ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6 «Доброе утро»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 6

«Доброе утро»

      Большое пространство окружённое со всех сторон толпой подростков, кричащих что-то далеко не приличное для этой эпохи. Толпа пришедшая посмотреть на зрелище, а точнее публичное избиение, иначе это не назовёшь, молчит. Удар. — Что такое, Ханагаки?! — Веселое начало! — Главное, чтобы всё не закончилось одним ударом. Удар. И ещё удар Удар за ударом и так по новой.       Всё тело ужасно болело, в глазах сверкали звездочки, хотелось спать. Но брюнет упрямо стоял на своем, на трясущихся ногах продолжал держаться. Не подпуская мысли сдаться и принять свою судьбу. — Ещё не всё…       По толпе прошёлся шепот, после чего со всех сторон послышались выкрики: — Казни! Казни! Казни! Казни!» — после еще нескольких ударов наступила тишина.       На парне уже живого места не было, но он всё стоял пока его беспощадно продолжали калечить. Друзья уже стали отговаривать его и просили сдаться. Ещё парочку таких ударов и юноша точно коньки откинет. — Ещё не всё, — уверенно с усмешкой произнес парень. — если все так и останется, то я никогда не стану самураем. Если я продолжу убегать, никогда не добьюсь уважения отца, ни гордости матери за своего сына, не добьюсь признания общества, черт возьми!       Собрав все оставшиеся силы в кулак парень выпрямился со всей уверенностью, что у него была, посмотрел своими голубыми глазами, в уголке которых уже начала собираться солёная влага, прямо в глаза противнику: — Киемаса… Тебе придется убить меня чтобы выиграть! — улыбался брюнет — Я ни за что не проиграю! — Неси биту! — выкрикнул амбал — Восхитительно! Я убью тебя! — Эй, Киемаса! К вам гости.       Голос принадлежал высокому блондину с выбритыми висками с изображением дракона, оставшиеся волосы собраны в косу. Одет в кимоно поверх которого было хаори с ромбовидным рисунок. — Эй, Кенчик? — А? Не называй меня таким дебильным именем. — Я съел все дорояки.       За высоким блондином шел блондин пониже, волосы которого были чуть ли не до плеч, собранные на макушке в хвостик.       Увидев его, все присутствующие склонились приветствуя его, как главу.       Остальное произошло так быстро, что брюнет не успел сообразить своим сознанием готовым отключится в любую секунду. Вот его соперник сложился пополам от ноющий боли, вот все в ахуе да и он тоже, а теперь перед ним возникает тот самый глава — Твое имя?       От неожиданности парень приземляется на пятую точку, больно ударяясь копчиком о землю. — Ха. Ханагаки Такемичи — Вот как.Такемитчи. — Э?! — Как скажет Майки — так и будет, Такемитчи. — Хэ?! — только Такемичи захотел возразить как стоящий напротив резко присел на корточки становясь на уровне парня схватив его за затылок приблизив к своему лицу. Произнося слова, что перевернут жизнь Такемичи с ног на голову: — Такемитчи с сегодняшнего дня, ты мой друг. — весело улыбнулся черноглазый. — Э?!

***

      Разлепив, слипшееся за время сна, веки потерев кулаком глаза, пытаясь, убрать раздражающую пелену, Такемичи принял сидячие положение посмотрев на уже разжатую ладонь. «Сон? Нет, воспоминания»— первое, что пришло ему после пробуждения. Майки. Тот мелкий пацан — это тот самый «Непобедимый» Манджиро Сано? Но судя по внешности того Такемичи это было, когда они были ещё подростками. Скорее всего сейчас у него другая внешность.       Если тот мелкий это Сано в юности, то кто тот здоровяк? Похоже они были близки друг другу. — Доброе утро ваше величество. — А?! Д. Доброе.       Рядом со спальным местом возникли две девушки те же что приносили воду и фрукты. Обе с бледной кожей и той самой криповой прической из японских ужастиков. Чувство, что прямо с них этих девушек срисовывали. Казалось что сейчас одна из них достает огромный топор из кармана темно-синего кимоно и зарубит Мичи на фарш. К счастью этого не произойдёт. Наверное не произойдёт. — Мы принесли воду для умывания, — опустив взгляд вниз Ханагаки увидел табуретку, на которой стоял тазик наполненный водой. Мутной водой. Брови Мичи сложились одной линией у переносицы.       Сложив ладонь в лодочку, протянув руку к воде и немного зачерпнув, Такемичи убедился, что вода и правда грязная, развел пальцы, слегка склонив ладонь боком позволяя влаге стечь с ладони оставляя после себя неприятное ощущение земли и песка. — Вода грязная, не могли бы вы поменять, — неловко улыбался Такемичи надеясь, что они просто не заметили мутности воды. — Чего, чего? — недовольно приподняв бровь искажая уголки рта в гневном оскале, будто уже давно проработанный сценарий начала первая. — Вам что-то не нравится ваше вы-со-чест-во? — мерзко произнося по слогам последнее слово продолжила вторая. — Нет, что вы, — обманчиво ласково улыбается Такемичи упираясь руками о бортики таза всматриваясь в свое отражение.

Вспышка.

***

      Комната, чёрноволосый юноша шестнадцати лет, две служанки и этот гребаный таз с грязной водой.</i> — Что-то не так?А. Вода ведь грязная, — полушепотом проговорил парень. От него веяло усталостью, по одному его виду было понятно насколько ему сейчас плохо. Тело дрожало, глаза покраснели, правая сторона лица опухла — на ней виднелся всё ещё свежий след от пощёчины. — Чего, чего? — недовольно приподняв бровь искажая уголки рта в гневном оскале начала первая. — Хах, мы тут бегаем тяжелые тазы таскаем, а вам не нравится?! — начала кричать вторая из-за чего юноша испугано дернулся — Хотя откуда вам знать? Вы же супруг самого императора зачем вам думать о других?А! Н. Нет я. Я, — запинаясь протараторил голубоглазый чувствуя как наступает паника от такого давления. — Конечно, конечно, — мягко говорила первая улыбаясь самой невинной улыбкой, которая у неё была — это же не вы толкнули госпожу Кими, и не из-за вас она рыдает сутки напролёт.       От таких заявлений состояние юноши пошатнулось. Он опустил голову, упираясь руками о края таза, тяжело дыша пытаясь сдержать солёную влагу. Молодой господин уже хотел просто сдаться, но к счастью в помещение зашел Мацуно.       Увидев друга готового разревется и служанок хихикающих над ним, Чифую пришел в бешенство. Выгнав наглых служанок, он сел рядом с Такемичи похлопывая его по спине пытаясь успокоить.

***

      Глаза Такемичи расширились от увиденного, по телу прошла дрожь, а сердце сжалось внутри — всё бурлило от гнева. «Вот значит как.» — Ха-а-а. — тяжело выдохнул Мичи натягивая на лицо улыбку и поднял голову, смотря на служанок. — Не могли бы вы подойти чуть ближе?       К его удивлению они подошли. Как только девушки оказались на нужным для Ханагаки расстоянии, он резко поднял таз опрокидывая его и обливая слуг с головы до ног водой. Те с визгом подскользнулись на полу рухнув на колени перед Ханагаки. Встав с нагретого места Мичи сел перед ними на корточки. — Теперь слушай сюда, — голос был низким и устрашающе грозным, а взгляд подобно дикому зверю следящий за своей жертвой. — если ещё раз такое повторится я заставлю вас вылизывать всю эту воду с пола до последней капли, а если посмейте кому-то нажаловаться, то и вас и этого человека обезглавят. — Н. Но, но ведь императору в. Все р. Равно на вас, — дрожащий голос первой и её ужас в глазах порадовал Такемичи также сильно, как дрожь в теле и опущенная голова второй. — С чего ты так решила? Ты это видела своими глазами? — отрицательно покачав головой девушка опустила голову наблюдая за сестрой, из глаз которой во всю лились слёзы. — Ну раз не видела хули пиздишь? Это правда, что сейчас у нас немного не те отношения, что раньше, но это сугубо из-за работы моего супруга. Так мы с ним в крепких отношениях.       Похоже девушки поняли свою ошибку. Из глаз первой брызнули слезы, а у второй уже была тихая истерика. Жестоко, но справедливо. Ханагаки был доволен проделанной работой. — Ну чего вы? — мягко сказал голубоглазый опустив ладони на головы нежно поглаживая как бы успокаивая. — Если сейчас вы уберете этот беспорядок и принесете новой, а главное чистой воды мы все об этом забудем.       Девушки подняли головы. В их глазах появилась, надежда что ли? Если честно, то темноволосому было плевать. Его цель проучить их за этот и тот поступок. Такемичи заставит их всех преклониться перед ним.       Ханагаки никогда не считал, что кнут и пряник хороший метод для (дрессировки) воспитания, но нельзя отменять, то что он и правда рабочий. Главное знать где, что и когда применять. — Конечно, если это не повторится снова, тогда у нас будет другой разговор.       Не прошло и пол дня, как пол был вымыт, а в том тазе была уже новая, чистая вода. Умывшись, Такемичи поблагодарил служанок и сказал, что они свободны. Выходя из помещения девушки наткнулись на Мацуно, пришедшего за Мичи. Девушки вздрогнули увидев его. Опустив головы в приветственном жесте сестры поскорее вышли из комнаты. — Что-то случилось? Они снова тебя задирали?! — взбесился Мацуно. Он не раз ходил к главной по гарему, чтобы та поменяла Мичи горничных, но та упорно его игнорировала, а к Сано попасть он не может, что бесило его ещё больше.       Сам он их отослать не может, но и выполнять за них работу тоже, тупо из-за того что на нем держится часть замка, принадлежащая Ханагаки. Хах, это даже смешно. Он приглядывает за тем чтобы, вся прислуга у которой руки из жопы, выполняла свои обязанности, но тупо не может поменять служанок Такемичи. Как бы сказал Кейске — хуета ебаная. — Что ты, Чифую, мы просто мило побеседовали, — невинно улыбался Ханагаки, смотря на то, как лицо друга начинает светится от гордости. Он всё понял. — Хоть это и грех, но я горжусь тобой. — сказал Мацуно подойдя к другу похлопав его по плечу. — Так, зачем я пришел — Такемичи одевайся, мы идем к самому лучшему портному во всей Японии — Мицуи Такаши за твоим праздничным кимоно. Жду тебя на улице. Оставшись один Ханагаки вспомнил вчерашний вечер: «Хм? Здесь нет продолжения, кусок тупо оторван» — начал размышлять Ханагаки как на задний двор ворвался запыхавшийся Мацуно. — Вечером. После завтра… Встреча с императором!       По словам Чифую, когда он проходил мимо кухни он услышал, как все бурно обсуждали новость о том, что император устраивает грандиозный вечер в честь очередной победы. Услышав это Мацуно бросил всё и побежал к Ханагаки.       С одной стороны Такемичи сам хотел встретится с Манджиро, но с другой он ещё не готов от слова совсем. Ещё и те воспоминания.       Вспомнив лицо того Такемичи всё снова сжалось. Что такого могло произойти? Кто такой Кенчик? Кто такая госпожа Кими? Представляют ли они угрозу для Мичи? «Что ж Манджиро Сано, встречай нового Такемичи Ханагаки.» —Такемичи! Я уже устал ждать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.