ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 5 «Архивы»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 5

«Архивы»

      Мацуно прошёл в глубь комнаты, а Такемичи оставался на месте. В голове засела одна и та же мысль, что не давала ему покоя. Ответ на неё был до смеха прост, но до смерти запутанный, ответ который мог дать только тот Такемичи: «И все же, что между ними?» — Такемичи! Мне долго тебя ждать?! — А, да! Иду.       Зайдя в минку и не найдя друга Такемичи прошёл на задний двор где и был Мацуно, зачем-то сидевший возле пруда с карпами кои. — Такемичи, подойди ко мне.       Не смея сопротивляться Мичи подошёл к другу, опускаясь рядом с ним на корточки.       Повернувшись к Ханагаки, Чифую аккуратно взял его лицо одной рукой, а другой стал сосредоточенно протирать его лицо мокрой тканью, уделяя особое внимание ране на щеке. — Это ведь Санзу постарался, — не спрашивал, утверждал Мацуно, пока в глаза другого осела паника в которых так и лучился вопрос «Как?». — Это слишком очевидно, Такемичи. — зеленоглазый тяжело вздыхает, понимая, что его другу повезло — он отделался одной царапиной. Зная розоволосую бестию его части тела можно было бы по всей Японии выискивать и не факт, что вообще собрали бы. — Всё кимоно в пыли, в перемешку с кровью, и я искренне надеюсь, что не твоей, рукав порван, на щеке порез. Чтобы это не заметить надо быть слепым, либо долбоёбом, — устало потирая переносицу, отлипая от лица Такемичи и прилепив на рану перемолотый в густую кашицу подорожник, Мацуно дружески потрепал Ханагаки по голове. — к тому же ты пришел в сопровождении подручного — Какучо Хитто. — Так ты видел… — Да, видел и очень огорчён, что ты не дождался моего прихода.       Юноша опустил голову стыдливо отводя глаза, но о своем поступке не сожалеет, ведь если бы он не пошёл на звуки кто знает, что случилось бы с бедным животным. — Эх, что мне с тобой делать? — мягко улыбаясь сказал Мацуно смотря на раскрасневшегося друга. — Ладно иди переодевайся, ты же сможешь сам одеться?       Утвердительно кивнув Такемичи поднялся зашагав в помещение. Через несколько минут юноша уже сидел на шезлонге в новом чистом кимоно тёмно-синего цвета.       Мацуно всё так же продолжал любоваться рыбами периодически подкармливая их.       Взяв первый попавшийся под руку свиток Такемичи аккуратно развернул его.

Династия Сано

      Первым Императором династии Сано стал Мансаку Сано. Он был великим Император, которого помнят и почитают по сей день. Единственный сын сбежал оставив на отца четверых детей. — У отца Манджиро было две жены? — удивлено спросил Мичи. — Эх, да. К сожелению отец Майки был далеко не верным мужем и не редко позволял себе лишнего не только с наложницами, но и с обычными горожанами. — продолжая сидеть спиной к Ханагаки, пояснил Мацуно, а на вопрос откуда он все это знает ответил, что дворцовые сплетни.       Так на свет появился Изана, второй брат Майки. Когда об этом узнали во дворце Мансаку устроил грандиозный скандал своему сыну. Мать Изаны собирались принять как наложницу, но та в никакую не соглашалась. В итоге во дворец она вошла как вторая жена.       Шиничиро Сано сын от первой жены. Взошёл на престол по исполнению совершеннолетия, во время его правления империя взяла название «Черные драконы». Хоть он и был слаб, как в военной сфере, так и в политической, он был сильным предводителем, за которым шли люди. К сожалению скончался в возрасте двадцати трех лет во время ограбления дворца от удара тупым предметом по голове. — Старший брат Манджиро погиб при ограблении? И кто такой смелый решил ограбить, а позже убить самого императора? — Двое подростков, непросто какие-то бедняки, а дети самих чиновников. — взгляд Чифую потемнел, кулаки сжались, сквозь плотно сжатые челюсти он продолжил. — Их естественно отмазали, но не просто отмазали. Скинули вину на Баджи и его друга Казутору. Мол «Мы бы не смогли пройти стражу, а эти двое близко дружат с его братом знают все лазейки.». — Чифую… — По словам Баджи, он отделался тем, что Казутора взял всю вину на себя, в итоге сел в темницу на два года. — гнев и ненависть Чифую сменилось на грусть и смирение. — Лично с Ханемией знаком я не был, только по словам Кейске. Спустя два года его отпустили, жажда мести затуманила его разум и он вступил во вражеский отряд желая отомстить обидчикам. А у нас на тот момент должна была быть стычка. Не буду вдаваться в подробности как-нибудь потом, в итоге Кейске пырнул себя ножом, а Казутора снова взял вину на себя. Его отправили в ссылку, на днях должен вернуться. — А… — Не переживай он знает о тебе, вы что-то типа подружились. В тот же день мы с тобой и познакомились — Ясно. А! Можешь рассказать о приближенных императора? — Уф! Такемичи тебе так нравится мне настроение портить?! — состроив недовольную моську стал жаловаться Чиф, пока Мичи хотелось вырвать себе язык, залить рот клеем и зашить губы цыганской иголкой — Про них рассказывать нечего, в основном ты должен остерегаться братьев Хайтани и Санзу, с Коконоем и Такеоми нейтральные отношения, с Какуче тип друзья детства, Моччи на тебя плевать с высокой колокольни, но врезать от души, о наличии которой я сомневаюсь, может ещё как.

***

      Мацуно который который кормил рыбок в пруду снова вызвали по каким-то делам. По взгляду парня было понятно, что он не намерен оставлять Ханагаки одного без присмотра, но тот смог его убедить пообещав и с места не двинуться.       Продолжая изучать биографию семьи Сано, Такемичи узнал, что после смерти Шиничиро стал править второй старший брат Манджиро — Изана Курокава.       Изана Курокава в отличии от предыдущих императоров отличался особой жестокостью и своенравным характером. Во время правления Изаны империя взяла название «Поднебесная». К сожалению умер в бою в возрасте двадцати пяти лет оставив младшему брату мощную армию солдат и верного помощника Какучо Хитто.       Эма Сано единственная представительница женского пола в императорской семье. Была обручена с помощником Манджиро Сано. К сожалению погибла в возрасте двадцати двух лет от удара тупым предметом из-за чего и произошла бойня, в которой был убит Изана. «Наверное ему было очень больно потерять столько близкий ему людей» — подумал Мичи заметив что список сократился, остался только сам Манджиро.       Манджиро Сано единственный выживший член императорской семьи. Изначально был главой армии самураев под названием «Токийская Свастика». После смерти младшей Сано и официальной коронации группировка была расформирована. В своем проявлении подражал предыдущему императору во время правления империя взяла название «Брахма». «Хм? Здесь нет продолжения, кусок тупо оторван.» — начал размышлять Ханагаки как на задний двор ворвался запыхавшийся Мацуно. — Вечером. Послезавтра… Встреча с императором!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.