ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Услышав выстрелы ребята окончательно решили, что надо бежать в сторону Пата и Кэр. Брукс-твою ж мать,не удивлюсь если пробирочный побежал за этой тварью!-сказал парень нервно и явно раздраженно, задыхаясь от нехватки воздуха Рон-будем надеяться что нет…-надежда не давала покоя мужчине Для них время летело слишком долго пока они бежали. Когда они добежали для них открылся вид на девушку что была в истерическим состояние и парне с винтовкой что твёрдо стоял к ним спиной. Кэр-это что т-т-т-такое?-сказала девушка боясь пошевелится Пока Брукс смотрел на это всё Рон подошёл к девушке пытаясь отвести с этого места. Брукс-пробирочный только посмей пойти за этой тварью,вспомни мои слова когда первый раз побежал за ней!-чётко и понятно сказал мужчина со шрамом Пат повернулся к Дельте что уходил за Роном и Кэр. (Пов: Патт) У меня в мыслях только тварь которую надо уничтожить,но из за меня чуть не пострадала Кэр,которая добра ко мне… Может Дельта прав?… (Пов: третье лицо) Рон с Кэр сидели на кухне.Кэр всё ещё не могла отойти от шока,а Рон водил возле её носа вату со спиртом,что бы та пришла в себя. Брукс-пришла в себя?-спросил подходя Дельта Рон-по немного Через какое то время девушка окончательно пришла в себя. можешь рассказать?-спросили в один голос Рон с Бруксом Пат-я могу,не трогайте её-подошёл к ребятам парень с винтовкой Брукс-ну так расскажи,что же с вами произошло-с недовольством в голосе сказал Брукс Ребята решили что Кэр надо увести в её палатку чтобы та отдохнула. Когда девушки уже не было возле них Пат начал свой рассказ. (после рассказа что на них напало 2 метровая херня в виде волка мутанта с раздвижной челюстью и с красными глазами) Рон-хорошо,я так и напишу в докладе об объекте-с=став из за стола сказал мужчина в жёлтом Брукс-пробирочный и ради этого надо было такие меры,бесишь ты меня своими выкрутасами! Пат остался один со своими мыслями.Мыслил он о том как из за него чуть не пострадала Кэр. Так и прошла вся ночь……
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.