ID работы: 12141484

Эффект Бабочки

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровь вампира

Настройки текста
Фрея Майколсон не показывалась в доме семьи долгие три дня. Больше всех за неё переживала Бекка, она не находила себе места, переживая за сестру. Самым спокойным, однако, оказался Элайджа, со своим вечным «Наша сестра может за себя постоять». Никлаус же, был занят более насущными делами и не особо волновался.

***

*Два дня спустя* Старшие братья Майколсон, сидели в гостиной и обдумывали недавнее появление их старых друзей. Первые обращенные ими вампиры свалились, как снег не голову. Что ожидать от них было не понятно, но одно прояснили сразу: Они хотят навредить семье, этого хватило для объявления повышенной боевой готовности. –Я не думаю, что в ближайшее время они нападут.– констатировал благородный брат,– Тристан будет набирать силу. Ведьм и вампиров, которым больше 300 лет. Думаю желательное условие для него, это принадлежность к моей родословной. –Возможно, Люсьен будет поддакивать Тристану.–продолжил Ник,– Конечно, поделает вид, что самостоятельный, но в итоге вернется к нему. –А что на счет Авроры? –Прошу не упоминай её,– рыкнул гибрид –Хорошо, как скажешь. Со стороны входа послышались удары и звуки похожие на падение тяжелых мешков с большой высоты. Через секунду в комнату влетели три тела: Девушки лет 25, и двух парней, которым на вид было года так 23-24. Следом уверенной походкой, вошла ведьма Майколсон. –Фрея?–вставая проговорил Элайджа,– Кто эти люди? –Вампиры,– поправил его брат,– Зачем тебе они? Девушка окинув родственников холодным взглядом, махнула рукой, быстро сворачивая шеи поднимающимся гостям. –Считайте их расходным материалом.– сказала ведьма и прошла на кухню.

***

–Ты так и не объяснила.– допытывался её гибрид. Фрея быстро размешивая что то в ступке, бросила взгляд на брата и тут же продолжила своё дело. –Я верну ей душу и тело –Анне? –Да.

***

–Прошу тебя не надо,– взмолила девушка отходящая от Фреи –В чем проблема? Ты же выживешь, ну да боль будет , но так то, тебе уже 120 лет, а ты до сих пор боишься боли?– цокнула ведьма –Ты хочешь выкачать из нас всю кровь!– крикнула незнакомка –Кристина! Молю тебя, закрой рот. Пока я добрая.– прошипела Майколсон. Фрея переместила большую ванну в центр комнаты. «Расходные материалы», как назвала их старшая, стояли в углу и максимально пытались слиться со стеной. –Ты уверена, что это сработает?–скептицизм Клауса, начинал уже знатно подбешивать его сестру. –Спросишь ещё раз и в этой ванной будет твоя кровь. –Понял. Все приготовления были пройдены, пришло время заклинания. –Идите сюда,–Фрея махнула рукой по направлению к себе и вампиры против своей воли приблизились к кругу барьера. Переступая его, подошли к емкости и задрожали ещё сильнее.– Если хотите, могу вас усыпить. –Боль будет?– спросил один из парней –Адская.– констатировала ведьма –А со сном? – Вы её не вспомните. –Хорошо. Ещё взмах рукой и три тела падают рядом. –Приступим.– встав на против и разведя руки,Майколсон начала читать заклинание,– Sanguis, vehiculum vitae, cibus huius corporis animae fiet.– Грудные клетки вампиров разделились надвое. Сплошным потоком кровь взмыла вверх, быстро перетекая в ванну, наполняя её до краёв. Поморщившись от резкого запаха железа Фрея, взяв нужные травы начала подходить не переставая читать заклятье.– Magicum phaenomenon, anima violenter e corpore evulsa, petere incipiet. Sed non est corpus, ut faciamus.– резко упав на колени и схватившись за голову, девушка начала кричать. Клаус стоявший всё это время за барьером, быстро переместился к сестре и начала тараторить –Что нужно сделать? –Я дочитаю, после достань её,– проговорила через боль старшая и продолжила,— Anima et corpus iterum coniungent, habenis ad vitam!– выкрикнув последнии слова, она упала бессознательным телом. Ник взглянув на сестру, ринулся к ванной, резко запуская руку в густую кровь, схватил тонкое запястье и потянул на себя. Хрупкое молодое тело показалось из за толщи жидкости. Что удивляло, она вынырнула сама. Глубокий вдох и голубоглазая Анна, полностью обнаженная, переводила дыхание в замешательстве пытаясь сфокусироваться на лице Майколсона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.