ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№13 неожиданный диалог

Настройки текста
Примечания:
Так прошло почти два месяца. У Эррора  и Инка все шло хорошо.  Но Инк был немного расстроен, потому что после той встречи в магазине они особо больше разговаривали. Он до сих пор не совсем понимал, что его заинтересовало в нем. И Дрим тоже не понимал. На его глазах ему знакомый спокойный художник превратился в влюблённого и немного одержимого дурачка. И все это из-за ОДНОГО новенького. Он не мог больше терпеть этот цирк.  — Инк. Мне нужно серьезно с тобой поговорить.  — … *Блять. Что я уже натворил, что Дрим хочет со мной серьезно поговорить!?* - Инк начал вспоминать все моменты, где он мог протупить.  — Жду тебя на длинной перемене за школой. — Х-хорошо. Весь урок художник не мог найти себе места. Слова о встрече эхом откликались у него в голове. Даже Эррор заметил напряжение художника. ~ В чате Эррор/Инк ~ — Хей Инк, ты неважно выглядишь. Ты себя норм чувствуешь? — …? — Ты выглядишь очень напряженным. Вот и подумал что тебе, может херово… *О боги! Почему я вообще задумываюсь о его самочувствие!?* — А ты про это… Да со мной все ок.  ~ В реалии ~ Инк был немного смущен. О нем беспокоятся. И беспокоиться ни абы кто, а Эррор. Это было приятным ощущением. Он помнит о нем. И волнуется за него.  — *Это мило… О БОЖЕ! Я подумал что Эррор милый! О БОЖЕ! О БОЖЕ!...* - Инк залился румянцем. Неужели он правда влюбился…!?  Звонок. Начало длинной перемены. Инк пошел на улицу на место встречи. Эррор решил тоже прогуляться. Ему явно нужно было проветриться.  — *Хорошо что у школы есть задний двор… И народу нет, и воздухом подышать можно. Хм? Что там за бубнеж?* - Эррор тихо подошел ближе к повороту. И услышал знакомые голоса. — Я думал ты не придешь. Боялся, что напугал тебя. — Обижаешь. Я не боюсь своих друзей. Так что за разговор?  — *Инк и Дрим. Интересно что они будут обсуждать? И стоит ли мне знать об этом. … Во всяком случае мне любопытно.* - Эррор продолжил подслушивание. Но то что он услышал потом повергло его в шок. — Что с тобой Инк…? — А? Ты о чем? — Ты знаешь о чем я!  — Хей Дрим, я правда не понимаю, что тебя во мне не устраивает! — Ты изменился! С того момента как у нас в классе появился Эррор, ты изменился! Ты стал, я б сказал, одержим этим парнем. Думаешь я не заметил твоих взглядов на него?! — Дрим, я правда не могу понять о чем ты! - Инк очень волновался. Он сам не до конца осознает, какие у него отношения с Эррором, а Дрим уже подозревает его в одержимости! — Скажи мне кое-что. Только один вопрос. И я отстану от тебя. — Хорошо. Я слушаю. - Инк настроился серьезно. Если это всего один вопрос, то проблем и недопониманий не произойдет. — Почему тебя тянет к нему?  В ответ молчание. Инк на миг впал в ступор. И Эррор тоже. Сердца обоих бешено колотилось. — Почему тебя тянет к НЕМУ!? Он социофоб, гаптофоб так еще и очкарик. — Меня тянут его тайны. Мне нужны ответы. После этих слов Инк развернулся и пошел. Эррор сразу услышал шаги в его сторону и скрылся в другую часть заднего двора школы. Он не мог поверить собственным ушам. Неужели Инк заинтересовался таким как он!? Неужели он не поддерживает слова Дрима!? Эррор скорее согласился со словами Дрима. Он отброс. И никто не заинтересуются таким как он… Он ясно это понял еще давно.  Инк думал над своими словами. И частично он сказал правду- ему интересен Эррор и он хочет получить ответы. Но он не знает почему его тянет к нему, а ответы нужны на его вопросы. Неожиданно Инк заметил Эррора. Он был таким… подавленным? — *Нет… Только не говорите мне, что он услышал весь разговор..* - Инк начал подходить к Эрророру. — Хей Эррор, ты… — Ага… — …  — Дрим прав.  — Что за бред ты несешь!? Ты абсолютно нормальный человек. А Дрим нёс бред. — Он прав. Я правда имею гаптофобию и небольшую социофобию. Я просто очкастый отброс, с которым лучше не иметь дело… - Эррор сел на пол и закрыл лицо ногами.  — Эррор это не так. Ты не отброс. Мне плевать что так думает Дрим. Я так не не думаю. Я думаю, что ты очень хороший и творческий парень, который беспокоиться о тех, кто ему дорог. Мне плевать на мнение других. Даже если все будут считать тебя отбросом, я не буду. - С этими словами Инк обнял Эррора.  — Н-но я… — Ты дорог мне. Я не знаю, но после нашей первой встречи меня не покидают странные ощущения. Мне даже кажеться что я… - И тут Инк опомнился. Он понял что слишком многого наговорил.  — Я тоже… в замешательстве… Оба парня покраснели. Они оба почти напрямую признались в любви. Сердца вот вот бы вылетели в грудной клетки.  Инку пришла странная идея. —*Может я могу поцеловать его…? Тогда, может, я получу ответы на свой вопрос…*  Инк начал приближаться для поцелуя. Ошибка был в недоумении. Инк воспользовался этим и осторожно начал целовать в губы. Это был их первый поцелуй. И он был достаточно долгим.   Парням уже начинало не хватать воздуха. Эррор неохотно оторвался от губ художника, жадно глотая воздух.  — Это было неожиданно…  — /////. *О боже… о чем я только думал когда делал ЭТО!? А если он гетеро? Я не хочу чтобы он возненавидел меня!*  Инк поднялся. Он хотел уйти, чтобы все обдумать. И вдруг Эррор целует его. Но уже в щеку. — Это ответ. Затем он просто направился обратно в класс. Инк был в ступоре. Но на раздумья времени не было. Пора возвращаться на уроки.  Инк по пути все обдумывал. Разговор и это недопризнание и… В голове кипело.  — *Главное, не рассказать никому.* Когда Инк ушел, из кустов вышел парень в капюшоне. Он достал телефон и написал в чат: — Все прошло успешно босс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.