ID работы: 12141484

Эффект Бабочки

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

На месте

Настройки текста
Примечания:
–Три сотни лет я искала её, пренебрегала своим сном, в последствии начиная стареть. И вот нашла, разбудила, но Далия следила за каждым моим шагом.– ком боли, вызванный воспоминаниями, начал довить на легкие. Сделав глубокий вдох, и ели подавив поток слёз, Фрея продолжила,– В момент когда я крепко прижимала к себе Анну, в её спину воткнулся кинжал.– девушка опустила глаза и до хруста сжала пальцы в кулак. –Но вы же бессмертны,– не понял всей серьёзности Никлаус –Да, но мы уязвимы к не магическому яду. –Что было дальше? –Я помню лишь боль потери и темноту, в которую меня погрузили насильно. Потом встреча с вами, когда вы не знали кто я.– шмыгнув носом, ведьма откинула одеяло и поплелась в ванную комнату.

***

Очередной вечер перед картой и опять ничего. Точка крови стоит на месте и даже не подаёт намека на движение. –У вас что заговор заходить по одному? –Возможно,– Элайджа стоял за спиной сестры и смотрел на бумагу перед ней,– опять ничего? –Ноль.– констатировала старшая и откинулась на спинку стула –Ты не думала переосмыслить значение «Ноль»?– увидев вздёрнутую бровь, Майколсон решил пояснить,– Какой смысл может иметь точка крови стоящая на месте? –Объект скрыт магией или мертв,– быстро протараторила ведьма и резко выпрямилась –Или? –Или находится ровно на точке….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.