ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№15 Вызов к директору

Настройки текста
Учитель зовет всех учеников в зале.  — Итак, урок окончен. Кто хочет еще поиграть в волейбол можете остаться, остальные в раздевалку. Почти все пошли переодеваться. В раздевалках был гул. Все говорили на разные темы и обсуждали завтрашний день. Эррор ждал брата возле двери.  — Ну все, пойдем браток! Пока ребят! - Фреш повернулся к остальным и помахал рукой. В ответ некоторые помахали в ответ, а кто-то просто попрощался. Парни вышли и закрыли дверь.  — *Впереди ждет разговор с Гено… Он будет огорчен…* - Эррор тяжело выдохнул.  — Что такое братуха? Не хочешь рассказывать старшему про вызов в школу? — Тебе какое дело? — Любопытство во мне жжет и всю правду ждет! — Ну только не начинай со своими рифмами… — Часики тикают, правды ждут, ослабь же скрытности и лжи жгут. — Отстань. — Ну броооо! — Ты сам знаешь ответ, так что отстань! — Это было грубо чувак!  Эррор не желал продолжать разговор. — Ну браток не играй со мной в молчанку! Я же докопаюсь наизнанку! Но Эррор лишь молча поднялся по ступенькам и поспешил к машине. Фреш поспешил за ним. — О привет ребята! Как дела? - Поприветствовал их Гено. — Ага… Слушай Ген, там тебя в школу вызывают… — Ох ты про это… Да я знаю. Мне в личный чат про это написали. Я бы хотел узнать что произошло. — Да каким-то дуракам захотелось разыграть меня. А я резко отреагировал и немного задержался, пока устранял последствия.  — А ты не знаешь кто это мог провернуть? — Неа. Они скорее всего в толпе спрятались. Поэтому без понятия. — Хммм… браток, а разве тот пранк не провернул тот хулиган… вроде Найтмер ведь так? — … — А потом ты пошел в раздевалку и там в тебя что-то кинул Киллер и ты…. — Фреш заткнись. - Перебил того Эррор — Эррор не затыкай рот Фрешу. Я хочу знать, кого мне нужно будет позвать из родителей. И Фреш мне с этим очень помогает.  — Да братан! Зачем ты их прикрываешь? — ·Шепот· Фреш, если ты не заткнешь рот, то у меня будет много проблем.  — ·Ладно, я все понял.· — Ну так что Фреш, что потом? — Он просто что-то пробормотал и ушел в туалет. А что было там я без понятия. — Ясно. Спасибо что рассказал. Дальше я разберусь сам. Повисла гробовая тишина. Эррор не хотел ни о чем думать. День и так не выдался. А что уже думать про завтрашний день… Хорошим он явно не закончиться.  — *И все благодаря одному балаболу* - Парень кинул недовольный взгляд на кислотного. Тот просто поправил очки и продолжил листать ленту в соцсети.  Так они прибыли домой. Сегодня у порога в дом их ждал сюрприз. Прямо у входа сидела трехцветная кошка и смотрела прямо на парней. Фреш сразу потянул руки к жилому созданию. Но та ускользнула от рук кислотника и, на общее удивление, спряталась за ногами Эррора. — Хм? За мной не прячься. Я не буду заступаться за такую ошибку как ты. — Гено, брат, давай заберем себе это цветное чудо! — Нет! Я не потерплю это пушистое недоразумение у нас в доме! - Эррор был против. — Да ладно тебе Эррор. Я согласен с Фрешем. - Гено хотел было взять кошку на руки, но та лишь ударила лапой и спряталась за Эррором.  — Ладно.  — Эррор отнеси кота домой. А то он к нам в руки не хочет. — Вздох… Ладно черт с вами. - Эррор осторожно взял мохнатое чудо в руки и потащил домой. — Итак как мы назовем нашего нового члена семьи? - Спросил Гено, наливая в блюдце молоко. — Кстати братки, это девочка. Назову-ка я тебя DJ!  — Очередная ошибка в нашем доме… - Эррор недовольно что-то промямлил и пошел наверх. Кошка так и не получила конкретного имени. Гено называл ее чудом, Фреш называл DJ, а Эррор называл ошибкой.  Что забавно, сама кошка откликалась чаще всего на кличку Эррора. А к Гено приходила только тогда, когда тот давал ей поесть.  Так в доме парней появилась кошка по имени Ошибка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.