ID работы: 1213879

Blood Rogue

BloodRayne, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Придя в себя после непродолжительной отключки, Рейн бодренько вскочила на ножки с криком: - "Что за хрень здесь происходит?" Ну, а кто бы не закричал в подобной ситуации: Жил себе спокойно, убивал "родственничков" убийц, а тут какие - то чудики во главе со стариком в инвалидной коляске похищают тебя и помещают туда, где есть солнце. Но, видимо эти чудики достаточно умны, поместив дампиршу в угол, погруженный во тьму. Не сделай они этого, допрашивать пришлось бы кучку пепла, которая вряд ли что - то сможет промолвить. Ведь, как известно - пепел молчалив. - Спокойнее дамочка, а то подрежу бюстгалтер.- Проговорил Росомаха, выдвигая один свой адамантиевый коготок, который находился в районе среднего пальца. Впрочем, даже воображения можно было не подключать, дабы понять, какой именно жест он имел в виду. - Спокойнее. - Произнес невинный, детский голосок. Это решила вставить свое слово Анна Мария. Она любила решать все мирным путем, была очень спокойна, сдержанна и по этой причине ее вызывали на то, чтобы она поговорила с захваченными. В добавок, если что, она могла все таки выбить дермецо, если понадобится. Хотя до этого пока не доходило, ибо мутанты охотно шли с ней на контакт, особенно мужчины. Ну, еще бы, ведь у нее хорошие внешние данные. Любая девушка позавидует. И главное, это все достигнуто обычными тренировками с Логаном. Подойдя к "заложнице", Роуг села напротив нее и решила начать диалог более менее мирно: - Так... Рейн.. Что ты такое сделала, что Джине пришлось тебя.. Эмм.. Отправить в сон? - Я ничего тебе не скажу, шлюха. - проговорила Рейн, из - за чего получила удар от Гамбита. Но, Шельму это не обрадовало. - Реми! Что ты творишь? - Ох.. Поглядите... Миленькие бранятся. - В голосе дампирши было столько яда и ненависти, что если бы Роуг не пыталась успокаивать француза, она бы ее сама ударила. Но, Рейн снова вырубили, на этот раз - уже сам Ксавье. Ибо ему не очень нравились все эти споры, оскорбления и тому подобное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.