ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
На утро первый член команды проснулся Брукс, подходя к кухни он увидел Вайланта.Тот сидел и смотрел в пустоту. Брукс-так и будешь сидеть, смотря в пустоту? -сказал мужчина, как всегда с раздраженным голосом Пат-это мои проблемы куда смотрю, так что можешь не переживать-сказал он смотря Бруксу прямо в глаза Брукс заварил себе кофе и уже собирался идти в свою палатку, как тут выходит Рон. Рон-ребяяят, не расходимся, я нашел информацию о нашем объекте! Брукс-да ну?! а чё в прошлый раз не нашел? -сказал с раздраженным голосом мужчина Рон-признаюсь не там искал, но главное что я нашел, разве нет? -с ухмылкой сказал Конахан Рон с Дельтой сели за стол, за которым уже сидел Пат. (Пов: Кэр) Кэр проснулась с сильной болью в левой ноге, посмотрев на неё она поняла, что поранила её.Рана была довольно большой, и она не понимала почему вчера её не заметила.Пытаясь вспомнить и обдумать что же вчера произошло, Кэр перебинтовывала свою ногу. Мысли Кэр-это что то 2 метровое с красными глазами, к сожалению из-за того что я испугалась я не увидела как точно оно выглядело… После того как она перевязала себе эту рану, она пошла на кухню прихрамывая. (Пов: третье лицо) Ребята увидели прихрамывающую Кэролайн. Рон-доброе утро-сказал он спокойно Пока Кэр была в палатке Рон рассказал план который может не получится.И попросил пока не говорить Кэр и вести себя как обычно, чтобы та не заподозрила что у них есть рискованный план. Кэр-доброе-с еле видимой улыбкой сказала она заварив себе кофе она села к остальным. Кэр-о чём говорили? Брукс-да так, о том в какой дом пойдем, не так ли пробирочный? -сказал он последнюю фразу уж ооочень наигранно Пат-ага-отвел он взгляд на девушку что села возле него, а потом посмотрел вниз, заметив перевязанную ногу Кэр. Пат-чт…-не успел договорить парень как его перебил Рон Рон-так вот мы решили что пойдём все вместе что бы не случилось как в прошлый раз Пат-у Кэр поранена нога–сказал он после того как Рон закончил свою фразу Брукс-серьёзно? -сказал сурово Дельта Кэр-да, но я смогу пойти с вами-сказала девушка с протестом Рон-ладно, сегодня не пойдём, нельзя оставлять Кэр одну. Допив свой кофе Рон встал и пошел в свою палатку. Рон-тогда я посплю Брукс-спящая красавица нашлась, ёпт, а я пойду в палатку Уходя от кухни Дельта повернулся к Пату, показывая взглядом никуда не уходить. Кэр-тогда я тоже пойду…-встав девушка начала терять равновесия-ой ёй…-уже падая проговорила она К радости Пат успел её подхватить от чего девушка не успела упасть на землю. Пат-всё нормально? -помогая встать на ноги девушке проговорил он Кэр-да, спасибо…-немного постеснявшись сказал она Пат- давай проведу тебя-скорее не спрашивая, а говоря сказал он Проводя девушку до её палатки, она спросила не хочет он с ней поговорить, на что парень решил всё же согласится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.