ID работы: 12136108

Забвение

Гет
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написана 221 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 16. Прогулка

Настройки текста
      В зале суда все ожидали решения судьи. — Я принял решение, Эрен Йегер останется в Легионе Разведки. Это мое окончательное решение, — произнес Закклай. Все начали уходить. Мелисса вышла и в коридоре встретилась уже с ребятами. — Я думала, что мы проиграем. — Простите, что задержалась, были некие трудности…. — Да ладно тебе, главное, что ты успела, — проговорил Эрвин, — спасибо тебе. — Ага, с тебя желание. — Никогда не видела Лиссу в платье, — произнесла Ханджи. — Да, такое редкость. — Хах… что-то мурашки по спине пробежали…. — произнесла девушка. — Он сзади меня, да? — обратилась та к блондину, тот только кивнул. — Блядь… — до плеча девушки дотронулась рука. — Сколько лет, сколько зим, — произнес мужской голос. — Давно не виделись, Мелисса. — Хах, Дариус и тебе привет, — она обернулась к судье. — Уже два года прошло… разве это так много? — Достаточно. Я был удивлен, не думал, что ты придешь. Удивила, пришла в таком наряде. Ну раз выпал такой шанс, пойдем моя милая, — рука мужчины уже лежала на талии девушки. — А может…не надо? — Ну уж нет, ты мне отплатишь за то, что я принял решение то, которое ты хотела. — Все остальные стояли молча. Ханджи и Леви ничего не понимали совершенно, а вот Эрвин был спокоен и именно это еще больше напрягало тех двоих. — Тц, так всегда. — Ну пойдем, — мужчина потянул девушку за собой. — Н.но мне нужно собираться. — Вы уже уезжаете, Эрвин? — обратился Закклай к командору. — Нет, мы уедем завтра утром… — Вот видишь, пошли, — улыбнулся тот и дальше пошел. Эрвин глянул на Лиссу. — Жуть, — произнесла майор, — и без слов понятно, что случится дальше. В ее глазах так и читалось: «Когда вернусь, ты поплатишься за это, Эрвин». — Да ладно тебе Ханджи, не думаю, что то-то случится. Пойдемте в гостиницу, — они ушли.       Мелисса и Дариус зашли в его кабинет. — Будешь чай или кофе? — спросил Закклай. — Давай кофе. — Хорошо, сейчас сделаю, — он также поставил на стол печенье. — Знал бы, что ты приедешь, купил бы пирожное. — Да ладно, итак, нормально, — Лисса сидела на диване заклав ногу на ногу. — Сыграем партийку? — Хах, как в старые добрые, — улыбнулась девушка. — Я готова играть, только не бумаги.        Придя в гостиницу Эрвину, Ханджи и Леви нечего было делать, для них это как-то необычно ведь бумажной работы сегодня нет. — Думаю, считать это за выходной вполне можно, — плюхнулась майор на диван. — Полностью согласен, но чем же заняться? — Пока Эрвин и Ханджи думали, что бы им сделать, Леви сделал чай и нашел на полках книги. Сев на диван, он просто пил чай и читал книгу. — Эх, наверное Лисса там веселится, — произнесла шатенка и искоса посмотрела на Аккермана. Тот сделал вид, что ему нет никакого дела. Но на самом деле, Леви не понимал, что между Мелиссой и Закклаем. Раздражало его это. — Скорее всего, они играют в шахматы. — Шахматы? — Да, Дариус и Мелисса познакомились очень давно. — М? — наклонила голову майор, она явно хотела услышать больше. — Не думаю, что стоит рассказывать что-то, если хотите что-то знать спросите Лиссу. — Так она не расскажет, — пробормотала майор. — Поверь, Лисса не такая, какой всегда показывает себя, просто у нее такой характер…       Партия уже подошла к концу. — Ну вот, я снова проиграл, — проговорил Дариус и сделал глоток красного вина. — Хах, снова выиграла, тебе пора завязывать со своим азартом, — ухмыльнулась девушка и так же выпила вино. — Уже довольно поздно, пора бы возвращаться. — Что ж, рад был с тобой повидаться. — Я тоже, — Лисса удалилась из комнаты и направилась на улицу. Уже был вечер, людей становилось все меньше. Мелисса просто гуляла по улицам. — Не боишься здесь сама ходить? — сзади послышался мужской голос. — Пф, не думаю, что со мной может что-то случится. А ты почему здесь? — Мелисса обернулась к мужчине, — А, коротышка? — Долго ты была, Эрвин и Ханджи постоянно болтали, им нечем заняться. Они мне мешали своими разговорами. — Вот как….Красиво однако сегодня, — легкая улыбка заиграла на лице девушки. Леви прежде не видел, чтобы Мелисса так искренне улыбалась. — Да…. — тихо проговорил мужчина, но девушка смогла расслышать его слова. — Тц. — М? Что-то случилось? — Да нет, ничего… — брюнет соврал, ведь ему не хотелось признавать, что его бесят похотливые свиньи столицы, которые пристально смотрели на Лиссу. — Эх, что ж такое получается, — вздохнула девушка. — И что же? — непроизвольно слова вырвались сами. — Эх, — девушка почесала затылок и поднялась на скамейку, — признаться, еще в первый день нашего знакомства, ты меня заинтересовал, Леви Аккерман, — она обернулась и ухмыльнулась ему, мужчина стоял и ничего не смог сказать. Вот она снова это сказала. И он снова не знает, что должен сказать. Ее слова поразили его. Свет фонаря освещал лицо девушки, ее янтарные глаза блестели. — Ты… — начал говорить Леви, но девушка уже не слушала, она ушла. — Тц, ушла… — Нужно возвращаться. Эй, пойдем уже в гостиницу. — Хорошо, пошли. — Всю оставшуюся дорогу они шли в тишине. — Хм… — Лисса подняла голову к небу. — Интересно, завтра будет дождь, — пробормотала себе под нос девушка. Вскоре, они уже пришли в гостиницу.       Придя в гостиницу Мелисса сразу же ушла в комнату спать. Леви же пошел к Ханджи и Эрвину, которые решили от скуки поиграть в шахматы. Но уже скоро, все решили разойтись по комнатам спать, ведь завтра утром нужно проснутся и отправится назад.       На следующее утро экипаж уже был готов к отправке. Мелисса залезла последней, она не особо разговаривала, ей было по душе смотреть в окно. Ханджи и Эрвин разговаривали на разные темы, иногда можно было услышать и слова Леви. В какой-то момент Ханджи обратилась к Лиссе, но ответа не последовало. — Лисса…? — повторила еще раз Ханджи. Леви решил дотронуться к девушке. На что та наклонила голову влево, тем самым голова девушки оказалась на плече мужчины. Девушка крепко спала, поэтому даже прикосновения и неудобное место не помешало ей спать. — Что за… — нахмурился Леви. Ханджи и Эрвин улыбнулись. — Вы чего смеетесь? — Да так, ты не двигайся, пускать она поспит, — проговорил Эрвин. Ханджи и Эрвин продолжили разговаривать, но немного тише. Леви же молча смотрел в окно, он не возражал тому, что девушка спит на его плече.        Мелисса проснулась от того, что экипаж остановился: «М? Мы уже приехали?» — потерла глаза девушка. — Да, — кивнул Леви. Мелисса потянулась и вышла из экипажа. Сперва на лице девушки была легкая ухмылка, но возле входа она остановилась, а улыбка на ее лице исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.