ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 17. Настроение испорчено

Настройки текста
      Улыбка на лице Мелиссы исчезла. Остальные тоже вышли и странно посмотрели на Лиссу, они не понимали, почему та остановилась. — Лисса, что-то случилась? — Эрвин подошел к девушке. Но потом возле входа он заметил Уильяма.       Погода была не очень, густые серые тучи покрыли небо, солнце спряталось за ними. На улице совершенно не было лучей солнца, тучи закрывшие небо не давали лучам просочится и на улице было пасмурно, как будто то был вечер. — Лисса… — проговорил брат. — Чего тебе? — с холодом проговорила та. — Эм ну… — Не заставляй меня ждать, — почему-то голос девушки стал холодным. — Раз не говоришь — я пошла. — Мелисса просто прошла к дверям и направилась по коридору корпуса к себе. — Кажется, дождь начинается, — проговорила майор. — Уильям, что-то случилось раз ты здесь? — спросил парня Эрвин. — Ну я хотел повидаться с сестрой и кое-что рассказать, но, — горько улыбнулся парень, — похоже, она сама поняла о чем я хотел с ней поговорить. — Пойдем внутрь, — пригласил командор брата Лиссы. Остальные тоже зашли. Они четверо сидели в кабинете командора и пили чай, на улице начался дождь. — Как я понимаю… это родители? — спросил Смит. Тот только кивнул. — И что в этот раз. — Ну знаете… во-первых, я и с вами хотел поговорить. — Тогда, я тебя слушаю. — Я бы хотел перевестись… — Что? Зачем тебе сюда? — удивился блондин. — Ну… — парень замялся. — Ладно, это сделать несложно, вот только нужно время. — Вы согласны? — удивленно посмотрел Уильям. — Да, только ты сам должен понимать на что ты идешь. — Я прекрасно понимаю, спасибо вам. И, во-вторых… похоже родители решили снова попробовать выдать замуж сестру. — Снова они за это взялись… ох, — вздохнул мужчина. Ханджи и Леви просто слушали и пили чай. — И что ты хочешь сделать? — Ну…я еще не придумал… решил сперва рассказать ей… — Каким чертом ты решил мне это рассказать? — сзади парня стояла девушка. Она скрестила руки на груди и с высокомерием смотрела на брата. — Л.лисса… — Ну так что? Ты поэтому сюда приехал? — Да… ты же знаешь отца… — Ох, как сложно, иногда задумываюсь: почему меня титаны еще не сожрали. Ну ладно, передай им, если хотят устроить мне встречу с будущим мужем, то пускай он приедет в этот город, я не собираюсь никуда ехать, это мои условия. — Хорошо, но…. — брат посмотрел на Лиссу. — Ох, как сложно то, ну, пускай так и будет, — улыбнулась девушка. — Ну раз на этом всё, я, пожалуй, поеду назад и расскажу им всё. — Хорошо, можешь ехать. — Уильям ушел, а Лисса села на диван. — Коротышка, будь добр сделай чай. — Что ты сказала? — Ох, пожалуйста? — Тц, — Леви всё-таки сделал чай Лиссе. — Вот, — поставил на стол чашку. — Спасибо. — И что ты будешь делать? — поинтересовалась Ханджи. — Не партесь, Разведотряду это никак не помешает. — Да я не об этом… — Я сказала, что бы вы не парились. Я пожалуй пойду. — Хорошо, — проговорил командор. Мелисса ушла к себе. Она открыла окно, свежий воздух начал наполнять комнату. Лисса сняла из себя куртку, ботинки и брюки. Девушка осталась в рубашке, которую она расстегнула. Мелисса легла на кровать и в скором времени уснула с мыслями, что же случиться дальше, будет ли что-то занятное. Спустя неделю, Мелиссе пришло письмо от Уильяма, о том, что встреча всё-таки состоится, там была указана вся информация о встрече. За эту неделю Лисса не особо с кем-то пересекалась. Несколько раз она пересекалась с Леви и Ханджи. Мелисса была у себя в комнате, она стояла и смотрела на кровать, на ней девушка положила несколько нарядов, которые были у нее. В комнату постучались. Она разрешила войти. В комнату вошла Ханджи. — Приветик, — проговорила майор. — И тебе привет, — не отрывая глаз от нарядов проговорила Лисса. — Ты чего-то хотела? — Ничего такого, просто решила наведаться пока есть возможность, ты нечасто выходишь. — Ага…просто дел много, — хмыкнула девушка. Взгляд майора упал на кровать. — Выбираешь наряд? — Да, нужно одеть что-то красивое. — Ханджи плюхнулась на стул. — Наверное, утомительно ходить на свидание с мужчинами, которых даже не знаешь. — В чем то ты права, но это довольно занятно, знаешь ли. Не каждый день можно поесть за чей то счет. — Это точно. И какой выбрала? — Наверно, возьму вот это платье, — указала на красивое короткое белое платье. — Красивое, тебе точно пойдет. — Ага… О, точно, у нас вылазка не намечается? — Да нет, Эрвин ничего не сказал, — пожала плечами майор. — Ясно. — А ты когда идешь? — В обед уйду, — девушка начала прятать остальные наряды, оставив только то платье. — Эх, хорошо тебе, не нужно бумаги заполнять. — Ну не так уж и сложно. Но надоедает. Пообщавшись еще немного, Ханджи ушла, а девушка начала собираться. Мелисса оделась и сделала прическу. Вскоре она ушла из корпуса. Приехав в город, она пошла к центру, там был фонтан. Лисса решила подождать, ведь знала, что тот мужчина обязательно явится. Спустя 5 минут он явился. — Явился наконец? — повернулась к мужчине девушка. Перед ней стоял парень лет 20, он был шатеном. — Простите, — неловко улыбнулся парень. — Ладно, проехали. — Меня зовут Таир Иллин. — Мелисса Мерц. — Приятно познакомится, вы очень красивая… — Ага, знаю. — Вам неудобно….? — Почему же, мне даже очень нравиться, — улыбнулась та, — пойдем в кафе? — Хорошо. — Девушка взяла мужчина под руку, от таких действий парень покраснел.       Они ушли к кафе. Парень и девушка сидели за столом и разговаривали. Через пять минут пришла официантка и они сделали заказ. Сперва, всё было хорошо, но потом Лиссе наскучило еще сильнее. Ей с самого начала было скучно, а сейчас стало еще скучнее. Поэтому, она решила покончить с этим. В тот момент парень разговаривал про некие финансовые загвоздки. — Ну и здесь в… — Может, хватить болтать уже, а? — взгляд девушки изменился. От такого взгляда у парня по телу прошлись мурашки. — Я хотела потерпеть еще, разойтись и больше не встретимся, но от твоего голоса моя барабанная перепонка не выдержит. — П.прос.стите. — Мда, так ты еще и трус. Ты же понимаешь, что я из разведки? Тогда должен и понимать, что я делаю и где нахожусь. — В.вы ведь убиваете титанов… это же героические поступки. — Да? Титаны же имеют кровь, тогда представь, что я в их крови потопаю полностью, точнее я уже там, — указала пальцем вниз, — на дне. Нестрашно тебе? — Ч.чего…? — Ты сейчас беседуешь с девушкой, которая большую часть жизни тонула в крови, пх. Хоть они титаны, но я лишаю их возможности существовать, другими словами, убиваю их. То есть, я вполне себе убийца, — на лице девушки заиграла дьявольская ухмылка, парень испугался. — П.простите… н.но мне пора, хорошего дня вам, — забрав вещи, он, спеша, ушел. Мелисса же рассмеялась. — Хах, еще один трус, — сделав глоток кофе выдохнула девушка. На улице был вечер, Мелисса же ушла в корпус. Придя назад она просто разделась, открыла окно и легла на кровать. Вскоре она уснула, день выдался довольно утомительным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.