ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Совместная жизнь

Настройки текста
— Вот как, ясно, — девушки отвернулись друг от друга по разные стороны и молчали. Просто молчали. Но этим они могли сказать больше, чем перекрикиваясь, пытаясь доказать обратное тому, что и так очевидно, вот только они не замечали этого. Однако, это молчание длилось не так уж и долго, а всё потому, что его прервал смех Мидари. — Ничего не значит, да?! Серьезно?! — её зрачки снова сузились, что было свойственно девушке, — С самого начала я хотела увидеть ту, что осмелилась и так нагло выперла Сумераги из уч. совета. А потом когда увидела это испуганное лицо, — она обхватила рукой подбородок и резко дернула на себя, чтобы Мейко посмотрела на неё из под низа, — которое я прижимала к стене, мне уже хотелось увидеть тебя снова. Ты была полностью в моей власти, впрочем как и сейчас и даже тогда, в той подворотне. Я ещё никогда не кончала, от того, что от моих рук зависела твоя жизнь. Но когда этот чмырь прикасался к тебе, а ты не в силах выбраться и убежать, смотрела на меня так беспомощно, моё сердце разрывалось, хотелось порвать его на кусочки и сейчас хочу, потому что если бы не тот подонок, этот недоврач не пялился бы так на тебя, прикрывая это работой! А теперь ты хоть понима... — Договорить ей так и не дали, ведь заткнули рот. Да. Так же как это делали Мейко, только теперь была её очередь заткнуть кого-то. Ладно, на самом деле она сделала то, что сделала не потому что ей надоел рассказ Мидари, а потому что она вдруг начала чувствовать себя виноватой. Это был её крик, что Мейко не понимает, что Икишиму тянет к ней. Что она не просто потому что захотела, приняла предложение девушки застрелиться там, что не просто так с таким видом присутствовала на осмотре врача, а ещё ей было обидно, что она разделась просто потому что этот мальчуган попросил, а у Мидари не было таких полномочий, что не просто так она по всей академии искала эту девчонку, а хотела увидеть ту, что с удовольствием разгромила Сумераги, недостойную места в уч. совете и на чьей талии она могла разместить свою руку, к слову, вторая была на спине, чуть сжимая плечо девушки. Все накопленные чувства они вымещены в этом поцелуе. Страсть, злость, заботу, волнение. Но всё же он стал желанным, долгожданным. Раньше Мейко не понимала что она чувствует по отношению к девушке, но в какой-то момент то, что её подсознательно тянет к Мидари, отрицать не стала. Когда брюнетка укусила её нижнюю губу, девушка, сама того не ожидая, чуть взвизгнула, но это было больше похоже на стон, а затем от удивления приостановила поцелуй и распахнув свои глаза, посмотрела на Икишиму. — Испугалась? — с издёвкой спросила та. — Просто не ожидала. — Ты очень мило краснеешь, — она снова поцеловала её, но уже нежнее, но ещё больше прижимая к себе хрупкое тельце, а затем спустилась к шее, целуя и облизывая её, хотя Мейко это и понравилось, внимание Мидари пришлось привлечь. — Икишима... — Зови меня по имени. — Ах, Мидари. Я не могу, — отстраняясь, сказала она. К глазам подступили слёзы, потому что она понимала, как больно ей сейчас делает. — Я...да, прости, наверное мне не стоило... — Нет, подожди! Не вини себя, но и ты меня пойми. Меня чуть не изнасиловали пару дней назад, так что с этим придется пока повременить. Прости меня пожалуйста.... — Мейко, — она положила одну руку на плечо, а второй сомкнула их лбы, — любой твой каприз, любое твоё слово для меня — закон, — а затем поцеловала её коротко. — Спасибо, — с улыбкой и облегчением она произнесла это, но их прервал очередной за сегодняшний день звонок в дверь, — Это суши. Ты любишь суши? — Да, но без особого фанатизма, какое-то пафосное блюдо. — Забавно, тогда я угощаю.

***

— Слушай, Ики...Мидари. На долго ты тут оставаться планируешь? — относя свою тарелку, спросила девушка. — Ну я вообще думала только свой телефон забрать, а задерживаться в мои планы не входило. — Ясно, но мне нужно ещё убраться в доме, завтра придут Юмеко и Сузуи. — А если я помогу тебе? — От лишних рук не откажусь. После этих слов, она направилась в ванную и поручила Мидари убраться на кухне. Работы там было меньше чем казалось, убраться на столе, помыть посуду и протереть пыль. Если честно, Мейко не ожидала, что она будет вести себя как обычная девушка, она не была похожа на ту, кто будет любить убираться, стоять у плиты и так далее, но Мидари и вправду хорошо управилась, а в то время Мейко убиралась в зале. И вот она уже домывала полы, как над ухом раздался голос. — Что дальше? — она была близко, висела прямо перед лицом, однако Мейко не учла это и уже собиралась дать поручение, развернувшись к девушке, а затем слегка покраснела. — Я...ээ...ну, вот..поменяй воду в ведре и п-п-промой пол на кухне. — Хорошо, — словно издеваясь, взяла рядом стоящее ведро, конечно потеревшись о ногу Мейко, направилась в ванную.

***

Поздно, часов десять, а они только закончили уборку, но ведь Мидари ещё должна как-то добраться домой. — Ну вот и всё, спасибо огромное за помощь. — Не за что, отдыхай, мне пора. — Стой. На улице уже темно, тебе далеко ехать? — Ну так, прилично, но я знала на что шла. — Юмеко и Сузуи завтра должны прийти часам к двенадцати, если хочешь, можешь остаться у меня. — Ну раз настаиваешь, — она приблизилась к лицу Мейко, — я не посмею отказаться. — Д-д-да, я одолжу тебе некоторые свои вещи, так что можешь идти в душ. — Окей. Девушка стояла под тёплой водой, облокотившись на стенку. Мидари смотрела в потолок, намыливая свою голову шампунем, именно так пахли восхитительные волосы Мейко, может, они и не были самыми красивыми, Икишима считала девушку идеальной, что в характере, что во внешности. Она наслаждалась, когда смотрела на неё, а когда она краснела от смущения, то она выглядела необычайно мило. Одев пижаму, которая была коротковата для Мидари, тут нечему удивляться, ведь Мейко была ниже и по комплекции своего тела меньше, но что есть, то есть, всё же лучше чем спать в чём попало. Вообщем она вышла из ванной комнаты и направилась в комнату Мейко, чтобы дать ей понять, что она может идти купаться. Мидари прекрасно понимала, что сегодня по планам Мейко, она будет спать на диване в зале, но ей хотелось спать в её кровати, рядом, потому что, возможно она первый и последний раз ночует у неё дома, но она уважала личное пространство девушки и даже пытается не нарушать его, хоть и иногда желания берут верх, но она направилась в зал, на своё место. — Я сейчас, принесу постельное бельё. На это, Икишима молча кивнула, рассматривая девушку. На ней была простая чёрная футболка и серые шорты, а волосы были завязаны на затылке только чтобы не мешались, но знаете, ей так шёл этот образ, она выглядела такой домашней, такой простой и милой, но в тоже время такой соблазнительной, что Мидари инстинктивно начала покусывать свою нижнюю губу. А когда Мейко вернулась, они принялись заправлять кровать. По правде говоря, Икишиме совсем спать не хотелось, не то чтобы она страдала бессонницей, просто она привыкла спать мало и ей это никак не мешало. А после, они пожелали друг другу спокойной ночи и разошлись по своим комнатам.

***

Вот уже час ночи, но спать совсем не хотелось. Обычно у себя дома она лазила в телефоне и просматривала соц сети, но сейчас ей хотелось только смотреть в окно. Казалось, ещё чуть-чуть и она на луну завоет. Хотя от чего — совсем не известно. Послышались чьи-то шаги, которые могли принадлежать лишь одному человеку. Она не притворилась спящей, да и смысл? Мейко прошла мимо девушки не обращая внимания и направилась на кухню, и спустя несколько секунд послышался шум, ей просто захотелось попить воды. Потом она показалась из кухни и села на диван Мидари. — Не спится? — У меня всегда так. А ты чего не спишь? — В горле сушит, захотелось попить, а так, я спала, — допивая воду, заключила Мейко. Девушка была сонной, оно и понятно, проснулась посреди ночи. — Икишима, ты когда-нибудь любила что-то кроме азарта? — До недавних пор — нет. Думаю, ты понимаешь о чём я, — Мидари хотела победно ухмыльнуться, но поняла, что её собеседница дремлет, оперевшись на быльце дивана, на котором спала Мейко. Конечно, она не собиралась просто так оставлять девушку. Было два варианта. Либо отнести её к себе, либо уложить у себя. Ей уж очень хотелось последовать второму варианту развития событий, но из-за большой любви и уважения к студентке, Икишима легко, словно невесомое облачко, подхватила её на руки и понесла в комнату. Она аккуратно положила её на кровать и прикрыла тело девушки до плечей. Впервые в жизни, Мидари хотелось позаботиться о ком-то, хоть и Мейко не выглядела хрупкой девушкой, но сейчас, спящей, она казалась такой беззащитной. Приоткрытый рот шептал какие-то неразборчивые слова и предложения, а рука периодически сжимала край одеяла. Этой картиной глава комитета могла любоваться вечно, но вдруг она поняла, что её тоже клонит в сон и с не самой довольной мордашкой поплелась на свой диван, расстроенная от осознания того, что завтра утром она покинет квартиру своей возлюбленной.

***

Со стороны кухни послышался приятный аромат какой-то стряпни, к слову, Мидари, приподнявшись на локтях, попыталась понять какое блюдо может издавать такой запах. Думать стало лень, поэтому она направилась к источнику аромата. Невнятно напевая себе под нос, к тому же ещё и пританцовывая, Мейко усердно готовила омлет с сыром. Она была полностью погружена в процесс готовки. Горячее дыхание коснулось уха девушки, а затем на плечо что-то легло, логично это была голова. — Что готовишь? — Омлет с сыром. — Угадала, — Мейко лишь усмехнулась — Надеюсь, ты не слишком придирчива к еде. — Я не упущу шанс отведать твой омлет. — Что ж, тогда садись да стол и приятного аппетита. Спустя несколько минут Мидари спросила: — Когда там к тебе твои друзья приходят? — Примерно через час - полтора, так что после завтрака, тебе следует уйти, но я не хочу, чтобы это казалось словно я тебя насильно выгоняю. Поэтому надеюсь на твоё понимание. — Как бы мне не хотелось оставаться, я уважаю твои планы и обижаться, конечно, не буду. Спасибо за завтрак, я пожалуй, пойду. — Хм, на здоровье, проведу тебя, чтоли. Нехотя, Икишима начала натягивать на себя обувь, конечно, Мейко заметила это, но она верила, что Мидари понимает, что так надо. После того, как они распрощались, повисла неловкая пауза, почему-то Мейко тоже захотелось побыть с девушкой вместе. Она и не заметила, как погрузилась в легкие раздумья, но влажное прикосновение к её щеке вытянуло её оттуда. Девушки слегка покраснели. Это было так неловко, но до ужаса мило. - До встречи, — попрощалась Мейко. — Ага, до скорого. И она ушла.

***

Спустя час, снова послышался дверной звонок, на этот раз девушка точно знала, кто стоит за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.