ID работы: 1213879

Blood Rogue

BloodRayne, Люди Икс (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
8
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После прибытия в школу, Люди икс первым делом отправились к Профессору. Парочки шли разделившись, Росомаха тащил на себе тело дампирши, что - то бубня себе под нос. Неизвестно, что говорил, но по выражению его лица и нахмуренным бровям было понятно, что он недоволен тем, что выполняет роль носильщика, как в отеле. Гамбит шел рядом с Роуг, которая явно задумалась об этой особе. Кто она такая и что вообще ей нужно было от Мари? Да, она мутант, ну и что? Мутантов в мире не мало. Почему же именно Шельма? - Все хорошо? - Прошептал Реми на ухо Анне. Голос был явно обеспокоенный. Да и неудивительно, ведь Гамбит всегда волновался за Роуг. Ведь он любит ее. Да и они уже почти 3 года вместе. Неудивительно, что Лебо стал за Марианну беспокоиться. - Ты вся на нервах из - за этой девчонки. Девушка немного помедлила с ответом. Ибо из задумий "выбежать" быстро невозможно. Особенно девчонке, которая всегда задумывается надо всем. Без исключений. - Ам.. Нет.. Все хорошо, Реми. - Запустив руку в свои волосы и выдохнув сказала Анна, опустив взгляд смущенно. Не хотелось делиться особо переживаниями. Ведь они личные. Тот понял, что Роуг не хочет делиться переживаниями и поэтому просто догнал Логана и решил расспросить о судьбе этой дамочки в латексе. Ну или коже. Хрен ее знает. - Что вы будете с ней делать? - Осторожно поинтересовался Лебо, когда Росомаха более менее успокоился и перестал хмурить брови. - Профессору решать. Но я бы выбросил ее куда нибудь, ну или отдал в бар для озабоченных людишек. - Голос Логана излучал явную иронию и усмешку. Пусть Хоулетт был и "стариком" в плане возраста, но юмор свой он не потерял, а даже наоборот, стал качественнее и круче. Зайдя в кабинет, Росомаха сбросил Рейн с плеч, словно мешок с картошкой и плюхнулся в кресло, которое стояло у окна и было самым освещаемым местом в комнате, если можно так выразиться. P.S. Простите за то, что выкладываю мало и редко. Ибо учеба не дает спокойно пожить. Как все сделаю, буду писать чаще и больше. Спасибо вам за внимание к данному фанфику.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.