ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№16 Утро не с той ноги

Настройки текста
Конец еще одного учебного дня. Гено идет по ступенькам на второй этаж. Проходит вправо в коридор и заходит в кабинет. Через пару минут он выходит с двумя учителями и направляются в кабинет директора. В небольшом кабинете их уже ждали несколько родителей, а посредине на огромном кресле расположился директор. Дверь захлопнулась и из кабинета послышались голоса. Эррор оставался на первом этаже сидя на лавочке у входа. Кто-то начал идти вниз.  — *Оооо Я влип… Ко мне идет пара- пиздабол и шмара. Только вот первое подошло скорее Фрешу нежели Найтмеру.* - Про себя подумал ошибка. Теперь он был уверен, что избиением он не отвертиться. Его похоронят прямо за школой. Без свидетелей. — Так вот где ты, ошибка херова. - Откликнулась "шмара" по имени Киллер. — Это точно. Ну ничего, сегодня мы удалим эту ошибку раз и навсегда.  — Ну что стукач поговорим здесь или на улице? — Я пас. - Промямлил Эррор. — Неправильный ответ. - Найт взял Эррора за капюшон и потащил на улицу. — Эй отпустите пидоры! - Но его продолжали тянуть. По пути на ступеньках у Эррора порвался капюшон и тот стукнулся головой о край ступеньки.   — Блять… Теперь мне мало того что от старшего влетит за капюшон, так еще й ебнулся башкой об ступеньку. Теперь кровь идет. Вот сука… - Эррор начал вставать держа руку на голове и направляясь обратно в школу. — Куда ты намылился гнида? - Найт взял ошибку за кофту и потащил дальше.  — Ну уж нет сука, я иду в медпункт. А ТЫ идешь нахуй!  Вдруг все начало плыть перед глазами. — *Нет нет нет! Только не сейчас! Я не могу просто здесь упасть и уснуть! Борись тряпка!* - Эррор начал брыкаться. Но неожиданный удар отправил его в отключку. Парень резко подкидывается с кровати.  — *Черт… это был всего лишь сон… Зато какой…!* - Эррор недовольно бормоча встал с кровати и подошел к зеркалу. Проверил голову- на ней ни царапины ни синяка. — * Значит точно сон. Ну и слава богам!* - парень тяжело выдохнул. Он не любил кошмары. Особенно где его хотели прикончить.  — *Во сколько вообще времени меня подкинуло? 5 утра… Повезло так повезло.* - Эррор не спеша вышел из комнаты и пошел вниз. По пути в туалет парень заметил на кухне Гено. Тот выглядел разбитым.  — *Его снова кошмар мучает…? Похоже я не зря проснулся…* - Он умылся и пошел на кухню. Гено не сразу понял что кто-то кроме него тоже проснулся в такую рань. — Хей Ген почему не спишь? — Да так… Погоди, а ты почему подкинулся в такую рань? — Кошмар. — У тебя тоже? А про что? — Неважно… и в смысле тоже? Тебя тяжело чем-то напугать. Что же такого ты увидел что аж подкинуло? — Мне приснился сон, где… ты погиб, пока я обсуждал твой поступок у директора. — Ч…что? Погоди, а случайно не у входной лестнице школы? — Д…да, но откуда ты…? … Оу. Понял. А что у тебя там произошло? — Ну… Я ждал тебя на первом этаже, затем пришли два парня… похожих на моих одноклассников и потащили меня на улицу… — Это был Найтмер или кто-то из его банды? — Ага… Найт с Киллером. Они потащили меня на улицу, сказав что сегодня они устранят ошибку как я… а потом… что-то произошло и я стукнулся головой о ступеньку, и хотел было пойти обратно, но не смог. В глазах все поплыло. Я испугался и проснулся. — Похоже у нас с тобой общий кошмар…  — Ага…  — Йоу, вот это жесткие истории! — Фреш!? Как долго ты здесь стоял!? - Гено оторопел. — Не долго. Но вообщем картину понял. — … *Только кислотника здесь не хватало! Я надеялся, что только мы с Гено будем знать об этом кошмаре…* - Эррор лег на стол. Утро явно не задалось. — Хей Генка, а когда ты к директору? — Хм? А ты про это… *Смотрит в заметки* сегодня после школы договорились. А что такое Фреш? За брата переживаешь? — Да просто… по приколу спрашиваю… - Фреш почему-то немного занервничал.  — *От чего так кислотный паникует? Неужели уже что-то натворил? Только не это. Надеюсь что он просто не ожидал такого вопроса. В предыдущий раз когда он так нервничал нам пришлось чуть ли не до суда доходить. Хорошо что все обошлось. Идиот…* - Эррор вспомнил тот инцидент с отвращением. Фреш в тот день поссорился с одногруппником, у которого предки были важными шишками. А все из-за разных вкусов в музыке.  В тот день весь класс хотел устроить вечеринку. Фреш назначили диджеем. Ну и когда на вечеринке тот врубил музыку, то тому парню она не зашла. Он попросил переключить, а тот отказался ну и… Все закончилось дракой. Эррор еще долго запомнит как Фреш врезал тому прямо по лицу.  — Эррор! Ты слушаешь меня? — А? Ой прости, я отвлекся. Так о чем ты говорил? — Арх… Я говорю, что из-за разговора с директором, после школы вам будет нужно либо подождать меня после школы, либо же самим идти домой.  — Аааа… Понял.  — Братан не летай в облаках, а то утонешь в грехах. — Странные у тебя сегодня рифмы… — Ладно парни, вот завтрак. Поедите и поедем в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.