ID работы: 12133575

«"Непобедимый" Император и "Бессмертный" Король»

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
Размер:
планируется Миди, написано 88 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 140 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 4«Что между ними?»

Настройки текста
Примечания:

***

Глава 4

«Что между ними?»

      Неизвестный, прижал меня к своему телу обвивая рукой мою талию, наклонился к моему уху опаляя его своим горячим дыханием изгибая улыбку в животный оскал. — И кто же тут у нас проказничает?       Блять…       Быстро сообразив со всей силы оттолкнул от себя чужака. Мужчина отстранился, но его явно веселила моя реакция. Это было видно по его играющему в глазах сумасшедшему азарту. — Ц. А принцесска оказывается у нас боевая.       Отойдя от него на расстояние полутора метра, я смог лучше разглядеть незнакомца.       Слегка взлохмаченны волосы цвета сакуры достигающие плеч, собранны в невысокий хвост, множество серёжек в ушах, глаза сизова цвета, пышные ресницы, одет в бледно-розовое кимоно с изображением кубышек по верх него белое хаори с розовыми кувшинками,, а главная его черта — ромбовидные шрамы у рта, что выглядели довольно зловеще. — Что вам нужно? — хмурясь я скрестил руки на груди смотря в глаза Японской пародии на мужскую версию куклы Барби. — Ай-яй-яй, как грубо, а я всего навсего побеспокоился о игрушке короля. — состроив обиженное лицо приложив указательный палец к своим губам. — Видок у тебя кстати так себе.       «Короля? Он имеет ввиду Сано? Как он связан с ним?»       Мысли одна за другой посещают мою голову, а шестое чувство говорило бежать отсюда подальше, я понятия не имею кто он и какие у него намерения, но далеко не благие. — Принцесска, скажи-ка мне, — розовая хрень резко стал серьезен из-за чего в животе неприятно скрутился узел напряжения. — ты совсем страх потерял?       Я не успел среагировать как резко почувствовал острую боль в районе щеки.       Мужчина направил на меня катану задевая несколько волосинок и щёку, оставляя на ней порез, из которого тонкой струйкой начала вытекать красная жидкость, оставляя кровавый след.       От неожиданности сердце пропустило удар, дыхание сбилось как от многочасового бега, все мышцы напряглись настолько, что тело ощущалось, как каменное, а по спине прошёлся холодный пот сопровождающейся табуном мурашек. — А нет, всё-таки не потерял.       Сумасшедший пилил меня взглядом, гаденько ухмыляясь — явно наслаждаясь видом проделанной работы. Как будто он хищник наблюдавший, как жертва пытается ставить свои правила не желая принимать того, что капкан уже захлопнулся и её смерть неизбежна.       Это просто вопрос времени, когда хищник захочет вкусить столь желанный плод наслаждаясь отчаяния и страхом. Мое смятение продлилось недолго, на его место пришли чистый похуизм и пессимистическая ярость.       Когда тебя бросают под колеса несущегося с безумной скоростью поезда и попадаешь в чужое тело, в чужую эпоху, сумасшедший мужик с катаной размером с человека кажется не опасней трупа в пруду, только страх наводит.       Так что подобная угроза на меня не влияет. Даже если он попытается меня убить, без боя я не дамся. Не такому мудаку. — Убери катану. — С чего это мне тебя слушаться? — Убери. Катану — Пластинку заело что ли? — сизоглазого явно раздражён и одновременно озадачен неожиданный порыв смелости с моей стороны.       Мы бы так и остались стоять пока в наш конфликт не вмешался ещё один человек: — Санзу, тебя Майки ищет.       Санзу в мгновение ока убрал оружие делая вид, что не он минуту назад покушался на мою жизнь. Мой «спаситель» стал приближаться быстрым шагом к нам, а за ним хвостиком следовал низкий темноволосый парень с причёской под горшок в форме прислуги.       Мужчина был среднего роста, черные волосы под занавеску, один глаз красный, другой белый, через который проходил шрам внушительных размеров, в ухе золотая серёжка, одет в простое черное кимоно украшенное замысловатыми узорами цветом посветлее. — Какуче, любишь же ты мне всё веселье портить — Если Майки узнает с кем ты здесь «веселишься», то даже ты понесёшь наказание и о быстрой смерти тебе только мечтать. «Что? Погодите. Я запутался. Майки — это император, верно? По словам Чифую он остыл к Такемичи, тогда почему он говорит, что если он узнает о том, что сделал Санзу, то его накажут? Значит он не остыл? Тогда почему об этом не знает Мацуно?» — Проведи господина Ханагаки в его комнату, а ты, Харучиё, — мужчина повернулся к Санзу что напрягся подобно пружине, во взгляде не читалась паника, но было явное осознание ситуации. — следуй за мной.

***

      Всю дорогу до минки я думал над словами Какучо. Я не такой уж и умный и сё точно утверждать не могу, но если его слова верны, то получается Манджиро всё-таки любит Такемичи? Почему тогда Чифую говорил, что тот остыл? Неужели есть что-то чего никто кроме Сано и Ханагаки не знает? Хотя конечно Такемичи будет недоговаривать другу, всё-таки это личная жизнь прошлого владельца тела и нынешнего императора. Одних слов от постороннего мало, мне нужно узнать всё о Сано и лично с ним увидеться. — Мы пришли, господин Ханагаки, — из моих мыслей меня вытащил тихий голос мальчишки.       Поблагодарив его, я вошёл внутрь где встретился с убийственным взглядом Мацуно, что так и говорил «Тикай Вася, тоби пизда». — Такемичи, ты балда! Что было такого трудного сидеть дома и дождаться меня?! — Мацуно выглядит очень злым и обеспокоенным, похоже мой уход заставил его поволноваться. — Прости Чифую, — тихо пробубнил я чувствуя себя беззащитным котёнком, который провинился перед мамой-кошкой. — А если бы ты встретил кого-то из гарема или приближённых императора или ещё хуже самого императора? Если кто-то узнает, что ты потерял память, то этим воспользуются и навредят тебе.       Похоже он не видел с кем я пришёл. Наверное не стоит говорить ему, что я встретил сразу двух приближённых. Вдруг сердечко прихватит. — Эх, что с тебя взять. — тяжело выдохнув и пожав плечами Чифую продолжил. — Идем, я свитки принёс.       Мацуно прошёл в глубь комнаты, а я оставался на месте. В голове засела одна и та же мысль, что не давала мне покоя. Ответ на неё был до смеха прост, но до смерти запутанный, который мог разгадать только тот Такемичи: «И все же, что между ними?» — Такемичи! Мне долго тебя ждать?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.