ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 8 «Скоро мы встретимся»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 8

«Скоро мы встретимся»

— Мицуя-сан вы постарались на славу, это просто восхитительно, но что скажут остальные если я одену его?       По правде говоря, Такемичи уже приходилось носить женскую одежду для школьных мероприятий, когда нужны были девочки, а тут на тебе — Ханагаки с женскими чертами. Но не приходилось носить такого типа. — Скажут, что супруг императора соблазнительней самых сексуальных юдзё. — прошептал чей-то низкий и поддельной сладкий голос возле уха Ханагаки.       Обернувшись Такемичи столкнулся с хозяином голоса и обладателем шикарных аметистовых глаз.       Добившись прикованных к себе взглядам, мужчина выпрямился во весь свой рост, ленивой улыбаясь.       Из-за Ханагаки ему не хило так пришлось наклонится, чтобы достать до его уха для большего эффекта.       Мужчина был довольно высокий с необычной для этого времени причёской, а именно короткая стрижка на бок фиолетового цвета — Да как ты смеешь сравнивать его величество с девушками для удовлетворения плоских утех?! — взорвался Мацуно гнев, которого ощущался за несколько километров. — В отличии от его величества, те девушки далеко не плоские, — съязвил второй мужчина с похожей внешностью и одеждой, разве, что волосы длиннее, а оскал был не виден из-за раскрытого веера.       В отличии от первого, во взгляде которого читалось превосходство и равнодушие, его глаза сверкали опасным блеском азарта, направленным на супруга его начальника, что невинно хлопал глазками, размахивая своими пушистыми ресницами. — Выйдите на улицу, уйдите на сто метров от этого здания и хоть убейте друг друга, хоть конем ебитесь, но не в моем ателье! — чтобы, построить это здание, Мицуя пахал, как проклятый. Каждый гвоздь забитый в это сооружение — годы усердной работы, ценой крови, пота и его шатких нервов.       Если эти идиоты снесут хоть одну полку — он снесет им их тупоголовые бошки. — А ты что, ревнуешь? Если хочешь можешь присоединиться, никто не против, — растягивал свою ленивую улыбку до ушей, сказал Ран — Ещё одно слово и я затолкаю шило тебе в задницу. — все присутствующие смотрели то на Рана, то на Такаши с интересом наблюдая, что будет дальше.       Кроме Хайтани младшего. Он нашел занятие поинтереснее, чем вставление шила в задницу старшего брата, а именно смотреть в окно не спеша размахивая веером.       Хотя, он бы посмотрел как Рану вставляют. Не каждый день становишься свидетелем такого события. — Таканчик, ты такой извращуга, — приложив руку ко рту, сделал невинное личико Ран, после снова растягивая лыбу. Напряжение росло. — Да я тебя. — Что там с заказом? — перебил Риндо.       Парни резко заткнулись. Ран стал серьёзней, а Мицуя подошёл к шкафу, в котором лежала коробка. Взяв коробку в руки Такаши отдал не младшему Хайтани, тот недовольно цыкнул, но все равно взял. Оба мужчины вышли из здания бросив на последок, что деньги пришлют к вечеру. — И что это было? — обернувшись на Мацуно, прошептал Такемичи. — Очередная заноза в заднице под названием «братья Хайтани». — процедил Чифую прожигая взглядом отдаляющиеся спины братьев — Старший — Ран, младший — Риндо. В свои тринадцать были «королями» одного из самых больших районов в Эдо. Также эти двое были верхушками армии предыдущего императора. — А, Мицуя-сан, зачем они приходили? — Накидка Майки слегка порвалась, надо было зашить. — тяжело вздыхал Такаши, подходя к рабочему столу чтобы упаковать кимоно. — Почему Манджиро сам не заберет её? Заодно с тобой увиделся бы. Как ни как друзья. — Такемичи понимает он — император, главная шишка у которой полно забот и все в таком духе, но можно же минут пятнадцать уделить своим друзьям?       Хотя все эти пятнадцать минут он только по лестнице спускаться будет. Он уже представляет как он усердно спускается по лестнице, наконец доходит до последней и его зовут обратно решать императорские дела. — Если бы вы отвечали на мои письма, то мы еще десять лет назад встречались, — из раздумий голубоглазова вывел недовольный голос Чифую — Что ты имеешь ввиду? — не понимающе сказал Мицуя смотря то на одного, то на второго. — Какие ещё письма? — Как какие? Те которые я на протяжении десяти лет пишу всем нашим. — ладони Мацуно сжались в кулаки. Опять чья-то подстава? — Похоже у вас появились крысы, — Мицуя был серьезней чем когда-либо. Императорский дворец — место, в котором каждое твое движение может стоить тебе жизни, особенно если ты крутишься в высшех кругах общества. — Не знаю как другие, но письма от тебя я не получал.       Двенадцать лет назад был роспуск «Токийской свастики» и ровно двенадцать лет, как Манджиро Сано, лидер группировки не выходил на связь со своими подчинёнными.       После роспуска прошло два года. Майки стал официально императором, а Такемичи его супругом. После этого Ханагаки тоже перестал поддерживать общение, а с ним и Чифую. — Братик, у двери много людей, они хотят, чтобы ты принял их заказы. -Прозвучал звонкий голосок Луны. Она недавно вернулась со школы и решила навестить старшего брата. — Эх, вот блядство. Один раз откажешься от всех заказов и вот тебе. — пробормотал Такаши надеясь, что Луна его не услышала. — Может встретимся в субботу на следующей неделе? Мы так часто собираемся, все будут. — Заметано! — прокричали оба парня выхода на первый этаж, а после и за территорию здания.

***

      До места назначения парни шли молча. Каждый думал о своём, но мысли вели к одной. Кто-то явно не хочет, чтобы у Такемичи была поддержка в виде его друзей и любви императора.       А это значит, что этот кто-то преследует цель свергнуть Ханагаки и занять его место, а там и самого Манджиро. — Чифую. — звуки голодного желудка. — Как только закажем саке, зайдем в местную лавку, поедим, — Мацуно смотрел себе под ноги, думая о своём, не обращая внимание на посторонний шум.       Время так быстро летит. Ещё вчера он был четырнадцатилетним пацаном носившемся на лошадях со своим командиром, а сегодня уже двадцатишестилетний парень, на котором висит ответственность за половину дворца и возможную государственную измену.

***

      «Опять двадцать пять» — думал Мичи смотря как его новый друг срется с продавцом. Опять.       Мужик что поставлял во дворец алкоголь поднял цену. Теперь за каждую бутылку нужно платить в два, а то и в три раза больше.       Уже как пять минут брюнет стоит в сторонке, смотря на орущего Мацуно и дрожащего от страха, но не сдававшего своих позиций провца. «М?» — почувствовав, что что-то мягкое трётся об ногу, парень опустил взгляд на белый комочек шерсти. — «Неужели?»       Юноша хотел взять кота на руки, как тот отстранился и юркнул в толпу. — Эй! Постой! — крикнул Ханагаки побежав вслед за котом.

***

      Маленькое четвероногое создание ловко передвигалось среди толпы, что не скажешь о Такемичи. Парень старался не терять кота из виду, но это получалось с трудом с учётом того, что он в гэта и ему нужно следить, чтобы накидка не слетела с его головы.       Последние, что уловил Ханагаки, как пушистый забегал в темный промежуток между низким и высоким зданием.       Завернув за угол Такемичи наткнулся на кого-то. Его задница была готова встретиться с твердой землей, как в последнюю секунду он почувствовал железную хватку на своем запястье.       Падение было предотвращено, но капюшон слетел с темной макушки, а запястье стало отдавать тупой болью, казалось ещё немного и оно сломается. Открыв глаза, что до этого зажмурил Мичи, он стал рассматривать незнакомца. Что у него благополучно не вышло из-за освещения. — А. Из. Извините не могли бы вы отпустить меня. — голос дрогнул. Этого больше всего на свете и не хотел Такемичи.       Незнакомец по правде говоря очень сильно пугает Ханагаки. Его лицо скрывалось за вуалью прикреплённой к касе, которая явно велика ему из-за чего вуаль доходила до его талии.       Единственное, что он мог разглядеть — его костлявую руку, державшую его запястье. — Эм, извините? — со второй попытке парень отпустил Мичи. Тот поклонился, извинился и побежал прочь из переулка.

***

      Я остался в переулке смотря на удаляющуюся спину голубоглазого, пока ко мне со спины не подошёл один из подчинённых. — Нам поймать его? — Нет, пусть бежит, — сказал я направляясь в сторону толпы. На моем лице отразилось мимолетная тень улыбки, перерастающая в оскал хищника ждущего пока его жертва не наиграется на свободе, чтобы запереть её в клетке отчаянья и боли. «Скоро мы снова встретимся, Ханагаки Такемитчи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.