ID работы: 12136332

Трансформеры Прайм: Мечта

Джен
G
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вбежав в отсек, Авенсис подбежала к своей платформе и начала что-то спешно искать. — Да где-же он! — Злилась фемм. Обернувшись, она прошлась свой оптикой по всему отсеку. Это помещение, после прошлого всплеска негативных эмоций, сумел восстановиться, однако, навести полный порядок, здесь всё же ещё надо. В спешке метая головой, то в одну сторону, то вдругую, Авенсис сумела обнаружить то, что искала. Подбежав к столу, она схватила стоящий на нём чемоданчик, который она затем, прикрепила к себе на бок. Из-за спешки, феммка не заметила с первого раза, что прибор просто стоял на столе. Когда чемоданчик оказался на месте, юнгфемм начала трансформировать из него разные вещи. Сначала прибор с экранчиком, затем бластер, потом бомбочки, похожие на шайбы и ещё несколько других вещей. Феммочка уверенно кивнула и трансформировала всё обратно, а затем стремительно покинула отсек. Авенсис тихо прибежала в главный зал и, как только увидела там работающего медика, на моментально замерла. Феммочка с небольшой неуверенностью осмотрелась, посмотрев сначала на туннель для выезда, а затем, на ящики с энергоном, стоящие по над стенкой. Снова взглянув на Ретчета, Авенсис медленными и тихими шагами отошла назад и в бок, сумев спрятаться за коробками. Поглядывая на меха, фемм прокрадывалась к выходу. Но случайно, задев один ящик, небольшая их часть упала на пол. Повернувшись, медик был раздражён произошедшим. Но недолго прорычав, он снова повернулся к мониторам. — Говорил же Клиффджамперу, чтобы складывал по равнее. Попытавшись как можно тише, фемм облегченно выдохнула. И потом, продолжила приближаться к туннелю. В последний раз взглянув на медика, феммочка усмехнулась, трансформировалась в автомобиль, и с рёвом мотора выехала из базы. Ретчет резко развернулся и мельком смог заметить уезжающую фемм. Закатив глаза, мех покачал головой и вздохнул. — Ей не надоело? — Спросил мех самого себя и после, повернулся к мониторам, начав что-то нажимать. Загородные дороги… Автомобиль похожий на Ginetta G40, красно-бордового цвета, с огромной скоростью гнал по дорогам пустыни, рядом с небольшим городком — Джаспером. — Ха-ха! Вот у меня и получилось осуществить запланированное, Ретчет! — Сказал она и начала набирать ещё большую скорость. Наслаждаясь ветром, дующим на капот, фемм держалась четкого пути, не сворачивая и не намереваясь останавливаться. Но вдруг, перед ней в нескольких метрах, неожиданно, открылся граундбридж. Заметив его, Авенсис попыталась резко затормозить, что привело к тому, что автомобиль начало заносить. То вправо, то влево. Машина ехала зигзагом, пытаясь удержаться на дороге и не съехать с неё. Но всё же, несмотря на то большое расстояние, что было между фемм и воронкой, она, не сумев остановиться, въехала в мост. База автоботов… Въехав в главный зал, машина еле сумела застыть, перед этим прокрутившись пару раз, вокруг своей оси. Граундбридж, из которого прибыла машина исчез, после того, как Ретчет, стоявший у рычага, поднял его. Скрестив руки, мех наблюдал за дальнейшими действиями феммочки. — Это нечестно! — Воскликнула Авенсис, трансформировавшись в свою робо-форму и подойдя к автоботу. — Во время войны честности не найдёшь — Спокойно ответил он и ушёл к компьютерам — Когда же ты поймёшь, что все твои действия безуспешны? — Когда, наконец, смогу участвовать в миссиях! — Ответила обиженно феммочка — Который раз, Оптимус отправляется на задания, а я ни разу не пошла с ними! Развернувшись к феммке, и показав своей мимикой, что меху совершенно неинтересно, он сказал: — И зачем ты мне всё говоришь? Это, всё равно решает Оптимус. Никто из нас не действует без его одобрения. Представляешь, какой беспорядок начнётся, если каждый будет заниматься, чем захочет! К тому же, есть достаточно других важных дел и должностей. Медик, инженер, строитель кораблей…их множество! Так зачем зацикливаться на одном? — я не хочу ими быть. Моя цель — быть, именно, солдатом. Остальное скучно и неинтересно! — ты же даже и не пробовала — воскликнул мех, не поворачиваясь. — Ну почему?! Почему, я просто не могу отправиться на поле битвы, прайм сам говорил, что нам нужны воины! Не выдержав мех ударил по гарнитуре и развернувшись к ней, крикнул — вот именно! Воины! Воины, не беты! Эти слова заставили юнгфемм моментально впасть в ступор. Мех же, просто вернулся к работе, повернувшись к компьютеру. Это было последнее. Это закончило их разговор, предоставив тишине поглотить помещение. Обиженно смотря в низ, из оптики феммочки появилась голубая капля которая затем упала на пол. — моих альф убили… Ретчет, нервно прорычал и посмотрел на Авенсис. — Мегатрон убил их! И я должна отомстить! — Пф! — Усмехнулся мех — Мстить она захотела. Думаешь, никто не хочет отомстить за других падших автоботов? А их немало. Совсем немало. Нас здесь не тысяча, не сто, не пятьдесят, и не даже двадцать! Нас, все во лишь, шестеро. Мы должны действовать по чётко построенному плану. Каждый наш выход, Прайм планирует до мелочей! Нет плана — нет победы. И если бы ты хорошо отучилась, то знала это. — Я… — Хотела сказать Авенсис, но Ретчет тут же перебил её. — Нет! Я не собираюсь тратить больше на это своё время. В планах работать педагогом, у меня не было. Так что, займись чем-то, более важным, чем бесполезным спором. Идём, найдём подобающую тебе работку. После этого мех направился в сторону коридора. Юнгфемм же, осталась на месте, не желая идти за медиком. Скрестив на груди руки, она обиженно пробормотала: — Грубиян! — Я ждать не собираюсь — Сказал он громко, и тогда, фемм неохотно пошла за ним. Открыв дверь в один из отсеков, Ретчет включил освещение. Авенсис стояла рядом. Она была недовольна тем, как с ней разговаривал медик. Стоя на пороге, юнгфемм пофигистически наблюдала за мехом. — Или сюда — Сказал он. Устало и показательно выдохнув, она подошла. — Видишь эти ящики? — Спросил он. — Да — Коротко ответила фемм. Затем мех отошёл к выходу. — В них находятся много разных вещей. Перебери их. — Что?! — Возмутившись крикнула Авенсис — Ты же говорил, что дашь мне нормальное задание! Типа, работа за компьютером или ремонт приборов! — Пф! Ты чуть граундбридж не сломала, пытаясь покинуть базу. И теперь хочешь, чтобы я тебе технику доверил. Закончишь — свободна. Потом он вышел и закрыл дверь в отсек. — Аргх! — Фемм пнула один из ящиков. Она была очень зла, но феммочка знала, что не покинет этот отсек пока не выполнит поручение. И поэтому, другого пути не было, кроме как… послушаться и сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.