нужно тоже поговорить как-нибудь, — Как твои успехи с Юмеко? — Ну, а, как бы...я....никак. — Впрочем, я не удивлена. Не так давно я дала тебе совет. Не затягивай. Даже если это не взаимно, Юмеко будет мягка с отказом по отношению к тебе, я почему-то уверена в этом, а как мы все знаем, я не ошибаюсь. — Умеешь ты поддержать. — А что не так? — Сейчас Юмеко много играет, не думаю что ей есть дело до меня. Она ведь хочет сыграть с президен...ты же не знаешь... — Сыграть с президентом ученического совета, смело, но это норма когда речь идёт о Юмеко, меня это ничуть не удивляет, у каждого своя жизнь, — верно, у каждого своя жизнь, и у Мейко своих проблем полно, но какого чёрта она сидит тут и возится с Сузуи? — Знаешь, давай сделаем так. Я поговорю с Джабами на тему тебя и тогда мы оба сделаем выводы, потом ты сам решишь как действовать. Я обычно не лезу в чужие отношения, но тебя прям совсем жаль, без обид, — последнюю фразу она произнесла с некой издёвкой, Мейко правда не хотела обижать Сузуи и как-то издеваться, он и так многого натерпелся. — Да, спасибо. Спасибо большое за помощь, Мейко. — Хм, пожалуйста.

***

Поздно. Сейчас действительно очень поздно. Девушка сидит в раздумьях. Все мысли наполнены ею. Чёрные волосы. Зелёные глаза. Фиолетовый идёт ей к лицу, особенно та помада. Улыбка. Сумасшедшая усмешка. Она всегда ходила с таким тупым лицом. Тупым? Даже не знаю как обозвать эту улыбку. Вопрос. Она пытается помочь Сузуи разобраться в его личной жизни, но что в итогу у неё самой? Мидари интересная девушка, проблема даже не в том, что она девушка. Бестолочи понятно, Икишиме она нравится, но сама Мейко не могла понять своих чувств. Хотя да. Что тут думать? Это было взаимно, однако скучновато. Спорно. Икишима сама по себе сумасшедшая, скучно быть не должно. Но игра продолжается, рядом с главой комитета, Мейко чувствовала себя маленькой и беззащитной, но такое чувство приходило лишь когда они уединялись. Нужно добавить азарта в игру. Да, точно. Мейко не будет вот так признаваться и тому подобное, она заставит Мидари, сильную и влиятельную девушку, умолять признание. Звучит.....необычно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.