ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Незваный гость

Настройки текста
— Идёт! — Тогда жми на курок, — ещё больше сузив глаза, произнесла Мейко. В ногах задрожало, сердцебиение участилось, казалось вот-вот и вся жизнь пролетит перед глазами. Она начала чувствовать своё собственное дыхание из приоткрытых губ. Хорошо что она опёрлась на каменную стену, казалось ещё немного и стоять не сможет, а ведь Икишима ещё не нажала на курок. — Сучка! Да я же сейчас кончу! От моего ствола сейчас зависит жизнь другого человека! Разве не круто?! — Ей правда нравилось это, обычно, Мидари возбуждалась только от мысли что может умереть сама, а сейчас в её руках была жизнь Мейко. Она опять наклонилась над самым ухом, уперлась вторым локтем в стену и прошептала, нажимая на курок: — Готова? — улыбка не сползла с её лица. — Скорее! — на выдохе простонала Мейко, она еле сдерживалась чтобы не завопить в голос от жажды азарта. Раздался скрип спускового крючка. Не выстрелил. Значит она должна Мидари желание. — Ах, Икишима... — она обессилено упала на землю, ложась почти на спину, частично облокачиваясь на стену. Хорошо хоть она была. А рядом упало тело девушки, она тяжело дышала прямо в шею Мейко. Они обе были более чем удовлетворены и обеим было хорошо. Хотелось просто так лежать, а потом умереть. Забавно. — Чёрт, как хорошо, — через какое-то время подала голос Мидари. — Да... — Теперь ты понимаешь меня. Сама мысль о том, что могу сдохнуть, предаёт такое волнение, что я аж на месте кончить готова. И ты мне должна желание. — Да, точно, желание. — Оставлю его на потом. Тебя нужно осмотреть в больничном крыле, — переводя тему, она подала ей руку, помогая встать. А затем они молча пошли к кабинету врача.

***

— И что же тебе сказали после осмотра? — спросил Сузуи, выглядел он весьма обеспокоено. — У меня лёгкое сотрясение и мне стоит отдохнуть. Даже разрешили не идти завтра. Но врач придёт ко мне домой. Опять же, завтра. Тем более, у меня может остаться психологическая травма или что-то в этом роде. Всё-таки меня чуть не изнасиловали в той подворотне. — Рад, что всё более-менее стало на свои места, — подытожил Сузуи, отсёрбывая свой кофе, — Так что ты теперь домой? — Да, скоро пойду. Проблем быть не должно, всё же записка у меня есть, — Мейко провела пальцем по краям своей чашки, к слову, чай был весьма горячим и приятно обжигал кожу. Вкуснотища. Мейко очень ценила хорошо заваренный чай, — Сузуи, могу ли я поинтересоваться? — Да, конечно. — Тебе нравится Юмеко как девушка? — Я...а...мне? Да с чего? Мы знаем друг друга всего пару недель, — парень явно плохо скрывал своё смущение. — Да ладно тебе, человеку достаточно столько времени, чтобы понять, нравиться тебе быть рядом с ним или нет. — Ну, по правде говоря, она мне симпатична, но я не думаю, что из этого что-то получится. Мне вполне достаточно быть её другом, тем более не думаю что это взаимно. Она любит азарт и всё такое и она живёт этим, не знаю, нужен ли ей по жизни парень, тем более кто-то такой как я, я даже толком постоять за себя не могу. Когда Кеватари собирался поразвлечься, я не смог вам помочь, извините... — Ну зато пришла Икишима, которая и спасла нас в итоге. А где сейчас Юмеко? — Ватанабэ не хотела рассказывать в подробностях что произошло после их с Юмеко ухода, поэтому она быстренько перевела тему. — Ей прислали приглашение на игру «на долг», подробностей я не знаю, только видел как она заинтригованно ушла в назначенное место. — Понятно, надо будет её потом расспросить. Я пойду пожалуй, тебе скоро на урок, — поднимаясь с места и допивая остатки чая, завершила беседу Мейко, — Сузуи, — А, да? — Позволь дать тебе совет. Не тяни, потом уже будет слишком поздно. Ты прекрасно понял о чём я, не делай лицо невинного дурачка. Хорошего дня! — она искренне надеялась, что у них всё будет хорошо. Не дожидаясь ответа, Мейко покинула столовую и направилась к выходу из академии.

***

Вернувшись домой, Мейко сразу плюхнулась на диван. У неё была небольшая квартирка, но она и жила одна, так что ей было комфортно. У входной двери был шкаф для верхней одежды и обуви, а ещё ей очень нравилось зеркало во весь рост. Перед выходом она часто заглядывала в него. Затем небольшой коридор, который вёл в зал. Там стоял стеклянный кофейный столик, диван и кресло, а на стене висел телевизор, не самый плохой, вообщем-то. Кухня была вместе с залом, там не было двери, лишь перегородка, которая отделяла прихожую и кухню. В зале было ещё две двери, они верни в ванную, что была небольшой, но аккуратной, только вместо ванной там был душ, но Мейко это особо не напрягало. А вторая вела в спальню. Девушка спала на двухспальной кровати совсем одна, рядом стоял большой шкаф с её одеждой, а напротив её рабочее место, над столом висели полки и шкафчики с книгами. А ещё у Мейко была приставка и куча игр, как настольных, так и азартных. И вот она лежит на своём любимом сером диване, не в силах встать. В районе живота неприятно сжалось и Мейко поняла, что голодна. Хоть она и хорошо готовила, сейчас у неё не было ни малейшего желания становится к плите, поэтому самым оптимальным вариантом, показалось просто заказать доставку на дом. Она любила рисовую лапшу, от неё не поправляешься и к тому же, она очень вкусная, а иногда она могла побаловать себя раменом или данго, но сейчас хотелось просто есть. Через какое-то время раздался звонок в двери и Мейко словно ожила, она оживленно подскочила и когда открыла дверь — ужаснулась. Непонятно почему. Значит показалось, нет, вряд ли это тот, о ком она подумала. Быть того не может.

***

Перед тем как идти в постель, Мейко всё же сделала часть домашнего задания на завтра, которую любезно предоставил Сузуи, конечно по просьбе девушки. Она прекрасно понимала, что ей нужно хорошенько выспаться, но в голову постоянно лезли абсолютно разные мысли, которые и перебивали сон. На утро она проснулась в хорошем настроении, конечно, сегодня она весь день дома, но и убраться тоже нужно, ведь завтра к ней прийдут друзья, а сегодня должен прийти помощник школьного врача для осмотра. В целом, день Мейко не отличался от обычных одиноких девушек. Завтрак, посуда, уборка, домашка, парочка серий любимого сериала. Но вот, ближе часам к четырём, или даже пяти, раздался ожидаемый звонок в дверь. Да, молодой парень в форме врача представился как Курода Тадаши, хоть это и не меняло как-то ситуацию. Однако позади показался женский силуэт, но она не стала разглядывать его, стараясь сосредоточиться на докторе. А затем провела их в зал, дабы оправдать цель их визита. Почему их? По непонятным причинам, Икишима тоже пришла, но с каким-то кислым видом, было ощущение, будто она проиграла спор или её насильно сюда притащили. — Присаживайтесь, — Мейко указала на сиденья. — Вас что-то беспокоит в последнее время? Головная боль? Боль в теле? В груди что-то давит? — поинтересовался врач. Сидя перед Мейко в кресле, она могла рассмотреть его получше. По правде сказать, он был симпатичным парнем. Аккуратно уложенные тёмно каштановые, почти чёрные волосы, кругловатые белые очки, отдаленно-зелёный цвет глаз, к слову, она так и не поняла, глаза были сами по себе узкими или он их специально не раскрывал. Он правда был привлекательным, но этот до ужаса серьёзный вид ему не шёл. — Один раз немного болела голова, но потом я выпила таблетку и всё прошло. — Яс-но, — что-то черканув на бумаге, произнёс он, — Тогда осмотрим ваше тело. — Эт..это мне над...нужно ...? — она сама от себя не ожидала такой растерянности. Господи, он всего лишь врач. — Да. Есть проблемы? — сказал он не поднимая голову, но оторвав взгляд, переведя его на Мейко, — Мидари Икишима. Глава комитета по благоустройству, присутствует здесь по приказу президента, чтобы я ничего «такого» не натворил, — он сказал это, глядя на соответствующую девушку, которая уже встала, освобождая диван, чтобы Мейко смогла там лечь для осмотра. Однако, взгляд был направлен в пол, мол «Я вообще мимо проходила, а вы меня сюда затащили», короче она не проявляла ни малейшего интереса. — Понятно, — всё же Мейко принялась неторопливо снимать одежду, всё ещё с опаской, но от доктора это не ускользнуло, так как он планировал быстрый осмотр, а не нюни тут распускать. — Ватанабэ, — присаживаясь на корточки перед девушкой, сказал он, — прошу, доверьтесь мне, всё же я не извращенец и не буду Вас касаться, таковы правила, — он продолжил свою речь, но уже с большей теплотой в его голосе, что удивило Мейко. У него аж глаза чуть расширились, — Я понимаю как Вам может быть неудобно раздеваться перед мужчиной, тем более после случившегося, но воспринимайте меня как врача, — а за тем он выпрямился. И тут Мейко охренела. Насколько высоким он был по сравнению с неподалёку стоящей Икишимой, недоверчиво наблюдавшей данную картину, у них было сантиметров десять разницы, а уж если их сравнивать с Мейко — ... Лучше этого не делать, и так понятно. — Посмотрим, — он провёл взглядом по практически обнаженной Мейко и его щёки еле заметно залились румянцем, и не только его щёки, девушка тоже лежала и смущалась, думаю, причину объяснять и не нужно. Кстати, Мидари ничего не стыдилась и так же с нескрываемым интересом разглядывала Мейко. Тут все будут так бесстыдно на неё пялиться? Нет ну а что. У Ватанабэ было красивое тело. Стройные ноги, грудь большая, но в меру, хоть бёдра были узкими, но выглядело красиво. — Синяки на запястьях и в области колен не изменились. В целом всё хорошо и со следующей недели можешь снова приступать к учебе, но в понедельник ещё зайдёшь в больничное крыло, — вот такой вердикт выдал врач. Потихоньку направляясь к выходу. — Хорошо, спасибо большое. — Да, хорошего вечера, — возможно ей показалось, но парень слегка улыбнулся. — Пока, — сухо сказала Мидари. —Счастливого. Они оба уже стояли в подъезде и начали спускаться вниз, как Икишима выдала. — Чёрт. Телефон забыла. Я так понимаю, миссия выполнена и мы можем расходиться. — Да, до свидания. — Бывай.

***

— Фух, наконец-то, — облегченно выдохнула девушка, — надо бы поесть чего нибудь, — и конечно же принялась заказывать суши. Да, она любила поесть, но у неё было то, о чем многие девушки могли только мечтать. О да, есть и не толстеть, её самое любимое свойство. Как только она сделала заказ, раздался звонок и девушка удивленно вскинула брови. Ну нет, это точно не курьер с едой. — Я телефон забыла, — прежде чем задаточных кучу вопросов, выдавила Икишима. А затем подошла к столу, где и правда лежал её телефон, но она помедлила, — Что, даже на чай не попросишь остаться? — Хотела, чтобы ты сама попросила, — с самодовольной ухмылкой произнесла Мейко, — Хотя знаю я каким «чаем» это заканчивалось в фильмах, — но тем не менее, она уже направлялась на кухню. — Забавно, но трахаться у меня в планы не входило. — Я девственница, так что хорошенько и весело потрахаться со мной не получится. И надолго ты планируешь тут засиживаться? — А что, тот парень должен вернуться? — Как это сделала ты? — переиграл и уничтожил. Мидари сидела с открытым ртом, не зная что и возразить, — Икишима, я его видела впервые и мне пришлось воспринять его не как парня, а как врача и тебе советую. А ещё ты не можешь меня ревновать, я тебе не девушка и ничего общего у нас нету. — Правда нету? То есть то, что было после того, как я спасла ваши с Юмеко задницы, ничего не значит для тебя? — она начала возражать оперевшись руками на стол, который стоял позади Мейко, между ними было не больше десяти сантиметров. — Я думала, ты воспринимаешь это как должное, тем более я хотела отплатить тебе и ты уже забыла про тот случай. — Вот как, ясно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.