ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 25. Бар.Спор.

Настройки текста
      Вечером Леви и Эрвин еще не спали, Аккерман как всегда пил чай, а Смит же писал что-то. В дверь постучали, а после приглашения войти в комнату вошел солдат полиции. — Эрвин Смит? — спросил парень. — Да, это я. В чем собственно дело? — Ничего такого, вам просто письмо, — солдат поставил письмо на стол и направился к выходу, — доброй ночи вам, — после этих слов он вышел. — Может откроешь его? — произнес Леви. — Да, пожалуй лучше узнать что там, нежели гадать. — Эрвин открыл конверт и начал читать письмо. После чего он тяжело вздохнул. — Что там? — Да так, ничего особенного. Завтра разберусь, — Смит поставил письмо в тумбу стола. Аккерман только пожал плечами и дальше пил чай.       Тем временем в баре, Лисса и Кенни уже давно устроили спор, кто больше выпьет. Дюран и Траут были вместе с ними. Кто-то же должен отвести этих двоих. — А ты, Лисса, не потеряла хватку, — выпив еще один бокал пива. — Хах, ты тоже. Уже стар, а столько пьешь. Печень откажет когда-то. — Эй! Я не настолько стар! И ничего ей не будет. — Ладно, ладно. Еще по одному? — подняла бокал девушка. — Еще спрашиваешь. Наливай!       Ребята из отряда Кенни сидели в стороне. «Может, их стоит остановить?» — спросил Дюран. На что Траут только вздохнула: «Ты же знаешь, что не получиться такие сделать. Пускай пьют пока не отключатся.» Кенни и Лисса параллельно разговаривали на разные темы. — Я тут с твоим племянником знакома, — произнесла рыжеволосая. — А-а, с тем угрюмым мальцом. Не удивительно, что ты даже знаешь, кто он мне. Наверное, твоя служанка постаралась. — Ага, Бель хороша в собирании информации, — Мелисса немного загрустила. — Что-то случилось? Никогда не видел чтобы ты грустила, — удивился Потрошитель. — Бель, она умерла… Я не смогла ее спасти. — Эх…вот почему люди очень интересные создания, да? — Ага, решил вспомнить мои слова… Эх, поистине, люди интересны. Но им сложно контролировать все свои чувства. — Они не идеальны, — пожал плечами мужчина. — Да, ты прав, — кивнула Мерц. — Так, ты говоришь с Леви знакома. И как тебе этот парнишка? — Ну, бесит он меня. Все такой серьезный, а еще грубый и высокомерный. — Пф, такой же, как и ты. — Ч.что? Как ты мог сравнить нас. Мы разные. Тебе ли не знать, — стукнув свой бокал об бокал Кенни произнесла девушка. — Тут ты права. Всё-таки, вы разные. Уж слишком много различий. — Но он даже ничего так, — произнесла Мерц ухмыльнувшись. — Оу, тебе он понравился. — Мне интересно, каков предел его. Как-никак он сильный противник. Ему очень повезло родиться с такой способностью. Мне к такому уровню нужно много работать. — Да? И насколько? — Ну наверное жизни не хватит, чтобы я смогла превзойти этого коротышку. Если бы не мои уловки в одном из боев, я бы не смогла одержать победу. — Ого, высокомерная Мелисса признала свою слабость. Что-то новенькое. — После таких слов Аккермана девушка локтем пихнула его между ребер. — Ай, да больно же! — Не нужно говорить ерунды. — О, узнаю старую Лиссу. А я уже думал, что пробыв столько лет в Разведотряде, ты уже начала меняться. — Пф, не дождешься. — Так они разговаривали и пили.       Как и говорила Карвен, так и случилось. Уже было слишком поздно, почти утро. И вот те двое вырубились тогда. Им пришлось тащить Кенни и Мелиссу в их часть корпуса. Дотащив их и положив на кровати в комнате, Дюран и Траут вышли. — Слушай, а у нас не будет проблем если мы оставим Мелиссу здесь? — спросил Дюран. — Ну, если и будут проблемы, то отвечать будет кэп, а не мы. Так что расслабься.       Ранним утром Эрвин пошел в темницу с ним пошел один солдат из Военной полиции. Подойдя к одной из камер, двое удивились. В камере не было никого. — Сбежала… — произнес Эрвин. — Черт! Меня ж убьют за такое….как она вообще выбралась. Прошу прощения, но мне нужно идти, — солдат ушел. — Чтобы Лисса сбежала? Но она ж никогда такое не делала….Эх, что ж за день такой сегодня. Пожалуй, лучше пойти обратно, сегодня собрание, нужно подготовиться. — Эрвин ушел назад.       Мелисса и Кенни же проснулись только обедом. Их разбудила Траут. — Мм… оставьте меня умереть! — пробормотала девушка, и накрыла лицо подушкой. — Ну уж нет, Мелисса. Главнокомандующий приехал, если ты попадешься ему проблемы будут у многих. — Нойл приехал сюда? С чего бы? — Наверное, собрание, — пожала плечами девушка. — Ну всё тебе уже пора. — Эх, снова в темницу что ли? — села на кровать рыжеволосая. — Нет, там тебя ждут. — Что? И кто же? — Какой-то солдат, говорит, что тебя хочет видеть Дариус Закклай. — А? Как он узнал, что я здесь, — почесав затылок вздохнула Лисса. — Ладно, придется идти. До следующей встречи, Кенни, Траут, — помахав рукой Мерц ушла. — Ох уж эта девушка. Кстати, кэп, — обратилась Карвен к Аккерману, который всё еще лежал на кровати. — Да? — Чем эта девушка вам приглянулась? — от такого вопроса Кенни рассмеялся. — Что смешного? — Как тебе сказать, просто эта девушка не такая, как множество людей. Именно этим она очень привлекает. — В.вы чего?! П.привлекает? — А?! Да не в том смысле. — Не думал, что кэпу нравятся молоденькие девушки, — в дверном проеме появился Дюран. — Да идите вы! Я — спать! — Как бы не так. У нас сегодня дело, забыли? — Черт, даже поспать не дают. — Нужно было столько не пить. Так вы еще умудрились проиграть ей. Как вообще вы проиграли Мелиссе? Она же девушка и не страдает алкоголизмом как вы. А победила она. — Я просто не был в форме, — произнес с раздражением Кенни. — Оправдываетесь. — Да нет же!       Мелисса вышла из корпуса, на улице ее ждал солдат. И они ушли в направлении главного здания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.