ID работы: 1213879

Blood Rogue

BloodRayne, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Твою же мать.. - Молвила рыжеволосая дампирша, оглядываясь вокруг.А вокруг - пустота. И ничего более. И, как выяснилось, уважаемый профессор отправил Рейн в самые темные закоулки ее сознания. И там кромешная тьма. Лишь изредка проглядываются силуэты прошлого, которые на протяжении нескольких десятилетий забывала убийца. Но, от себя ведь не убежишь.

Норвегия. 1945 год.

- Посмотрите, кто пожаловал на свои похороны. - Торжественно произносил мужчина в элегантном костюме, который чем - то напоминал форму командира войск. Белоснежные зубы сверкали на лунном свету, который делал их еще белее. Еще бы черная кожа и можно сниматься в рекламе зубной пасты. - Скорее, это твои похороны, Кейган. - Достаточно борзо бросила огне-волосая дьяволица, обнажая свои клыки и клинки. Если первое, служило для испуга, то второе было оружием. - Разве так встречают родственников? - Издевка и яд в голосе Кейгана выводили Рейн из себя. Еще чуть - чуть, и будет драка. Не на жизнь, а на смерть. - Ты монстр, убивший мою мать! - Знаешь, она была слишком слаба, чтобы жить. - Начал свой монолог мужчина, подходя к наемнице Бримстона практически в плотную. - А вот ты, совсем другое дело. Ты могла бы править всем этим жалким миром. Стоит только перестать строить из себя обиженную девочку и перейти на мою сторону. - Никогда! - Вскрикнула дамочка в латексе и пронзила одним из клинков тело вампира, стоящего пред нею. Да, это не убьет, но задержит. Рейн и нужно всего пару секунд. И пара секунд эти позволили Кровавой Рейн взорвать кабинет, где был этот монстр. Свою шкурку она тоже спасла. И теперь, смотря на пламя, окружающее комнату, Рейн поклялась, что найдет и убьет всех дампиров, созданных этим нацистским ублюдком.

Наше время.

- Кажется, мы столкнулись с необычным случаем. - Пробубнил себе под нос Ксавье, отъезжая от постели Рейн и раздумывая о том, кто и зачем послал эту девушку к ним. С благими ли намерениями? </i>

Комната Гамбита

</i>
- Что стряслось, ma cheri? - Промурлыкал Реми, глядя в глаза своей возлюбленной, которые были красны от слез. В нужный момент, он заботлив и нежен. А так.. Можно не говорить, а? - Все хорошо, Гамбит.. - Промолвила Шельма, вытирая остатки слез, которые и заставили парнишку задать данный вопрос. Ответ не устроил мутанта и он вздохнул. Некий "сигнал", что лучше сказать правду. - Просто меня беспокоит эта девушка. Почему она кажется мне знакомой? Раньше ведь.. Я ее не видела.. - Мы все узнаем, родная. Обещаю. - Последовал нежный, упоительный поцелуй в пухлые губы Анны Марии. На что, она ответила тем же. - Только позже. Тебе нужно отдохнуть. - И с последними словами, красноглазый черт уложил девушку на кровать, прикрыл ее пледом, прилег рядом, как миленький котенок и обняв девушку, прижал к себе, говоря данным жестом следующее: "Я всегда рядом."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.