ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 18. Бель Адамс

Настройки текста
      Еще несколько дней Мелисса не проявляла, пока одним утром к ней не постучали. Девушка спала, поэтому не услышала стука в дверь. В комнату вошла девушка. У нее были короткие волосы медового цвета и карие глаза. — Эх, вы всё еще спите, совершенно распустились, мисс, — девушка раздвинула шторку и солнечные лучи начали заполнять комнату. От лучей попавших на лицо, Лисса зажмурилась. — Какого черта? — пробормотала рыжеволосая. — Мисс, пора просыпаться. — Ммм, дай еще поспать, Бель, — Лисса обернулась к стене. Спустя три минуты она подскочила. — Бель? — Да? — улыбнулась Мелиссе девушка. — Ты что тут забыла? — нахмурилась Мерц. — Я вступила в Разведкорпус, поэтому сейчас нахожусь здесь. — Это, итак, понятно, я спрашиваю, что ты здесь забыла? Какого черта? — Ну, я просто хотела быть вместе с вами…. — Бель, скажи честно, ты дура? Ты же понимаешь, что такое Легион Разведки. — Да, понимаю, а теперь поднимайтесь, скоро ведь завтрак. — Тц, я не хожу на завтрак. — Чего, как это не ходите?! Ну уж нет! Пока я здесь, вы будете кушать три раза в день, и я буду контролировать вас. — Ч.что? Ты сейчас серьезно? — Да. — Ладно..., я пойду умоюсь, — девушка слезла с кровати и ушла умываться.       Собравшись, Бель потянула Мелиссу в столовую. Удивленное лицо Ханджи было лучшим моментом. Ну да, кто бы мог подумать, что найдется человек, который сможет поднять Лиссу с кровати и притащить на завтрак. Это было что-то из разряда фантастики. После завтрака, Ханджи, Эрвин и Леви идя по коридору наткнулись на Лиссу и Бель стоящие в коридоре и спорящие о чем-то. — Если вы думаете, что сможете таким образом избавиться от меня, как и от всех ваших женихов, то вы глубоко ошибаетесь! — быстро проговорила светловолосая. — Бель, что ж ты наивная такая? — ухмыльнулась та. — Я могу избавиться от тебя и другими методами, уж поверь. — Тогда поговорим, когда вы это сделаете, а до того моменту я от вас не отстану. — Аргх, да делай, что хочешь, — фыркнув Лисса ушла, — я к себе, а ты раз тут, то идти и убирайся! — Я и без ваших слов планировала это сделать! — Вот и хорошо! — это были последние слова Лиссы прежде чем она скрылась за углом. — Эх, вот же ж. Мисс такая упрямая, — выдохнула девушка. — Вижу, у вас проблемы, — проговорив Эрвин. От внезапных слов командора девушка вздрогнула. — В.вы чего так пугаете? — поставила руку на сердце Бель. — Прости, не хотел. — Нет у нас никаких проблем. Просто вы должны сами знать, какой у мисс характер. — Да… — О, — в поле взора девушки попал брюнет. — Вы же Леви Аккерман, я права? — Да, это он, а я Ханджи Зоэ, — улыбнулась — Меня зовут Бель Адамс, приятно познакомится, — дружелюбно улыбнулась девушка. Потом девушка перевела взгляд снова на капитана Аккермана. — Тебе, что приглянулся Леви? — А? Да нет, просто стало интересно… — бормотала девушка. — Интересно? И что же? — спросила майор. — Да так… Мне пора, я пойду, — девушка поклонилась и ушла. — Эрвин, слушай, а это, Бель с Лиссой хорошие друзья? — поинтересовалась Ханджи. — Ну, думаю, можно и так сказать. Пойдемте, — проговорил командор. Леви ушел к ребятам из отряда, ведь у них сегодня намечалась уборка. Бель пришла туда, она решила выполнить работу за Мелиссу. Леви это, конечно же, это одобрил. Бель умело сделала уборку, капитану нечего было предъявить на ее счет. Все время уборки девушка поглядывала на мужчину, когда тот был в поле ее зрения. Аккерман это, конечно, заметил. После уборки, когда светловолосая собиралась уходить, уже в коридоре Леви поджидал девушку. Та просто прошла мимо него, она была погружена в свои мысли. Пока голос капитана не выдернул ее из них. Бель обернулась. — Простите…вы что-то говорили? — спросила она. — Да, говорил. Ответь на вопрос. — Какой? — Почему ты всё время смотрела на меня? — Я? Смотрела? Вы, наверное, что-то не так поняли, — неловко улыбнулась девушка. — Да? — изогнул бровь мужчина. — Да…ну я пойду…? — Бель начала понемногу отступать на один шаг, всё так же смотра прямо на капитана и наблюдая за его действиями. Тот только вздохнул и ушел в другую сторону. Адамс вздохнула с облегчением и ушла к Лиссе. Она постучала в дверь, не дожидаясь ответа девушка вошла. — Опять вы открыли окно, а если заболеете? — Не переживай, не заболею, — пробормотала Лисса. — Не хотите чаю? — поинтересовалась девушка прикрывая окно. — Сделай, — тихо проговорила Мерц. — Хорошо, — улыбнулась девушка и оживленно начала делать чай. Спустя несколько минут чай был готов. Мелисса села на кровать и взяла чашку в руки, она оперлась спиной к стене. — Бель…скажи, с чего ты сюда вступила? — Ну…я хотела к вам. — Эх… — вздохнула Мелисса, — не лги мне. — Меня уволили… — Что? С чего вдруг? — Светловолосая замялась отвечать на вопросы девушки, но потом всё-таки ответила: «Из-за вас…» — Вот как, пф, они такие тупые, — с ухмылкой на лице она сделала глоток чая. — И поэтому ты пошла сюда? — Да… у меня особо и выбора не было. — Ясно…но это риск…. умрешь ты — умрут твои брат и сестра. Понимаешь же? — Да…я понимаю, поэтому умирать не собираюсь! — Пх, ты прям вся сияешь. — Ага, я буду упорно стараться. Кстати, ваш брат не приходил? — Да нет, в последнее время не было этого раздолбая. — Они еще долго разговаривали, пока не пришло время сна. Пожелав спокойной ночи Лиссе, Бель ушла.       После этого Мелисса еще долго не могла уснуть и решила пройтись корпусом. Идя она не смотрела, куда идет. И вот она врезалась в кого-то. Этим кем-то оказался Эрвин. Он пригласил девушку к себе, та согласилась. — Чем предлагаешь заняться? — расположилась на диване девушка. — Просто пообщаться? — Ну ладно. Но Эрвин, ты же знаешь, что я не люблю ходить вокруг да около. — Раскусила… — неловко улыбнулся мужчина. — Ну я хотел пообщаться, но и есть то, что я должен тебе показать. Вот, — он передал газету, — новость о тебе быстро разлетелась. — О, так я теперь популярная. «Девушка изменившая решение судьи.» Пф, неплохой заголовок. — Ожидаемый заголовок, не будут они раскрывать всё о тебе. Дариус не позволит. — Ага, кто угодно, но не он. Упрямый старик. Ну это к лучшему. — Да. — Лисса…ты злишься? — А? С чего вдруг? — Из-за Бель. — Нет, пускай делает, что хочет. Это ее жизнь, я не имею права вмешиваться в ее решения. Тем более из-за меня ее уволили. — Твои родители никак не успокоятся, — выдохнул блондин. — Да забей, они никогда не успокоятся, только если я подохну где-то. Тогда товара для выдачи замуж не будет, от когда они устроятся. — Но своих женихов ты просто запугиваешь. — Ты видел их лица? То не доросшие, то переросшие. Они выбирают богатых, а мне они не нужны. Мне одной нравиться жить. — Ты не меняешься, — засмеялся Эрвин. — Но его ты еще не смогла запугать, за столько времени. — Ага, — ухмыльнулась та. — Он — исключение, иногда надоедает до жути, не хочет уже оставить это всё. Сколько раз я ему говорила, что шанса нет у него. Эх, как сложно. О, скоро рассвет, я пойду. — Удачной тебе тренировки. — Тц, всё ты знаешь. — Тебе просто стоит тренироваться с остальными. — Нет, мне нравится одной, пока, — помахала рукой девушка и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.