ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№18 Тайное место

Настройки текста
Примечания:
Конец учебного дня. Инк собирает вещи.  — *Таааак… Кисти взял, мольберт тоже… вроде все на месте. Осталось выбрать место…* - Думал парень спускаясь по ступенькам. Вдруг художник замечает знакомого на лавочке. Это был Эррор. Он сидел в наушниках, поэтому приближение художника не услышал. — Привет! Кого ждешь? - Спросил Инк, от чего Эррор аж подпрыгнул. — Ты не пугай так! — Неужели я такой пугающий? — Нет. Просто не подкрадывайся так. Я тебя даже не заметил. — Так кого ждешь? — Жду брата. Он с директором обращаеться. — Оу… - Инк вспомнил тот пранк Киллера. Инк пытался остановить его, но не смог. Не успел. — А что? - неожиданно спросил ошибка. — Да так… - Инк начал придумывать оправдание - Я хотел чтобы ты мне помог с кое чем…  Художник понял, что придумал хреновое оправдание. — Хм? С чем? — … *Блин Я понятие не имею, что сказать…*  — Хей Инк…? Ау, земля вызывает Инка!  — А? Ой прости задумался. Просто у меня в последнее время нет вдохновение на рисование. Может ты знаешь что может вдохновить? * О боги! Я идиот! И почему именно это пришло в голову…!?*  — Хмммм… * Черт! Я вообще без понятия! Но, блин, надо что-то сказать…* - Эррор выглядел растерянно.    — *Блин, дело пахнет жареным! Но что ответить?!* - Оба были в замешательстве.  Вдруг Эррор вспомнил, что в один из дней он был нашел тихую поляну неподалеку от озера. Он часто стал туда приходить, чтобы отдохнуть от всего. — Я знаю одно такое место… И оно тут недалеко! Пойдем? - Эррор быстро взял вещи и протянул руку парню ожидая ответ. — Веди. - Пожимая руку сказал художник. Эрор аккуратно взял парня за руку и повел на выход. Затем они пошли за школу и вышли через задний проход который вел в частный сектор. Затем они перешли дорогу и повернул на одну из улиц. Постепенно они сошли с брусчатки на тропинку к полю.  — Иииииии…. Мы на месте. - Перед художником предстал поляна с огромным дубом посередине. А за дубом виднелось озеро.  — Ого… Здесь так красиво! - Инка переполняли эмоции. Он давно не видел столь красивых пейзажей. — Я иногда прихожу сюда, чтобы отдохнуть от городской суматохи. Так что это место- наш маленький секрет, хорошо?  — Да, конечно.  Парни направились к могучему дереву. Кроны, обнимая, защищали от ветра, медленно покачиваясь то в одну, то в другую сторону. Художник поставил мольберт, достал краску и бумагу и начал творить. Эррор тихо наблюдал со стороны. — * Здесь так тихо… и спокойно. Вот бы это чувство длилось вечно…* - Думая об этом парень начал зевать. Он и не заметил как устал. Глаза начали медленно опускаться. Парня клонило в сон. Только закончив рисовать Инк заметил спящего Эррора. — * Он такой милый когда спит…* - Инк сложил мольберт с пейзажем в рюкзак и подсел к ошибке. Рядом с ним Инк чувствовал себя… живым, завершенным. — * Вот бы этот момент длился вечно…* - Сам того не заметив парень уснул, облокотившись на плечо Эррора.  Первым проснулся Эррор.  — *Мх… неужели я уснул… А?* - Парень почувствовал тяжесть на плече и повернулся. Он заметил сладко дремлющего Инка.  — ///// *Блин Он настолько милый, что мне жаль его будить…!* - Переборов себя он осторожно начал будить художника. — Мх… А? - Инк, осознав, что происходит отстранился от Эррора. Он был очень смущен. — Ладно мне пора. Увидимся послезавтра! - Сказал Эррор накидывая на себя сумку. — Ага, давай… - С грустью ответил художник. Он не хотел чтобы этот момент вместе так быстро прошел. Но ничего не поделаешь…  Парень собрался и перед тем как уйти, он посмотрел напоследок на поляну с дубом и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.