ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 9 «Он же парень»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 9

«Он же парень»

      Я остался в переулке смотря на удаляющуюся спину голубоглазого, пока ко мне со спины не подошёл один из подчинённых. — Нам поймать его? — Нет, пусть бежит — сказал я направляясь в сторону толпы.       На моем лице отразилась мимолетная тень улыбки, перерастающая в оскал хищника ждущего пока его жертва не наиграется на свободе, чтобы запереть её в клетке отчаянья и боли. «Скоро мы снова встретимся, Ханагаки Такемитчи.»

***

      Выбежав на освещённую улицу, единственное движение, за которым успел уследить Такемичи, прежде чем потерять его из виду, то как пушистый хвост исчезает за черепицей крыши.       Бежать за ним было уже бессмысленно, парень выдохся, а лесть туда он точно не будет.       Переведя дух, парень коснулся своего запястья, за которое его удерживал незнакомец.       Стянул рукав до локтя, брюнет нахмурился. Мало того что пульсирующая боль разрасталась чуть ли не по всему предплечью, так на молочной коже красовались красные следы от пальцев, начинающие приобретать фиолетовый оттенок. «Такой жуткий» — брюнет поморщился будто, увидел как дворовой кот поедает мертвое тело голубя ещё минуту назад отчаянно боровшегося за свою жизнь — надеюсь я его больше не встречу.»       В том, что тот незнакомец мужчина, Такемичи уверен на все сто, причем очень сильный мужчина.       По росту он был ниже самого парня и имел очень худое телосложение. Одна его рука говорила о том, что кроме кожи его скелет ничего не обволакивает. «А где Чифую?»       Ханагаки не отличался особым умом, так считал он сам и тройки в его аттестате, но не настолько же! Да он превзошёл себя!       Погнался за дворовым котом, оставил единственного знакомого человека в неизвестной для себя местности и походу потерялся.       Проведя у себя в голове мини-дебаты Ханагаки остановился на идее вернуться по тому же маршруту, по которому он сюда пришёл.       Перейдя пройдя через дома Мичи попал на улицу с которой он пришёл. Вспоминая где он пробегал, парень спеша двинулся вперёд, стараясь не задеть прохожих по пути.

***

      К счастью для него он практически нигде не сворачивал, а это значит, что брюнету остается только идти вперёд и молится на всех существующих и несуществующих богов. — Мичи! Такемичи! — где-то впереди послышались родные буквы, складывающиеся в не менее родное имя.       Приглядевшись, Ханагаки увидел знакомое лицо расталкивающее всех зевак на своем пути.       Мацуно ловко прошел (если это можно так назвать) через толпу, подошёл к Такемичи, взял за локти и начал изо всех сил трясти. — У тебя, что там во дворце все мозги расплавились или как?! — продолжая трясти бедолагу кричал Чифую привлекая к себе лишнее внимания.       Хоть он и говорил на повышенных тонах, от его голоса помимо гнева исходило нотки переживание и своего рода нежности.       Если так подумать Мацуно и правда ведет себя с Такемичи нежнее, чем с другими людьми. Как мать оберегающая своего ребёнка. Это даже как-то мило. — Прости, Чиф! — поклонившись, Ханагаки стал извиняться надеясь на прощение. — Мне очень жаль, я повел себя очень глупо.       Зеленоглазый растерявшись от такого жеста поспешил поднять Мичи объясняя, что Ханагаки стоит с императором на одной ступени иерархии и единственный перед кем он может кланяться это самим император, Мацуно достаточно того что он понял свою ошибку. — Теперь идем, я знаю одно отличное место с вкусной лапшой.

***

      Придя обратно во дворец Чифую отправился проследить, чтобы все бутылки с алкоголем были доставлены в погреб, а сам погреб был наглухо закрыт. И ему по барабану как они потом будут его открывать. Уже не его проблемы.       Оставшийся один в минке, Такемичи оставшуюся половину дня провел у пруда с рыбами и за чтением разных книг, что ему добродушно принес Чифую.       Уже к вечеру начитавшись и наигравшись с карпами, уставший Ханагаки плюхнулся на мягкий футон в позе звёздочки погрузившись в раздумья, к счастью для него на полный желудок.       Лапша и правда оказалась очень вкусной, даже вкуснее лапши в будущем, наверное из-за того, что все продукты натуральные и хорошего качества без добавления каких-нибудь химикатов и тому подобным.       Забегаловка принадлежала старым друзьям Чифа и того Такемичи — двум братьям Кавата. Старшему Нахои и младшему Сои.       «Хорошие парни, Мицуя тоже отличный человек, никогда бы не подумал, что парень может так искусно шить.» — вспоминается лица новых знакомых на устах парня сама по себе появилась улыбка — «Я обещаю, что бы не случилось, я обязательно защищу их. Можешь быть уверен.»       Вспоминая своих, теперь уже друзей, в голове вырисовывался силуэт незнакомого парня.       Подняв руку над лицом парень убрал мешающую ткань внимательно рассматривая участок кожи. На запястье находились уже фиолетовые синяки.       «Мда, надеюсь здесь найдется что-нибудь чем можно будет замазать или хотя бы прикрыть это       Если память ему не изменяет, то он точно помнит, у кимоно для завтрашнего вечера нет рукавов, соответственно запястье будет прекрасно видно, как и синяк.       Как он будет объяснять это гостям и самому императору?       «Стоп. Император же парень верно?» — шестеренки в голове стали активно работать издавая противный звук в голове. — «Но я ведь тоже парень.»       Осознание окатило Такемичи ледяной водой с головы до ног. Резко приняв сидячее положение, парень стал перебирать мысли крутившиеся вокруг него.       «И это ты понял спустя столько времени, умник?! И что же ты будешь делать? Ты же натурал!»С этим я бы поспорил, ну а так он прав. Парня захватила паника и тихий ужас — «А если он захочет целоваться? Или вообще трахаться?!» — у него началась истерика.       Ками-сама, похоже Такемичи поспешил с даванием обещаний.       Он ещё не готов отдать свой первый раз неизвестному парню.       Да и вообще для его девственной душонки и тела это — слишком жестоко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.