ID работы: 12137232

Разве так не интереснее?)

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Девушка подсела ближе к парню и начала полотенцем водить по волосам,чтобы те немного высохли.Через несколько минут Кэр убрала полотенце с головы Пата,и они встретились взглядом.Снова внутри обоих что то сжалось,единственый кто примерно понимал что это,была Кэр. Кэр-всё-посмотрев на Пата сказала она Пат-спасибо-взяв со стола 2 кружки ещё не остывшего чая одну он дал девушке что сидела возле него-вот бери,пока не остыл Сидя и разговаривая о чём то нелогичном,Пат заметил как всё это время смотрел на Кэр.Кружки обоих давно опустели,но дождь на улице всё не утихал. Парень всё же решил спросить девушку что за чувство его преследует когда он смотрит на неё. Пат-слушай Кэр,у меня тут вопрос появился-немного смутившись сказал он,но продолжил говорить-что за чувство появляется у меня когда я смотрю на тебя? (Пов: Кэр) Мысли- я не ожидала такого вопроса,может сказать как есть или нет? Секунду помолчав девушка решила рассказать. Кэр-возможно это чувство по имени “любовь”-отвернувшись сказала девушка (Пов: третье лицо) Пат-любовь?а можешь описать это? Кэр-я сама не знаю,но слышала,что это чувствуется как будто у тебя в животе летают бабочки и ты можешь смотреть на человека к которому это ощущаешь часами не отрываясь…и что внутри сердце может биться быстрее… Парень смотрел на девушку понимая что это прямое попадание. Пат-а что делают если это и вправду любовь?- не зная ничего о таком спросил парень От такого девушка начала всё больше и больше краснеть. Кэр-в любви признаются человеку к которому это чувствуешь,если это не взаимно тебя может это ранить,если же наоборот это взаимно люди начинают встречатся… Пат-значит смотря на тебя,я ощущаю любовь Немного потянув время Пат заговорил. Пат-я люблю тебя,Кэр,взаимно ли это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.