ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 24. Ангел?

Настройки текста
       Рон и Лия смогли принять ванную и очень хорошо покушать. Так же, пока они принимали ванну, Лисса купила им новую одежду. После ужина, Лия игралась с куклой, которую ей подарила ее покойная сестра. А Рон пил чай с Мелиссой. Но вскоре девочка подошла и села на колени к парню. Он отделил кусок пирожного и придвинул ближе к девочке, чтобы она смогла достать. — Братик, тётя Мелисса же ангел? — улыбаясь произнесла та. — Ч.что? — поперхнувшись чаем от таких слов Лисса, а потом засмеялась. — Ангел да? Я скорее демон, нежели ангел. — Не правда! Сестричка Бель говорила, что ангелы очень добрые и красивые. А вы такая же. — Вот как… Ладно, пора ложиться спать. — Хорошо, — кивнул Рон. Он с сестрой пошли спать на кровать. С начала он был против, ведь она слишком много им помогла и хотела спать на диване. Но Мерц не одобрила такого решения парнишки. Сказала, что она итак почти не спит, так что кровать ей ни к чему. С трудом, но Рон согласился. Когда они уснули, рыжеволосая ушла на балкон. Она начала курить.       На следующий день Мелисса с братом и сестрой Бель шла по городу. Пока кто-то не схватил за руку рыжеволосую и потянул в темный переулок. Рон и Лия, конечно, испугались и пошли туда же. Схватили Мерц трое парней, они прижали ее к стене. — Почему же такая красотка и одна, — с похотливым взглядом произнес один из парней. — Если ты не слепой то можно было заметить двоих детишек, — произнесла та. — Такая молодая, а уже мамочка? — Наверное так и деньги зарабатываешь? Не хочешь еще заработать? Мы хорошо заплатим тебе, красотка, — рука парня потянулась к блузке Мелиссы. — Оу, хотите повеселиться? — ухмыльнулась девушка. — А ты не такая уж и пугливая девушка. Такие мне нравятся больше, — блузка Лиссы была уже расстегнута и красовался довольно глубокий вырез. И один из парней, судя по всему, главарь их, просто впился в губы Мелиссы. Это было последней каплей и тот парень в мгновение уже лежал на земле. От таких резких движений он прокусил ей губу. — Тц, мерзкие какие. Ну раз вы хотите развлечься, тогда давайте развлечемся парни, — девушка ударила второго парня и тот отлетел. Остался только один, он уже трусился от страха. — Страшно тебе? — тот и слова не мог сказать. — Ох, даю тебе минут две, забирай их и уходи. Время пошло. — Парень быстро забрал двоих и убежал. Лисса выдохнула. — Эй, Рон и Лия вы ведь здесь? — из-за угла вышли те двое. — П.простите, я ничем не смог вам помочь…. — Да ладно тебе, я бы их итак уделала, это было вопрос времени, пойдемте уже, — улыбнулась девушка и они вышли из переулка. — Тётя Ангел такая крутая, — улыбнулась девочка на все зубы и взяла за руку Лиссу. — Ага… Ну что ж пойдемте куда-то. Может, хотели бы прогуляться по площади? — А там красиво? — Да, — кивнула девушка. — Тогда пойдемте, — Лия второй рукой взяла руку брата и потянула их. — Вы простите, у вас наверное дела есть. — Не парся парнишка. У меня выходной. Так что идемте. — А… — хотел что-то произнести парень, но не смог сказать. Рон только залился краской. — М? Что-то не так, — заметив взгляд на себе парня, она повернулась к Рону. — Ну… Ваша блузка… — А, да нормально всё. Подумаешь немного глубокий вырез.       На площади в той момент был Леви, пока Эрвин сидел в гостинице и что-то писал. Аккерман решил пройтись и возможно что-то купить. Тогда-то он с Мелиссой и пересеклись. Но она его не заметила. А вот капитан — да. У него появилось много вопросов. Например, кто тот парень и девочка и почему она так улыбается им, ведь за неделю после экспедиции на ее лице даже тени улыбки не было? Почему она ходит в людном месте с так расстегнутой блузке и что с ее губой? Но к ней он не подошел. Слишком много людей и она быстро исчезла из поля зрения Аккермана.       Время прошло быстро. Уже был вечер. На следующий день Мелисса отвезет их в деревню. И самой пора возвращаться в корпус. Так она думала. Но случилось кое-что неожиданное.       Экипаж должен был приехать в указанное Лиссой место и она шла туда вместе с Адамсами. Вот они дошли и вроде всё хорошо. Но из неоткуда появились люди из Военной полиции, а вместе с ними те парни. Лисса только вздохнула. — Это она? — спросил один из полиции у парней. Те все дружно прокричали, что это была она. — Вы арестованы за нападение на представителей дворянства. — Мм, вот как, — на лице девушки не отражались никакие эмоции. — П.прошу не сопротивляться и пройти с нами. — Эх, — почесала затылок девушка. — Хорошо я пойду, но у меня одно условие. — Что?! Ты еще будешь класть условия?! — прокричал один из солдат полиции. — Да как ты смеешь?! — Что здесь происходит? — в эту ситуацию вмешался человек и как оказалось это капитан этого корпуса. Он сразу же узнал девушку с рыжими волосами и янтарными глазами. Но не подал виду. Когда солдат посвятил капитана в курс дела, тот вздохнул. — Какое ваше условие? — Эти детишки, — стоя спиной к экипажу, где были Рон и Лия, она указала большим пальцем на них, — я хочу чтобы они добрались в целости и сохранности до деревни на западе в стене Роза. — Хорошо, двое солдат отвезут их, — кивнул капитан. — Тогда, — она повернулась к детям и протянула Рону мешок с деньгами, — на первое время вам этого хватит, а дальше позаботься о своей сестре. Полагаюсь на тебя. — Да, я вас не подведу, — решительно проговорил парень. — А тётя Ангел с нами не едет? — спросила Лия. — Прости, — погладила по голове девочку проговорила Лисса. — Мне придется остаться.       Вскоре экипаж уехал. «Ну что же пойдемте» — ухмыльнулась Лисса и пошла на перед. «Эта девушка непредсказуема, кто бы мог подумать что она поможет каким-то детям. Теперь, я понимаю почему главнокомандующий всегда настороже, когда дело идет об этой девушке. Интересно, а я проблем из-за нее не прихвачу себе?» — думал капитан.       Вскоре Мелисса уже сидела в темнице. «Пф, кто бы мог подумать снова здесь сидеть.» — лежа на кровати произнесла та. Прошло несколько часов, возле решетки кто-то появился. — Какие люди, — проговорил мужчина. — Пришел снова поиздеваться? А, Кенни? — одним глазом посмотрела на мужчину девушка. — Грубая какая, я пришел проведать старую подругу, — Аккерман открыл решетку и девушка вышла. — Как насчет выпить немного? — Я в деле. Какова ставка в этот раз будет? — Хм…удвоим предыдущую ставку, — улыбнулся тот. — Такими темпами мне и работать не нужно будет. — Слишко ты самоуверенная. — Какая есть, — пожала плечами Мелисса.       На выходе из темницы ждали ребята Кенни: Дюран и Траут. «Приветик, ребятки.» — произнесла Мелисса. — А ты снова попалась полиции, Лисса, — улыбнулся Дюран. — Так просто получилось. Ну уже не важно. Пойдемте в бар! — Ох, неужто она с кэпом снова за свое? — пощупала переносицу девушка. — Думаю, тут итак очевидно, — произнес Дюран. — Кстати, Эрвин Смит уже знает, что ты здесь? - спросила Траут — Не думаю…но к завтрашнему утру точно будет, поэтому мы идем пить, — взяв под руку Кенни, Лисса направилась в сторону бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.