ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№17 Школьный проект

Настройки текста
Прихожая. Улица. Машина. И вот Эррор стоял у крыльца школы. — * Чувствую, что сегодня мне не жить…* - Мысленно перематывая пленку с кошмаром.  Ему было не по себе находиться в одном закрытом пространстве с Найтом и его шайкой. Ведь кто их знает… Начало урока. Учитель садит учеников и начинает вести урок: — Итак класс, сегодня урок будет поделен на две части- первая половина это просто урок, а вторая половина будет распределение для группового проекта о котором будет подробнее на этой половине. Надеюсь все поняли? Класс начал отвечать согласием на предложение кивая головой или произнеся положительный ответ. Те кто был не согласен лишь молчали. Эррор особенно ненавидел школьные проекты. Ведь ему придется контактировать с кучей народа, а если "повезет", то проект будет проводиться в чьем-то доме.  — * Черт… сегодня явно не мой день. Я не удивлюсь, если меня пристроят к плохим парням… Хотя их там много. Звездные? Возможно. Но я знаком только с Инком. К тому же четыре человека будет мало. Может с Саенсом? Неплохая идея но… Я не знаком с его друзьями. А Фреш… это логично и нелогично. Ну уж нет… У себя дома лишний народ я не вытерплю. Если уж и работать, то точно не у меня.* - Эррор раздумывал о предстоящем проекте, забыв про урок. Парень отвлекся настолько, что не заметил, как в него прилетела скомканная бумага. — * Хм? Бумажка? От кого?* - Эррор оглянулся. Никто не подал никакого знака и Эррор принялся читать "письмо". *** Привет Эррор! Пишу тебе с предложением присоединиться к нам и вместе работать над проектом. Из наших никто не против. Так что если ты не против, ответь или как нибудь напиши свой ответ. Жду ответа! Блу  ***  — * Блу? Серьезно? Интересно а через чат написать не судьба? Ладно, надо ответить.* - Эррор думал над предложением.  — *Надеюсь он согласиться…* - Блу посматривал на брюнета, читавшего его письмо.  Через пару минут у стола Блу лежала записка. *** Здравствуй, вот ответ. Я согласен. У меня есть несколько вопросов, но их полагаю, мы можем обсудить уже во второй половине урока. Надеюсь, что мы быстро решим все вопросы и поладим. И в следующий раз можно так с записками не заморачиваться, а просто написать сообщение в личный чат. Эррор ***  Блу начал читать записку. Эррор, увидев радостное лицо получателя, понял, что все прошло успешно. Хотя ему пришлось немного попотеть. Ведь тяжело перекидываться записками незаметно. Но у Ошибки был хороший план. Он отправился к мусорнику в конце класса и аккуратно подложил записку по пути. А у мусорки он вытрусил опилки с точилки и пошел обратно за парту.  Инк наблюдал за всеми махинациями с волнением. Ведь именно он подговорил Блу провернуть план с запиской. Блу аккуратно передал записку Инку. Инк прочитал и понял что реально протупил. — * Боже я идиот! Можно было просто отправить сообщение! Я дебил!* - Инк положил голову на парту. И снова он выставил себя идиотом.  *И какой из меня детектив, если я даже не могу додуматься до простого сообщения в чат?!*  Инк был расстроен. Но по крайней мере он учтет ошибки. К тому же план сработал. Это было важнее.   Мысли Инка прервал учитель. — Итак перейдем к второй половине урока. Для начала поделитесь на три группы.  Тут же люди начали кучковаться в три группы. Эррор пошел к звездным, что очень разозлило Найтмера. Он хотел чтобы ошибка был в их команде. Хотя он понимал, что после тех проделок парень к ним не примкнет, он все равно хотел власти над этим парнем.Он мог применить манипуляции в сторону парня, но ему хотелось, чтобы Эррор сам приполз к нему на коленях, моля о милости. — О Эррор вот ты где! Мы только тебя ждем! - С восторгом говорил Блу. — Ага. - Эррор начал осматривать будущих напарников. С Инком, Дримом и Блу он был знаком. Но с кое кем он встретился впервые.  — Я Кросс. Рад знакомству. — Взаимно. — Вижу уже все поделились. Так вот, я задаю вам групповой проект на тему « Исторические факты о…» - учитель начал распределять исторические места каждой группе. Наконец приходит очередь нашей группы:  — А у вас будет гора Эботт. Срок сдачи- следующий Четверг. Надеюсь все запомнили. На этом урок окончен. - Все начали выходить из класса и обсуждать будущий проект. Эррор замечает сообщение в чате. «Эррор был добавлен в чат "Совместный проект"»  ~ В чате "Совместный проект" ~ Блу пишет… — Та-да! Великолепный Блу создал чат специально для нашего проекта. Если есть вопросы- пишите. Эррор печатает… — Да у меня есть два вопроса. Где мы будем делать проект и когда? - Эррор понимал, что должен обсудить эти вопросы. Инк печатает… — Может у кого-то дома? Дрим печатает… — Хорошая идея, но у кого?  Инк печатает… — Можем у меня. Пейнт будет не против.  Кросс печатает… — Я не против. Все равно у меня дома не получится. *Дрим, Эррор кидают плюсики* Инк печатает… — Полагаю все решили единогласно. Когда встречаемся? Мне удобно в любой день. Эррор печатает… — Предлагаю в Воскресенье. В Субботу у меня не выйдет. *Все соглашаются на предложение Эррора* Инк печатает… — Тогда встречаемся в Воскресенье 12:30 на аллее, возле бювета.  ~ В реалии ~ Все были довольны. Эррор выключил телефон и спрятал в рюкзак. Затем достал принадлежности и ждал начало урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.