ID работы: 12132321

Скрытый прошлым

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
41 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

№19 Уборка

Настройки текста
Восемь утра. Массивные карие шторы награждают лучам солнца проникнуть в светлую комнату. Пару секунд и будильник начинает утренний звон, напоминая обладателю о времени. — Мх…. Клятый будильник… - Парень неохотно открывает глаза и смотрит на виновника шума. Он встает и выключает будильник и потянулся. Сегодня предстоит уборка. У художника в комнате был полный бардак. Стол был усыпан бумажками, фломастерами и карандашами, стаканами с мутной водой, учебников с тетрадями и т.д. На стенах висели разного рода картины- от натюрмортов до набросков. На полу лежали смятые бумажки, упавшие материалы и банки с краской. И все это нужно было убрать. Инк встал с кровати и пошел в туалет умыться. Затем пошел на кухню и разогрел завтрак. Сегодня на завтрак гречка и салат. Доев еду парень взял посуду и положил в посудомойку. Затем достал чашку и поставил чайник. А пока ждал чайник думал о вчерашнем дне. — * Там было так красиво…. Интересно, можно ли засчитать это как свидание? Боже о чем я думаю… Я буду растворяться в пустоте за это.* - Художник потянулся к чайнику и налил кипятка в чашку. Затем открыл пакетик с какао и высыпал содержимое. Взяв чашку и чайную ложку Инк направился наверх. Зашел в комнату, оценил масштаб и отпив напиток принялся переодеваться. Его ждет уборка. Только через два мать его часа Инк смог очистить свою комнату (С учетом влажной уборки). Парень устало упал на кровать. — Наконец то закончил… - Он думал это будет длиться вечно. Но это только начало. Ведь надо еще купить некоторые материалы для проекта. Да и гостей надо будет чем-то угостить. Инк переоделся в чистое и взяв деньги телефон и ключи пошел на улицу. Сегодня на улице было солнечно, но ветрено. Инку пришлось надеть шарф, чтобы не простудиться. И вот через пять минут он уже в продуктовом. — *Так… какао, печенье, зефир, скотч…* - Парень дважды прошелся по списку и по корзине с покупками. Инк был очень забывчив, поэтому часто перепроверял все по два три раза. Еще пара минут и он уже в хендмейд магазине. — *Ах воспоминания…* - Художник на миг отвлекся на воспоминания, но быстро взял себя в руки и сосредоточился на материалах. И вот все необходимое было куплено. Инк решил пойти домой через аллею. И снова воспоминания о первой встрече на миг промелькнули в голове. И вот уже звук поворота ключа и художник уже дома. На этот раз у входа художника встретил четырехлапый друг. — О боже Бруми я забыл покормить тебя! - Инк кинулся к тумбочке с кормом. Достав, он помчался к миске и насыпал порцию. Кот примчался на звон в тарелке и принялся жадно есть. — Прости меня Бруми. И приятного аппетита! - Парень взял покупки и разложил часть по кухонным полочкам. Другую часть потащил наверх. Уже в комнате Инк разложил все по местам и устало упал на кровать. Еще только 12:39, а он уже вымотан. — *Ну вот теперь можно и отдохнуть…* - Парень достал телефон и начал достать соцсети. У Эррора тем временем все было не так гладко. Гено в тот день не было дома, а он сильно простыл. — Кхе… кхе кхе! *И угораздило же меня заболеть за день до проекта…! Буду молиться, чтобы все прошло на следующий день…* - Ошибка до последнего не хотел поменять день или отменить завтрашний проект. — Хей бро, ты как тут…? - Осторожно открывая дверь, кислотник ждет от брата одобрительного или отрицательный жест. — Мх… Фреш? Да все нормально… кхе кхе… - Парень дал одобрительный жест входить. Фреш осторожно вошел в комнату. — Бро тебе что-то нужно? - С долей печали сказал кислотник. В моменты, когда кому-то из братьев плохо, Фреш старается поменьше шуметь. Да и в такие моменты у него плохо получается. Он наоборот притихает, и старается помочь изо всех сил. — Нет, спасибо… — … Будешь горячий шоколад…? — Кхе… давай… - После данного ответа парень немного повеселел. Ведь Фреш всегда корил себя, если ничем не мог помочь. Он сделает все, что только сможет лишь бы помочь. Пускай даже такая мелочевка как принести кружку горячего напитка уже давало ему немного спокойствия. Ведь так брат считал не бесполезным. Именно поэтому Эррор принял предложение Фреша. Он просто хочет, чтоб его брат не накручивал себя из-за него. Уже через пять минут послышались шаги наверх. — Эррор я принес… - На тот момент Эррор успел уснуть. Фреш тихо подошел к кровати, поставил шоколад и ушел. - * Надеюсь брат скоро поправиться. Надо спросить у Гено, скоро ли он…* Через пару часов приехал Гено. Он тут же помчался к Эррору, чтобы дать лекарств. Парень осторожно зашел в комнату и заметив уже не очень горячий шоколад немного усмехнулся. — Хей Эррор вставай. Я принес лекарств чтобы тебе стало легче. — Мх… Гено? Кхе кхе… хорошо давай их сюда. - Брюнет тянет руку. Пепельный передал необходимые таблетки и объяснил как и сколько какие нужно пить. Эррор кивнул и выпил таблетки. Лицо немного скривилось. — *Бее… они горькие зараза! Но блин пить их надо…* - Парень сдержал отвращение и поблагодарил брата за помощь. — А теперь отдыхай. Если что-то нужно зови. - Гено взял чашку и пошел вниз. Эррор остался наедине с мыслями. Но ненадолго. За дверью послышалось шуршание. Затем в дверной щелке появилась белая лапка. А затем и сама кошка которая наконец-то смогла открыть дверь. — Кхе кхе… О-Ошибка…? *Это последний гость, которого я ожидал увидеть у себя в комнате.* - Кошка медленно приблизилась к кровати и села рядом с ней. Она посмотрела на Эррора в ожидание чего-то. То ли разрешение, то ли какого-то чуда. — Арх… кхе… залазь уже. - Кошка по щелчку запригнула на кровать и умостилась прямо на грудную клетку. Эррор это не очень понравилось, ведь теперь на его грудную клетку давило тело кошки. А от это становилось тяжелее кашлять, да и дышать тоже. Но на удивление брюнету стало немного легче. — *Интересно Это из-за лекарств или Ошибки…?* - Думая об этом Эррор уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.