ID работы: 12141484

Эффект Бабочки

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Фрея металась из одной части гостиной в другую, судорожно пытаясь понять, где находится Анна. –Успокойся,– вся свита Майколсон сидела и наблюдала за старшей. Элайджа медленно перелистывая страницы в старой книге не обращал внимание на сестру. Никлаус, подперев голову рукой, наблюдал за Хейли укачивающей маленькую Хоуп. Кол смаковал налитый в гранённый стакан бурбон, а Бекка наблюдала за хождениями ведьмы. –Я не могу!– в какой то момент вскрикнула Фрея,– Она здесь! Подумайте хорошо, вы жили здесь больше столетия! –Мы не могли пропустить нахождение тысячелетней ведьмы в нашем доме,– объяснил Элайджа,– Мы знаем этот дом, как свои пять пальцев. –Хотя,– протянула младшая Майколсон,– Возможно туннели –Исключено, я недавно там был, а всё что находится под нашем домом это несколько проходов и комната с гробами,– встрял Кол –Милая моя старшая сестра,– Никлаус подошел к Маршалл и забрал дочь,– мне кажется дело тут в тебе Фрея остановилась и в недоумении посмотрела на брата –Попроси сделать поиск у другой ведьмы, может тогда что то прояснится,– и улыбнувшись, удалился в комнату маленького трибрида.

***

–Ты уверена, что хочешь знать? –Давина, прошу тебя, сделай это –Ладно Комната Кола послужила эдакой нейтральной территорией для встречи с молодой ведьмой. Младший не на секунду не отходил от своей возлюбленной. Боялся, что Ник выбросит что то. –Давайте покончим с этим, Давине здесь не безопасно,– настоял вампир –Господи, да успокойся ты,– хмыкнул стоящий в углу гибрид,– Сейчас мы помогаем сестре, нужна мне твоя девушка,– закатил глаза –Заткнитесь оба,– шикнула Фрея и капнула кровью на карту. Что удивило всех кровь была не её. Она вылила её из маленькой подвески на шее, представляющей собой кулон с углублением.– Давай. Молодая ведьма странно посмотрела на Майколсон и начала читать заклинание. – Metey acsan syky en lumiye laffi,– жидкость начала медленно двигаться в сторону Фреи. Пройдя всю карту без остановки, перешла на стол и капнула с него на пол. –И толку?– бросил Клаус, но тут же заметил взгляды ведьм направленные на каплю.–Что случилось? –Фрея,– начала Давина,– Ты… –Господи,– единственное что получилось сказать у Майколсон –Это!– Клер резко поднялась из за стола и отошла на три шага,– Фрея! Это самая темная магия, которую видел этот свет! –Это сделала не я!– в тон крикнула старшая –Да что происходит,– не выдержал Кол…

***

–Слияние душ, самая гадкая магия,– объясняла Фрея собравшимся родственникам,– Я использовала её лишь однажды, и то во время обучения. Далия строго настрого запрещала ей пользоваться, это нарушение законов. –В чем принцип этой магии?– заинтересованно начал Элайджа –Сознание одного человека перемещается в другого. Самого близкого на тот момент.– оторвав взгляд от стены, ведьма заламывала себе пальцы,– Обычно это приводит к безумию, чужой голос в голове, эмоции, которые заполняют тебя до отказа, и чувства. –Но ты здорова,– подняла взгляд Ребекка –Да,– грусть в глазах сестры уловили сразу все,– Это значит, что она не думает, не говорит и… не чувствует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.