ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в палатку Кэр предложила Пату сесть на кровать пока та будет искать какую то мазь, что бы намазать на ногу. Пат-слушай Кэр, я честно не хотел тебя подвергать такой опасности-сказал парень понемногу утихая в конце предложения Кэр-ничего, хотя бы сейчас мы понимаем с кем мы имеем дело-сказала девушка очень тщательно ища что то -нашла! Из конца шкафчика Кэр вытащила какую то баночку.Сев на маленькую табуреточку возле кровати, девушка сняла бинты с ноги и открыла баночку с мазью. Пат-давай помогу? -боясь отказа сказал он Кэр-если тебя это не затруднит, то помоги пожалуйста- с нежной улыбкой ответила девушка Взяв баночку с мазью, парень начал пальцем наносить лекарство на рану.Временами Кэр шипела от боли, но Пат в тот момент дул на рану, из-за этого девушке не было так больно.В такие моменты внутри у Кэр что то щелкало и ей становилось неловко.После того как парень нанес мазь на рану, он посмотрел на девушку снизу вверх.Увидев краснющее лицо Кэр, внутри что то не давала ему покоя, но что? На этот вопрос Пат не мог ответить самому себе… Кэр-спасибо-отводя взгляд почти шепотом сказала Кэр Пат поднялся и сел снова на кровать. Пат-ничего, всё же это из-за меня случилось… Кэр-не вини себя-притянув лицо парня ближе к своему сказал она От такого действия Вайлант смутился не на шутку.После того как девушка поняла что только что сделала она опустила руки от лица Пата и отодвинулась.Кэр решила поменять тему, и услышала что пошел дождь. Кэр-кажется что на улице идёт дождь… Пат-и вправду) Парень встал и сказал что скоро вернётся. Через пару минут вернулся Пат с двумя кружками в руках. Кэр-о боже, ты же весь промок, так и простудится можно?! (да я мать, и я умею танцевать-кхм кхм, прошу прощение///*///) Пат-за то принёс горячий чай)-поставив кружки на стол сказал он Девушка немного приподнялась чтобы достать полотенце. Пат-что ты хочешь взять? я помогу! Кэр показала на ящик сверху.Парень достал оттуда полотенце и дал девушке.Та же в свою очередь дождалась пока тот сядет и накрыла его голову полотенцем. Кэр-чтобы не простудился)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.