ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№14 Пранк зашел слишко далеко...

Настройки текста
Примечания:
Очередной перерыв. Все готовяться к физкультуре. Эррор зашел в туалет, чтобы убедиться, что линзы чисты и глаза не устали от линз. Инк переодевался в раздевалке. Ничего не предвещало беды. Эррор идет наверх. Открывает дверь в физкультурный зал и… На парня тут же перевернулось ведро с ледяной водой. У Эррора шок. Перед ним стоял Найт с телефоном в руке, и толпа хохочущая с удавшейся шутки.  — *Блять… Ну вот прям поиздевался так поиздевался. Хорошо, хоть форма в раздевалке. Так что просто проигнорирую.* - Эррор пожал плечами, с максимально невозмутимым лицом, которое смог выдавить и пошел в раздевалку.  Но на самом деле ему пиздец как было обидно. Он хотел врезать этому клоуну со всей дури. Но он не мог. Ведь так делают только слабаки. Но это было только начало. Когда он вошел в раздевалку, его встретил Киллер, который кинул горсть мела прямо в лицо ошибке. Эррор схватился за глаза. — Блять, идиот! Больно сука! - С матами на весь зал парень помчался обратно в туалет.  Эррор кое как снял линзы и умылся.  — *Хуже уже быть не может…* - Зря Эррор об этом подумал. Это еще не конец. — Так так так, кто же тут у нас?~ Ехидно сказал главарь затеи  Дверь хлопнула и послышался оборот. Только сейчас Эррор понял. Он в полнейшей жопе.  — Что тебе еще надо от меня? Хочешь ещё поржать? - Эррор понимал, что будет. Он подозревал это еще после ведра с льдом.  — Как ты быстро схватываешь все на лету. - После этих слов в ошибку прилетел кулак.  Эррор отлетел. Он был словно парализован.  — *Чертова привычка… И почему меня именно сейчас замкнуло!?* - Но упал на пол и не мог повеселиться. С ним подобное уже было. Он даже немного привык, что с ним так обращались. Удары продолжались. И брюнет случайно выпалил одну фразу: — Как в старые времена… Трусы бьют трусов… - Эррор сам не понял, как сказал это вслух.  — Ч..что? - На момент Найта пробили флешбеки. Но он не мог поддаваться. Нужно оказаться охотником, а не жертвой.  — А…? Я сказал это вслух…? Хотя это не важно. Просто покончи с этим поскорее… - Эррору уже было плевать. Он вспомнил, как было легче пережить избиения с помощью принятия ситуации. Так он меньше чувствовал боль и задирам быстрее надоедало. Но дальнейшие действия его поразили. — Предлагаю в последний раз. Присоединяйся к нам. Иначе… — Иначе что? Прибьешь меня…? Нет. Раз ты мне делаешь одолжения, то я тебе еще живым нужен. Так зачем я тебе? Быть твоей куклой на побегушках? Или куклой для издевательств? Зачем тебе такой отброс как я? — Потому что ты похож на нас. Мы все прошли суровезну травли. Но мы теперь изменились и хотим отомстить.   — Получается, что вы просто куклы травли, которые хотят мести? А месть выражается в снижении и травли других?  — Ну, не совсем… Скорее мы унижаем тех, кто сильно борзый. — И чем вы тогда лучше их?  Хулиганы на миг задумались. Особенно их глава.  — … Черт с тобой. Парни, пойдем. - Найт развернулся, открыл дверь и ушел.  После этого Эррора отчитали за опоздание на урок и за нецензурку позвали родителей в школу. Сам парень не сильно придал этому значения.   — *Главное чтобы брат не узнал об травле…* - Ошибка не хотел втягивать брата в его проблемы. Он привык тихо и без шума принять проблему, чем решать ее с скандалами и т.д. Поэтому Эррор всегда молчал и терпел в тряпочку. Только когда все заходило слишком далеко, то от брата было невозможно скрыть правды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.