ID работы: 12136332

Трансформеры Прайм: Мечта

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Обиженно войдя в отсек, фемм уселась на платформу и скрестила руки. — Всё в порядке, Авенсис? — спросила Б6, которая только что включилась. — Ретчет меня за рабыню что ли держит?! Займись этим, перейми это, сделай то. Мне надоело! После недолгой тишины, точки на экране запрыгали, а компьютер сказала: — Если Вам не нравится такое обращение, то скажите это ему. Ваш собеседник, наверняка не знает о Ваших чувствах. Советую обратиться к нему. — Я уже знаю, что он ответит. А перечить ему я не могу, не по солдатски это. К тому же, Оптимус велел следить за мной. Авенсис спрыгнула с платформы и подошла к столу. На него она положила свой чемоданчик и начала его разбирать. — Могу ли я войти? — неожиданно спросил кто-то за дверью. Услышав знакомый голос, фемм сразу же ответила. — Конечно, входи, Оптимус. После полученного разрешения, Прайм вошёл в отсек феммочки. — Как ты? — спросил он спокойно — Нормально — коротко ответила она — Правда, немного устала, сейчас отдыхаю. Кивнув, в знак понимания, Оптимус промолчал, а затем начал переходить к главной теме разговора. — Я не мог поговорить с тобой ранее, так как мы уже многократно, начали засекать следы десептиконов. Услышав это, фемм резко посмотрела на лидера, с большим удивлением. — И сегодня утром, была наша первая схватка на этой планете. Мы сумели одолеть над ними победу, но это и знак поражения, так как теперь, десептиконы уверены в нашем местоположении. — Значит Мегатрон здесь? — Этого я не знаю. Но возможно, командование перенял пока Старскрим, но где сейчас Мегатрон, остаётся лишь гадать. — А я? — с огромнейшим желанием спросила Авенсис — А я пойду в бой? Оптимус посмотрел в оптику этой юной фемм и положил руку на её плечо. — Будем надеяться, что эта война закончится в скором времени. Ты обязательно сумеешь стать воином, который будет сражаться за слово автоботов. Но не сейчас. Я не могу дать своё согласие на то, чтобы кто-то участвовал в боях, не сдав базовый экзамен. Сказанное Праймом сильно огорчило феммочку. Но сжав в своих ладонях свою злость, она сумела удержать свои эмоции. — Однако, ты долгое время находилась на базе, и я решил, что стоит тебя отправить с другими. Готовься, вы скоро будете выезжать. — Правда?! — обрадовавшись воскликнула Авенсис. Она начала смеяться и подпрыгивать, а потом встала ровно и посмотрела на Оптимуса. — Буду готова, Оптимус Прайм — выкрикнула она, приставив к виску ладонь. * * * Два автомобиля ехали по загородным дорогам Джаспера. Красный автомобиль, который был спереди, посмотрев на отражение зеркала, увидел, что машина сзади него замедляет ход. — Эй, Авенсис, ты чего оффлайнишь? — смеясь спросил Клиффджампер. Не получив ответ, мех резко затормозил. Фиолетовая машина, заметив его, также попробовала остановиться, чуть не врезавшись. А потом оба трансформировались. — Ты что творишь, Клифф? — Ты не ответила — улыбаясь сказал он. — Со мной всё в порядке — обиженно ответила она. Но мех хихикнул и наклонив голову сказал: — У меня был другой вопрос. Опустив свой взор, феммка вздохнула. — Это просто какая-то эмблема. Не поняв сказанное собеседницей, Клиффджампер спросил: — Что за эмблема? — При окончании этих экзаменов, ты просто получаешь значок на корпус, и больше ничего. Если дали знания, то зачем тратить время на пустой экзамен? Только из-за этой мелочи, Оптимус отказывает мне. Сколько помню себя, я всегда хотела быть воительницей и сражаться с настоящим оружием, с настоящими врагами, а не стрелять самодельным бластером по плоским железякам! — Так вот в чём проблема — мех оглянулся, а затем обратился к Авенсис — Я тоже пересдавал его. Ты не переживай. — Восемь раз?! — перебила его юнгфемм — Ты перездавал его восемь раз? Я — да! — Ты не знаешь, какая ответственность возложится на тебя, малышка — улыбнулся мех — Наслаждайся тем, что пока есть — свободным временем! Услышав слова собеседника, она задумалась. — Когда ты станешь воительницей, тебя будут отправлять то туда, то сюда, то в один конец планеты, то в другой. То к жалкому Старскриму, то к многоличленным вехиконам. И это все за один земной день, без оффлайна ночью. К тому же, мы не просто лезвием вертим. Ты должна убедиться, что никто не выжил и задание выполнено полностью. Посражаться ты ещё успеешь, а погонять по дорогам… нет. Так что, поехали! Позитивность меха понравилась Авенсис, в его словах было много смысла. Феммка посмотрела городские здания, которые стояли в далеке на окраине, а потом сказала: — Кто быстрее до города? — Не с тем связалась, малышка! Оба резко трансформировались и мигом погнали по дороге к городу. Клифф явно вырвался вперед, оставляя фиолетовый кар далеко сзади. — Хе-хе! Думал будет веселее. — А так? — спросила феммка обгоняя меха. Воспользовавшись встроенным нитро, Авенсис быстро сумела догнать своего соперника. — Эй! Так не честно — посмеялся Клиффджампер. Оба прибыли к городу и, подъезжая начали сбавлять скорость. — Не плохо, малышка — прокомментировал мех, подъехав к светофору, у которого остановилась феммка. — Специально выбрала спортивный вид транспорта — усмехнулась она — Нее, мне мой стиль больше нравится. Но вдруг, обоих перебил голос Ретчета. — «Клиффджампер, как у вас там?» — Всё норм, док. Чисто, как и до десов. — «Хорошо, возвращайтесь с патрулирования» — Понял, едим. Загорелся зеленый и оба автомобиля развернулись и направились в объезд, по городу. Приехав на базу, оба бота трансформировались и, смеясь, прошли к середине зала. — Это была почти ровня! — Нет, нет, нет! Не путай победу с ровней. Я быстрее и это факт! — ответила Феммка скрестив руки. Мех снова посмеялся, а потом к ним подошла Арси. — Клифф, мы выезжаем. — Куда? — спросили оба — Ретчет снова засёк десептиконов — коротко ответила фемм, а после отошла к другим. — Да, да, да, все как всегда! Я снова остаюсь — обиженно сказала юнгфемм. Клиффджампер усмехнулся и положив руку на плечо фемм сказал: — Не расстраивайся, малышка, помни, что я говорил. Наслаждайся сегодняшним, потому что завтра ты этого уже не сделаешь! Развернувшись, мех разминаясь перед боем, направился к Ретчету. — Ну что, где этот десомусор? Авенсис смотрела на автоботов, которые готовились к выезду. Но потом в главный отсек вошёл Прайм, подойдя к команде, он ясно и коротко обяснил их действия и цели. Что именно он говорил, феммка не слушала, она лишь думала, что было бы, если бы она была взрослее и если бы Прайм не был бы её опекуном. Быть может, она была бы сейчас свободна. Свободна в действиях, решениях, делах и выборе. Но нет. Она сейчас в наручниках и оковах. Однако феммка не собирается сдаваться. Даже если она не может двинуться, надо указать Прайму где ключ, с помощью которого, она может покинуть эти оковы. Но сначала, надо дождаться момента, когда появиться этот ключ. И он обязательно настанет, а сейчас нужно лишь готовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.