ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№12 В магазине

Настройки текста
Примечания:
Конец 7 урока. Все собирают вещи. Эррор быстро собраться и перед тем как выйти подошел к Фрешу. — Фреш, я сегодня по магазинам похожу, так что ты иди домой один. — Е не братух, я с тобой! — Нет. Только тебя мне не хватало. — Ну броооо! — Нет и точка. Фреш решил больше не спорить. Эррор пошел на выход. Крыльцо сменилось дорогой наверх. Эррор поднялся и повернул за угол. — *Осталось перейти через дорогу и я буду как раз вдоль магазинов.* Перейдя первую часть дороги Эррор оказался на вечерней аллее. Вокруг люди, справа дорога вдоль аллеи. На Эррора нахлынули воспоминания о встрече с Инком. — *Арх! Я так и не извинился! Ладно извинюсь завтра. А сейчас магазины.* Пройдя еще один пешеходный переход парень уже был на другой стороне. Вдоль было куча разных магазинчиков, ларьков, кафешек и закусочных. И вот третьим слева оказался хенд мейд магазин. Эррор зашел внутрь. Магазин оказался довольно большим. — *Я думал он меньше. Надо бы осмотреться* - И начался осмотр. На полках было много чего - бумага, штампы, формочки, фигурки, блестки, всякие художественные приколюхи (по типу карандашей, красок, мольбертов и т.д.) и других мелочей для творчества. И вот глаза нашли то что требовалось. Но неожиданно нарисовалась проблема. В конце нужного отдела стоял Инк. Он выбирал что-то у витрины с красками. — *Блин, сходил называется в магазин по мелочи. Вспомни солнышко, вот тебе и лучик!* - Подумал Эррор и решил скрыться в другом отделе. Инк тем временем выбирал, какие краски ему купить. Некоторые из них были на исходе и их надо было пополнить. Вдруг Инк услышал отдаляющийся шаги. И перед Инком мелькнул знакомый силует. — *Эррор!? Что он тут делает!? Неужели он интересуется творчеством?* Инка переполняли эмоции. Он был удивлен, рад, огорчен и взволнован. Инк решил проследить за Эррором, чтобы узнать его получше. Он начал думать. — *Эррор ушел скорее всего потому что здесь был я. Если уйти в другой отдел, то тогда у него будет шанс взять то, что ему нужно. Или же он просто не нашел что ему было нужно. Тогда для начала посмотрю что он делает в другом отделе.* - С этими мыслями художник начал наблюдать. Эррор к тому времени нашел другой отдел с нитками для вязания и выбирал какие взять. — *Я и не думал что в этом магазине есть нитки такого качества. Наверное возьму несколько, и учту что их можно купить здесь.* — *Я и не думал что Эррор интересуется вязанием! Вау! Так, надо перейти в другой отдел чтобы проверить первую теорию.* Инк пошел в третий отдел. Он специально притворился, что не замечает Эррора, чему сам Эррор был несказанно рад. — *Наконец он перешел в другой отдел. Теперь возьму основы для значков и пойду на кассу.* Эррор отправился к заветной витрине. Взял три основы и пошел к кассе. И только сейчас до Эррора дошло - ему подыграли. Но зачем? Хотя ему уже было плевать. Он взял что хотел и ему только в пользу то, что ему не мешали. Ошибка подошел к кассе и рассчитался с кассиршей. Сложив покупки в рюкзак Эррор подошел к выходу. Но перед тем как уйти нечаянно ляпнул лишнего. — Инк, не обязательно от меня так скрываться. Я не кусаюсь. - И с улыбкой пошел на выход. — *О боги, что я высрал только что?!* - Он чувствовал себя тупым. Не менее тупым чувствовал себя Инк. — *Блять! Как я мог так спалиться!? О боже, о чем я только думал!?* - Инк ненавидел себя за эту "слежку". Эррор пришел домой убитым. — О Эррор привет! Уже закупился? — Ага. — Йоу братан, да на тебе лица нет! Что-то уже приключилось? — Да не, просто устал немного. Эррор быстро отправился к себе. В противном случае начались бы допросы про покупки, или куда парень ходил. Сейчас ему нужно подумать над значком и над извинениями перед Инком. Чтобы отвлечься от мыслей, Эррор решил взяться за дело. Закрыл дверь, достал основу для значка и термо пистолет. Сунул вилку в розетку и пока ждал нагревания, пошел к тумбочке. Открыл и достал творение. Снова странное чувство окутало парня. И у Эррора появилась идея! Он зделает 2 значка с этими цветами, в качестве извинения и начала дружбы с Инком! Но как бы это преподнести… Возможно он может подарить ему подарок на день рождения? А когда он? — *Черт, снова тупик! Хотя…* - Эррор положил на стол творение и полез в чат к Фрешу. ~ В чате ~ — Фреш, а у нас есть классный чат? — Да, а что? — А ты там есть? Просто меня там еще нет, и я хочу там быть. Ну на всякий пожарный. — Да я там есть, щас попрошу чтобы и тебя добавили братух. — Спасибо. — Не за что брат! «Эррор был добавлен в школьный чат» ~ В реалии ~ — *Отлично. Теперь посмотрим когда там у Инка др… 15 апреля… Облом. Ладно, по крайней мере я могу просто создать чат с ним и извиниться.* ~ В чате с Инком ~ — Инк, привет, это Эррор. Прости за те слова в магазине. Я случайно сболтнул лишнего. Прости если обидел теми словами. - Эррор прошелся глазами по набранному тексту, чтобы убедиться что не написал бреда. — Привет. Ничего, я не обижаюсь на тебя. И меня прости что так себя скрытно вел. Я тоже не хотел обидеть или помешать тебе. — Думаю мы оба нарубили дров. — Ага. Кстати, я не знал что ты интересуется вязанием! — Да, есть немного. Только не говори никому. Я не хочу чтобы об этом знали. — Хм, ну ладно. Я могу узнать почему? — Ну… Это мое тайное хобби. — Ох. Тогда у меня рот на замке. :) — Рад читать это. Пока. — Пока! ~ В реалии ~ Все прошло гладко. Эррор был очень рад за это. Пускай об его хобби узнал один человек, но Эррор почему то верил ему. Эррор подумал. — *Значит, если наша дружба состоиться, на нг я подарю ему значок. А пока он полежит с моим в тумбочке.* С этими мыслями он доклеивал цветок к значку. Затем принялся делать еще один. И вот пол часа работы и два значка готовы. Один цветок сине-голубой, а второй оранжево-бежевый. Эррор был доволен. Он взял готовые творения и спрятал в тумбочку. Потом убрался на столе и принялся за уроки. — *Ну вот и все. А теперь…* - Эррор начал зевать. *Пора спать* Он поднялся, переоделся и лег на кровать. Сегодня с ним многое произошло. А ведь это лишь второй день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.