ID работы: 12141549

Пуля в сердце

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Предложения

Настройки текста
Следующий день они провели в окружении домашних заданий, игр, домашних заданий, разговоров и снова домашних заданий. Выполнять всю эту гору домашки в одиночку чертовски скучно, но ведь и Мейко была не одна. Особых отличий по её здоровью не наблюдалось, а это значит, что завтра доктор должен подтвердить её выздоровление. Где-то часов в семь, когда было ещё более-менее светло, ребята разъехались по домам. Они замечательно провели время и были бы непротив собраться у кого-то ещё, но не всё же сразу.

***

Девушка направлялась к большим воротам академии, она никогда не опаздывала, впрочем как и сейчас. Прошёл первый урок, а после него, она с вещами ушла из кабинета. Послышалась какая-то поддержка в виде: «Удачи!» — если бы кто-то и говорил, так это была бы Юмеко. Вход в кабинет того парня-врача. Она стучится и входит после растерянного: «Входите». — А, Ватанабэ Мейко, присаживайтесь. Когда он приходил в пятницу, на прошлой неделе, то выглядел посерьёзнее. Растрёпанные чёрные волосы, даже глаза казались круглее. — Я к вам на осмотр. — Я помню, — чего? Возможно, Мейко показалось, но этот парень улыбнулся, — Как ваше самочувствие? — Я хорошо себя чувствую, голова практически не болит, но ночью меня посещает жажда, но думаю это нормально. — Отлично. Я осмотрю вас, затем можете приступать к своим занятиям. Вы же второгодка, верно? — Ага. Как и обещал врач, после осмотра Мейко вернулась к занятиям. Она пропустила всего два урока, вернувшись к четвёртому. В аудитории её ждали друзья, вкратце она объяснила что всё уже хорошо и волноваться не стоит. На большой перемене, как обычно, ребята направились в столовую. — Думаете это правда? — Вполне возможно. Я не один раз уже слышала подобное. — Студенты, состоявшиеся в совете по благоустройству могут арестовывать учеников и даже допрашивать. Обычно так поступают с теми, кто не оплачивают свои долги, но в отношении ареста, совет избирателен. - учитывая связи Мэри, можно было не удивляться откуда неё такая информация. — Значит, Юмеко могут допросить из-за неоплаты? — Ага, в связи с таким огромным долгом, сама Икишима может ввязаться. Как ни странно, при упоминании этого имени, сердечко не начало нервно колотиться, наоборот, Мейко прищурилась, с этого момента отсеивая нужную и ненужную информацию. — Она при мне спасла девочек от изнасилования, даже Кеватари забоялся и ушёл, Юмеко, это очень опасно. — Я не чувствую угрозы, шестое чувство подсказывает, что всё будет очень интересно. — Впрочем как и всегда...- Мейко не собиралась шутить, но этой фразой она рассмешила присутствующих, но тут не поспоришь, ситуация и впрямь забавная. — До конца перемены 10 минут, нам пора бы возвращаться, — Мэри и Юмеко согласно кивнули. — Я в уборную, встретимся у класса. И все разошлись по своим делам.

***

Мейко уже собиралась идти в аудиторию, как внезапно её кто-то схватил за руку и дернул на себя, обернувшись, позади стояла Мидари, хотя выглядела она весьма обеспокоено. — Что? — Как ты? — Ты серьезно? — в ответ она получила кивок, — Я в норме, на урок иду. — Это хорошо. У меня есть к тебе предложение, хотя это скорее просьба. — Я слушаю. — Будь дилером на моей предстоящей игре, — Мейко не знала как отвечать, да и почему именно она? Неужели игра настолько важна? — Расскажи подробнее. — По приказу президента, мне предстоит сыграть в игру, не то чтобы я была категорически против, но я хочу чтобы именно ты была дилером. Ты узнаешь почему мой выбор пал на тебя, я даже не буду просить тебя жульничать. Я....я хочу чтобы ты наблюдала и была рядом. — Я согласна, — звучало как то самое одобрение невесты на свадьбе, — Когда будет эта игра? — В эту пятницу, после уроков, — Икишиму перебил звонок. — Договор. Девушка отпустила её руку и, конечно же, Мейко одарила главу высокомерным хитрым взглядом, но после, рванула в сторону кабинета. Знаете, по сути, все люди умеют бегать, но кажется, что бег может быть не в чём-то характере. Примерно такие мысли зародились в голове Мидари, странно, но такая уж сама Мидари.

***

Урок истории выдался совсем скучным, впрочем как и обычно. Сузуи и Юмеко всегда старались слушать учителей. Мейко не особо стремилась к тому, чтобы стать отличницей, примерной ученицей и что-то в этом роде, но на нужный, по её мнению, предметах, Мейко старалась. Откровенно говоря, Мэри было похуй. На самом деле, они с Ватанабэ очень похожи, во взглядах, характерах и так далее и то, что они не поладили с первого раза логично, но сейчас они неплохо общаются, да да, именно сейчас. На экране высветилось сообщение содержания: «Бляяя....», после того, как Мэри сделали замечание. Мейко еле заметно хихикнула в кулак, глядя в сторону подруги, понимая, что в любой момент может влететь и ей. Да, на таких скучных занятиях девушки находили друг в друге того, кто может скрасить уроки и это в каком-то смысле сближало, они могли болтать о чем угодно, лишь бы скоротать время. — «Когда там пара заканчивается?» — «Ещё минут двадцать» — «Жесть, а потом у нас что?» — «Вроде всё. Домой, свобода.» — «Хоть это радует» — «Согласна, на выходных буду спать до обеда» — «Ага скажи это нашим учителям, которые как всегда зададут гору домашки» — «Сука, точно....» — «Увы, каникулы очень не скоро» — «Да я сдохну от скуки раньше чем наступят эти каникулы» — «Ахаха да, понимаю» И такие разговоры ни о чем были интереснее чем непонятное жужжание учителя. Благо, Мейко могла себе позволить сидеть на последнем ряду, как раз недалеко от Мэри, потому что у неё было очень хорошее зрение, хоть на этом спасибо. Не прошло и десяти минут, как Мейко тоже досталось. Да да, опять из-за неуважения к преподавателю и за то, что мол Мейко в будущем будет идиоткой, глупости. Теперь появилась другая проблема. Пока Мэри будет пытаться дожить до начала каникул, Ватанабэ хочет дожить хотя бы до окончания занятий...

***

— Наконец-то, история — адская пытка, — теперь Мэри могла «вздохнуть полной грудью» — Мэри, учеба важна, как ни крути, и рано или поздно, тебе что-то пригодится. — Согласен с Юмеко, с уроков нужно брать по максимуму. — Ну в каком-то смысле вы правы, но я не уделяю времени тому, что мне не интересно, так что моё отношение к таким урокам, как история, вы, либо кто-то ещё, вряд ли измените, — Таких девушек как Мейко и Мэри, непросто переубедить. Мейко вообще словно камень, и с места не сдвинется, всегда будет стоять на своём. — Какие у вас планы? — иногда, а точнее очень часто, Юмеко невозможно понять, она прекрасно понимает, что на завтра всем есть чем заняться, а именно уроками, но, кажется, это её не особо волновало. — Вообще на завтра много домашки, поэтому я домой и сразу за работу. — Ну, мой вечер особо не отличается от твоего, Мэри. — Согласна — Жаль, могли бы погулять вместе, — Юмеко и правда расстроилась, — Тогда пока, до завтра! И все разошлись у входных дверей академии. Мейко уже представляла как она поужинает, примет душ и потом займётся этим надоедливым домашним заданием, но надежда на то, что она сегодня выспится была и хоть это немного радовало. — Ватанабэ! «Что-что? Это кто вообще?» Голос был непонятным, это не был кто-то из друзей девушки, это был мужской голос. Мейко потеряла свою уверенность, но на источник звука всё равно обернулась. — Курода-сан? — выглядел выглядел слегка нервно и устало — Ватанабэ, я.... Я хотел тебе кое-что предложить, — Он действительно нервничал, но теперь и Мейко начала чувствовать себя не в своей тарелке. Он не был похож на того, кто будет распускать руки или издеваться над девушками, но его рост, как у жирафа, честное слово, пугал, если учесть то, что Мейко значительно ниже его, — Хоть я и врач и так уж случилось, что мы встретились по моей работе, но... я-я хочу пригласить тебя на чашку кофе в субботу, — Курода неплохой парень, но вот только сердечко уже занято той безбашенной. Но ведь если он приглашает девушку на кофе, это не значит что они уже пара и так далее, тем более будет интересно потрепать нервишки Икишиме, поэтому... — Я принимаю твоё приглашение, сэмпай.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.