ID работы: 12141484

Эффект Бабочки

Фемслэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Потерянная

Настройки текста
Фрея сидела над картой уже больше трёх дней, но прогресса, как не было, так и нет. Одинокая капля крови стояла на месте и не желала катиться. –Эй,–тихо окликнула сестру Ребекка,– Ты не ела два дня, что тебя так увлекло? –Ищу кое кого.– короткий ответ и ведьма продолжает направлять поток магии на пергамент. –Кто же для тебе так важен?– младшая Майколсон тихо прошла за спину Фреи и взглянула на бумагу. –Та, которую я считала мертвой уже 356 лет. – рядом с каплей упала новая. –Фрея!- короткий крик сестры и она разворачивает ведьму к себе.– У тебя кровь!– тонкая струйка поплыла под носом старшей.– Ты использовала слишком много магии, пошли я отведу тебя в кровать. С тяжелым вздохом ведьма поднялась со стула и, придерживаемая Беккой, поплелась к спальному месту. –Я принесу тебе еды, не вздумай вставать.– Младшая пошла вниз на кухню, а в голове Майколсон крутились мысли: Где ты? Почему не связалась со мной? Забыла всё? Зачем Далия сказала, что ты жива? Обманула? Я же видела твоё тело. –Держи,– выдернула из потока мыслей Ребекка. Она протянула тарелку с аппетитным куском мяса и овощами. –Бекка, я правда не хочу,– начала отпираться девушка –Ты поешь. Или я заставлю. Увидев грозное лицо сестры, Фрее ничего не оставалось, как приняться за еду.

***

–Привет, спящая красавица.–Клаус, облокотившись на дверной косяк, и натянув подлую ухмылку, рассматривал старшую сестру. –О боже,– притворно удивилась Фрея,– Сам Никлаус Майколсон посетил мои покои, чем обязана честью? –Спасибо за сарказм,– кивнул гибрид,– я оценил. Но вообще я здесь, что бы узнать о твоём самочувствие. –Со мной всё нормально.– отчеканила Старшая Майколсон и завернулась в плед глубже –Кого ты ищешь? –Очень важного для меня человека. –Расскажешь?–присаживаясь на край кровати, гибрид повернул девушку за плечо к себе. Спустя долгие 10 минут уговоров, рассказ взял своё начало: –Мне было 16, когда Далия привела её.–начала она,– Маленькая, для своего возраста, девочка. Тоже ведьма, и следовательно, тоже чей то долг.– на её лице появилась гримаса боли,– Она смотрела на всё с таким холодом, каждый раз ловя её взгляд, я начинала представлять, что пережил этот четырнадцати летний ребенок. Шло время мы росли. Когда мне было 20, Далия сделала нас бессмертными и мы начали впадать в спячку на столетия. Мы всегда засыпали вместе, каждый раз. Этот ритуал прервался в начале 1400 гг.–она сглотнула ком в горле, а её глаза начали слезиться. –Когда ты…– запнулся Ник –Забеременела,– кивнула девушка,– Анна- так её зовут, пыталась помочь мне сбежать, за что получила 300 лет в гробу….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.